ID работы: 7419295

Непокобелимый гетеросексуал

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барон хитро улыбнулся и, помедлив, наконец-то убрал загребущую клешню с его плеча. – Возможно, Хуан, лед вашей принципиальности растает. Со временем. "Возможно, у меня из задницы выскочит стая мартышек. Со временем", — подумал на это Хуан, но вслух не сказал ничего. Пожал плечами, улыбнулся барону Капуль-Гизайль так же приветливо, как барон улыбался ему и, сунув за пазуху предназначенный соберано пакет, поспешил отчалить от противного особняка. Доехав до хорошего особняка — собственности рода Алва, — Суавес немедленно отправился в дальние гостевые комнаты, где находился нужный ему предмет. Убедившись, что ни одной живой души поблизости не отирается, Хуан заперся на ключ, содрал холщовый чехол с ростового зеркала и, стерев рукавом тонкий слой пыли, замер перед отражением. Две руки, две ноги, голова. Вроде ничего особенного. Но что-то же быть должно, карьярра! Хуан въедливо сощурился, отражение сощурилось в ответ. Хуан почесал в затылке и досадливо вздохнул, отражение скорчило смешную рожу. — А, ладно! Хуан махнул рукой и начал натягивать холст обратно. Видимо, пора ему смириться с тем, что некоторые вещи не понимает, хоть вроде и не дурак. В Бордоне чуть не отправили на виселицу — "с такой мордой только работорговлей и промышлять". За карточным столом не посидишь — "у тебя ж на лбу написано, что шулер". Кончита не дает — "по глазам вижу, Хуан, что не женишься". И вот, пожалуйста, этот... как его? Барон Коко заявляет — "мне кажется, я понимаю, что значит ваш взгляд". И за жопу цап! Хуан аж зубами скрипнул от возмущения. Нормальный у него взгляд! И на лбу не написано ничего! Про гайифщину точно не написано. Хотя... Был ещё один случай. Граф Савиньяк домогаться вздумал. По пьяному делу, правда, но Хуану от того не легче, знаете ли! Стоял себе управляющий у окна вечерком, никого не трогал, яйца почесывал, да обмысливал, как поутру закупку ковров в порту совершать будет. И тут нате! — гость соберанов через подоконник перемахивает и прямиком на Хуана валится; с объятиями, поцелуями, да всякими прочими непотребствами лезет. "Вы, — говорит, — Суавес, безжалостный и невозможный соблазнитель! Так призывно стояли ик! в окошке, что я ик! не смог устоять! В прямом и переносном смысле!" Мде... И что Хуану было делать? Гость соберано. Целый граф, мать его, Савиньяк... К слову, матушка у Савиньяка — дама хоть куда, — Хуан мечтательно хмыкнул. О да, он бы такую пышную розу со всем своим удовольствием примял. А пришлось с сыном её, оленем извращенцем поганым, того-этого... Хотя не так уж и страшно оно оказалось, гайифство это... Смутное сомнение, что не так уж и противно ему было, когда приходилось член в задницу белокурого графа загонять, закралось в голову и начало в ней крутиться, но принципиальный Суавес с негодованием вымел сомнение прочь. Нет, он не такой, и точка! Даже три точки, вот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.