ID работы: 7419887

Солнце

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доктор, мне кажется, что это чувство снова прожигает меня... - Я заметил. Мне кажется здесь уже медицина не поможет...Здесь нужны эмоции, которые вы получали при жизни Вашего парня. - Хорошо. Спасибо, что помогли не отчаиваться все эти месяцы. -До свидания, Анна. Девушка выходит из кабинета и идет в сторону выхода. Какой месяц ее мучает это одиночество. А, хотя зачем это я так пишу? Меня мучает эта пустота в сердце уже пару не добрых месяца. А все начиналось, как прекрасная история двух влюбленных. Он - Леша, или я, не знаю, кто из нас друг друга встретил, но познакомились мы на сдаче экзамена. Я того судорожно искала паспорт на подоконнике одного из окон университета, в он взял и подбежал ко мне, точно сев около моего рюкзака. В его наушниках играл какой-то рэп и я улыбнулась смотря ему в глаза, и в миг забыла о своей пропаже. - Првет! Ты что-то потеряла? -Да, паспорт. Да чтоб его! Он улыбнулся, а точнее сказать рассмеялся и прокашляв сказал: -Прсмотри внимательнее, а это не он? он взял аккуратно из моей сумки, то что я искала пару минут назад. Моя пропажа нашлась, но...как он его нашел? Иллюзионист, ей Богу! -Как? Как ты нашел...эээм... -Леша, меня Лешей зовут. Пару месяцев ходил в цирк, и меня заинтересовали фокусы. Проверь, вдруг не твой! -он улыбнулся, и не дожидаясь, когда мой мозг среагирует, открыл паспорт за меня. -Анна Макаровна Дягель, верно?-он снова взглянул мне в глаза. Они были такими чистыми... -Д-да, верно. - Я начала заикаться, черт возьми! Неужели я с парнями не общалась? Далее мы встретились после сдачи, а точнее на Новый Год. Две параллельные группы устроили вечеринку, а я пошла, так, за компанию. Как говорится, куда стадо, туда и я. Я сидела на мягком диване, в ресторане, а вокруг моей шеи была намотана мишура. Красная, потому что на мне было черное платье. Я пила сок и сидела в телефоне. Меня поздравляли, а я их, и вот мне пришло уведомление. -Привет, Ань! - кто-то робко сказал это, а музыка почти заглушила этот голос. Я подняла взгляд. Передо мной стоял тот самый Леша, который помог найти мне тогда паспорт. -Привет. Давно тебя не было видно. -Я знаю.... Через пару минут мы общались и ржали, как будто давно знали друг друга. А еще через пару недель мы стали самой лучшей парой в университете... Я была рада. А еще через месяц, ты предложил мне выйти за тебя. И я согласилась. Это было невероятно. День влюбленных, знаю, банально, но он это сделал шикарно. Наша первая совместная ночь, как сейчас помню. Но счастью быть вечно не суждено.... Он разбился.... В автокатастрофе....На восьмое марта... Мне было с ним очень хорошо. Я выбегаю из больницы и вдыхаю свежий воздух, а мне его сейчас катастрофически мало. Слезы и воспоминания поглощают меня, как лавина... Я иду по аллеи и смотрю только на асфальт, шмыгаю носом. Подхожу к светофора и встал на самый край дороги. Сколько в мире человек, все они и счастливы, и несчастны. Сколько впадает ежедневно в депрессию? Не знает никто. Вдруг машина сигналит, а через мгновение загорается зеленый свет.

***

Я захожу домой и дождусь на кровать, вдыхая аромат подушки. На ней еще есть запах Леши. Я специально брызгаю каждый раз после стирки.... <I>Прошло много времени, и я встретила Деню. Это было смешно. Но все же. И знаете, я вышла из депрессии. Благодаря ему. Спасибо тебе, Деня, спасибо....</i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.