ID работы: 7420212

Это конец?...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тёплый день, как и все остальные. Но этот тёплый день совершенно не замечался за грудой свитков, так любезно предоставленных всеми Генералами. Да, они снова Генералы Синдории. Да, это вызвало большой резонанс в обществе. Да, Алибаба-кун был в шоке, когда узнал, что Синдория снова страна-предводительница в Альянсе Семи морей. Но в то же время он был рад, что всё вернулось на свои места. Да, без Синдбада всё не то, но и Джафара справляется отлично. Сейчас она является регентом, но с каждым днём её всё больше и больше достают Писти и Ямурайха с вопросами о женитьбе. Они же вышли замуж за Спартоса и Шарркана, а Джафара "в девках сидит" до сих пор. Это порядком раздражает Девушку, поэтому она чаще всего теперь работает по ночам, чтобы не попадаться на глаза надоедливым, но подругам. Да и встречаться, если честно, ни с кем не хотелось. Даже не смотря на то, что её подруги постоянно с кем-либо её знакомили.       В одну из таких ночей девушка, как обычно сидела в кабинете и работала с бумагами, как, неожиданно, небо озарилось сотней огней, которые скрылись за защитным куполом и погасли в море. Это выглядело очень красиво, но девушка даже будучи во дворце почувствовала мощную магическую энергию. Он отложила все дела и вышла на улицу. За ней вышла и Ямурайха, как никто другой, почувствовавшая магию такого высокого уровня. — Какая мощная магия... Интересно, что там такое? Вдруг новый артефакт? Но ведь система Джиннов не действует. — Выражение лица волшебницы было задумчивым, как никогда. А Джафара лишь покачала головой. Она была всего лишь бывшим ассасином и к магии относилась лишь как носитель Артефактов. Но сейчас Дартсы лежали в её комнате без дела. Доставала она их только тогда, когда выдавалось свободное время и она могла посвятить его оттачиванию навыков, чтобы не ползли слухи, что девушка потеряла форму.       — Я не знаю, что это. Но это точно не из нашего мира. Надо сходить и посмотреть. — Пепельноволосая потянулась и решила, что на сегодня работы хватит и надо набраться сил для завтрашнего путешествия к месту падения этого нечто. — Ямурайха. Я завтра всё проверю. Сама. Давно не выбиралась за пределы Синдории. А ты на всякий случай подготовь госпиталь. Мало ли что. — С этими словами девушка направилась к себе в комнату.

***

      Джафара проснулась с первыми птицами. Не смотря на то, что заснула она поздней ночью, чувства недосыпа не было. Наоборот. Девушка прекрасно выспалась и собрав необходимый минимум и заплетя волосы в тугую косу, выдвинулась в направлении пристани. Она наняла корабль и поплыла в сторону, куда упал объект. Путешествие заняло несколько часов. Уже спадал приятный утренний холодок и воздух нагревался.       Корабль причалил к небольшому пустынному острову. Одному из тех, что были разбросаны по всей площади водного покрова. — Подождите меня. Надеюсь, что скоро вернусь. — Пепельноволосая спрыгнула с корабля и сразу же увидела следы "крушения". Осмотревшись внимательнее, девушка пошла по "дорожке" из, предположительно, обломков метеорита. Спустя полчаса или около того Джафара увидела огромный кратер, вокруг которого был огромный рой Рух. — Вот это концентрация... Даже я её вижу.       Недолго думая, девушка спустилась вниз, ловко минуя препятствия и вскоре достигла дна кратера. То, что она увидела - поразило её. Среди обломков камней она увидела человека. Молодого парня. Он был без сознания и с многочисленными ранами, ушибами и, возможно, даже переломами. Постаравшись быстро, но аккуратно убрать все обломки метеорита, которыми был завален неизвестный парень, девушка очень аккуратно перевернула его и тут же смутилась. Парень был весьма хорош собой. Даже не так. Он был очень красивым. Видимо, пользовался популярностью у девушек. Но сейчас он был без сознания и раненый, а, значит, ни о какой популярности у девушек не может быть и речи. Взвалив его на свои плечи, девушка медленно, но верно выбиралась из кратера.       Спустя несколько часов она дошла до корабля и матросы помогли ей втащить парня на корабль, а также расположить его в каюте. Джафара не была лекарем. Она всего лишь сидела около незнакомца рядом и аккуратно обтирала кожу там, где не было одежды, стараясь не задевать глубокие раны. Ямурайха сама их посмотрит. Не беда. Главное, что слабое, но дыхание было. А, значит, что он в любом случае выживет. Нет заметив, как прошли эти часы, девушка по звукам с пристани услышала, что уже они вернулись назад. А, значит, что можно смело передавать незнакомца в руки лекарей.       Такое путешествие порядком утомило девушку и отдав парня в руки лекарей, пошла в свои покои, по дороге раздав распоряжения на последующие несколько дней. Их Джафара решила провести в постели отсыпаясь за предыдущие месяцы работы без выходных и перерывов. Сняв с себя всё, кроме нижнего белья, девушка легла на кровать и провалилась в сон.

***

      Она действительно спала три дня. Ничто, даже крики Писти и громкие споры Шарркана и Ямурайхи, которая прибегала во дворец лишь за новой порцией лекарств, не могло разбудить пепельноволосую. И вот. Через три дня она проснулась, почувствоав себя действительно отдохнувшей и свежей. Накинув на себя лишь фирменную юкату, девушка вышла во внутренний двор. Был уже день. Но, на удивление, обыденной жары не было. Как и Генералов. Видимо, на дневном обходе. Это давало девушке шанс зайти в лазарет и без свидетелей поговорить с тем парнем, в надежде, что он очнулся.       Так и получилось. Парень уже расспрашивал медсестёр, где он находится. Но те, завидев девушку, быстро ушли из палаты, оставляя их наедине. — Совсем не круто. Куда они ушли? — Парень повернулся в сторону, куда ушли медсёстры и увидел Джафару. Не удержавшись, он начал осматривать её. Но спустя пару минут всё таки спросил. — А где это я? Это не Альма Торан. И Вы, собственно, кто такая?       — Джафара. Регент Синдории. И нет, это не Альма Торан. Это мир, созданный Уго-саном. — Девушка выглядела спокойной, хотя внутренне она смутилась от того, что её разглядывали столь пристально. — А Вы кто? И как сюда попали? — Пепельноволосая присела на край кровати и посмотрела ему в глаза.       — Сетта. Один из магов Альма Торан. Хотя, я должен быть мёртвым... — Видимо, от нахлынувших воспоминаний Сетту передёрнуло и он немного побледнел, но довольно быстро успокоился, почувствовав, что его руку слабо сжимает чужая рука. Подняв взгляд волшебник увидел, что девушка успокаивающе сжала его руку, смотря в глаза. — Прошу прощения. Неприятные воспоминания. — Он улыбнулся и кивнул. — Когда меня выпишут? Я устал лежать и ничего не делать. Это совсем не круто.       Вопреки тому, что Джафара пыталась держаться сдержанно - девушка рассмеялась, улыбаясь. — Тут уже не я решаю, а Ямурайха, которая, кстати, куда-то пропала. Хотя, уже время обхода пациентов. — На лице пепельноволосой на мгновение отразилась злость. Но она быстро пропала. — Сетта-сан, Вы не помните, что произошло и как Вы тут очутились? — Ответом стало отрицательное покачивание головой, а после Сетта прикрыл глаза и тяжко вздохнул.       — Никого из Волшебников Альма Торан не осталось тут, верно? — Девушка лишь пожала плечами на его вопрос. На что парень почесал затылок, но тут же зажмурился на мгновение. Он совсем забыл, что всё ещё находится в не совсем хорошем состоянии. — И, всё таки, я хочу прогуляться. Хочу на свежий воз... — Не успел он это сказать, как в палату буквально ворвалась Ямурайха

***

      Волшебница, увидев довольно милую картину того, как Джафара держит за руку Сетту, не удержалась и захихикала. Но тут же прекратила, заметив, что пепельноволосая нахмуренно на неё посмотрела и, всё таки, руку убрала. — Милая! И ты тут! А я пришла с обходом! Меня чёртов мечник задержал. — Волшебница подошла к больному и бесцеремонно начала его осматривать. Джафара же, дабы не попасть под горячую руку волшебницы, поднялась и отошла подальше. Сам же Сетта зашикал от боли во время этого осмотра. — Так-с. Завтра можно будет выписывать, но вот... — Волшебница повернулась к Джафаре, которая о чём-то своём задумалась и из-за такого быстрого разворота Ямурайхи едва не села мимо кровати из-за неожиданности. — Где ты его поселишь? У нас же Империя Ко в гостях. Все гостевые комнаты заняты. — И тут на лице волшебницы возникла ухмылка и она подошла к подруге, прошептав ей на ухо. — А у тебя большая кровать, да и софа есть в покоях. Понимаешь намёк, да? — За эти слова волшебница чуть в лицо кулаком не получила от покрасневшей бывшей убийцы, но вовремя успела отскочить, заливаясь смехом. — Не злись, милая. Ты же понимаешь, что выбора нет. — С этими словами Ямурайха покинула палату, успев кинуть Сетте многозначительный взгляд.       — Дура... — Джафара взяла себя в руки и повернулась к парню.— Сетта-сан, сейчас у нас в стране гости из Империи Ко. И, поэтому, временно Вы поживёте в моих покоях. — Девушке было ужасно неловко, но внешне она этого не показала. Наоборот. Выражение лица было несколько...равнодушным? Но именно это напускное равнодушие спасало девушку в самых неловких ситуациях. Но сейчас это её не спасло. Сетта видел её насквозь. Но, дабы не смутить девушку ещё больше лишь коротко кивнул на её слова. — Как только Вас выпишут, то Вам покажут, где они. — Джафара развернулась к выходу и покинула помещение.

***

      Через несколько дней Сетту действительно выписали. Но девушка не смогла появиться, потому что в этот самый момент она прощалась с гостями из Империи Рэм, что прибыли тремя неделями ранее. Поэтому, показав парню дорогу до покоев девушки, слуги удалились, оставляя его наедине со своими мыслями. Которые, к слову, были не очень приятные.       Он решил осмотреть комнату. Большая двуспальная кровать, придвинутая зачем-то к окну была застелена простой белой шёлковой простынёй. Рядом с изголовьем кровати стояла тумба с Дартсами на ней. Оружие привлекло внимание Сетты. Но брать без разрешения он не стал. Оглядев ещё раз комнату, но уже более внимательно, парень заметил большого размера софу серого цвета. — Видимо, это моё место для проживания. — Сетта сел на диван, прикрывая глаза и задумываясь о чём-то своём.       Его размышления прервал звук разбирающегося фарфора. Инстинктивно Сетта хотел было взяться за посох, но посоха не было. На пороге комнаты стояла Джафара с удивлённым, точнее, слегка испуганным выражением лица. — Сетта-сан, как Вы тут оказались? Нет... Кто Вас сюда проводил? — Присев на корточки, девушка помогла парню собрать осколки чашки с пола, старательно высматривая осколки, которые, впрочем, Сетта уже собрал.       — Пришли слуги в палату и проводили меня сюда. — Парень аккуратно забрал из её рук осколки и выбросил в мусорку. — Признаюсь - комната у Вас потрясающая. Просто, но со вкусом. Кстати, а почему кровать в углу комнаты? Да ещё и около окна... Ночные тренировки? — Сетта улыбнулся, отходя к дивану и садясь на него. Девушки лишь смущённо что-то буркнула, садясь на край кровати и нервно теребя волосы.

***

      Прошло около полугода после того, как Сетта, один из волшебников Альма Торан поселился в Синдории. Об этом не было известно никому, кроме жителей этой страны. Ради его же безопасности Джафара не распространяла эту информацию. О нём не знал даже Аладдин. Конечно, парню стоило бы сказать, но тогда кто знает, что предпримет юный маги. Ведь по истории Альма Торан Сетта должен был быть мёртвым. А тут он живой. Но сильно на эту тему девушка не заморачивалась. Да и зачем? Она ловко находила способы сокрытия парня. То они вдвоём куда-то уезжали, якобы по делам, то она придумывала всё новые и новые отмазки. И это работало. До поры, до времени.       Однажды, прогуливаясь с Сеттой в саду и держась за руки, а за эти полгода они уже начали встречаться. Писти и Ямурайха всё пытались склонить их к свадьбе, за что получали наряды на патруль вне очереди попеременно. К сожалению, это их не останавливало. — Вот же достали. Вчера опять уши прожужжали. — Джафара тяжело вздохнула и прислонилась головой к его плечу.       Сетта лишь тихо посмеялся. — Они же твои подруги. И хотят как лучше. — Нежный поцелуй в макушку заставил девушку забыть эту маленькую обиду и улыбнуться. И тут они оба услышали металлический звон. Одновременно повернувшись, недалеко от них стояли Аладдин, Морджана и Алибаба. Все трое с удивлёнными выражениями лиц. А рядом лежал поднос, вокруг которого россыпью валялись прямо на земле яблоки и виноград.       Повисло неловкое молчание, прерванное лишь показательным кашлем пепельноволосой. — Аладдин-кун, Морджана, Алибаба-кун, вы ведь все должны тренироваться сейчас. Почему вы тут? Отлыниваете? — Выражение лица было непроницаемо-порицательным и троица одновременно смутилась. За такое выражение лица Сетта "наградил" девушку лёгким щипком за пятую точку. За что едва не получил под дых.

***

      Аладдин с удивлением, но и с нескрываемой радостью смотрел на живого Сетту. — Сетта-сан! Я так рад, что Вы живы. Ваш брат, Иснан-сан, сейчас находится в Империи Ко. — Парень буквально чуть ли не обнял Волшебника Альма Торан, но сдержал себя, лишь широко и искренне улыбаясь. А на лице Сетты отразилась печаль при упоминании имени брата.       — Пожалуй, я к себе пойду. Джа-чан, если что - ты знаешь, где меня искать. — С этими словами Сетта удалился в покои, а девушка лишь кивнула и проводила его взглядом, а после чуть зло глянула на троицу, которая мгновенно разбрелась на тренировки. А сама девушка пошла в свои покои, чтобы хоть немного вздремнуть. Но сделать этого она не смогла. Выражение лица Сетты не выходило у неё из головы. Она не знала, что можно сделать.       — Хотя, нет. Всё же, я знаю, что можно сделать. — С этими словами девушка вышла из комнаты и быстрым шагом направилась в горы за дворцом, куда обычно уходил парень, чтобы побыть в одиночестве. — Сетта, я зна... — Не успев договорить, девушка едва не сорвалась, пока торопливо взбиралась на гору к неприметной пещере, но её тут же схватили за руки и подтянув, прижали к себе. Ступор. Ступор на пару секунд, а после девушка с улыбнулась и прикрыла глаза. — Я знаю, что можно сделать. Можно организовать поездку в Коу и тогда ты встретишься с Иснаном. — Девушка улыбнулась, смотря на парня. Тот был в шоке. В шоке от того, откуда Джа догадалась о том, что он хочет встретиться. Это немного пугало, но в то же самое время парень был безмерно рад и благодарен. Что и показал, поцеловав девушку, крепче прижимая к себе. Та удивилась, но не могла не ответить на столь нежный поцелуй. На щеках девушки заиграл румянец.

***

      Спустя примерно месяц Джафара и Сетта, в сопровождении Аладдина, Али Бабы и Морджаны прибыли в Бальбадд. Так как эта троица не была тут довольно давно, то они мигом направились на рынок и, вскоре, совсем скрылись из виду. А девушка с парнем, держась за руку, направились во дворец, дабы получить разрешение на посещение столицы. Ведь с недавних пор в Империи Ко действовал закон: неважно, откуда вы и кем являетесь в своей стране - необходимо зарегистрироваться. Но стоило Джафаре и Сетте подойти ко дворцу, как служащий всучил ей в руку бумагу, сказав быстро что-то о том, что об их приезде уже известно и бумаги подготовлены заранее. Девушка благодарно улыбнулась и повела Волшебника прямиком к конюшням, где, как стало известно из свитка, что ей подали, лошади уже готовы и ожидают отбытия. — Лошади? Я думала, что будет... — Перед её взором предстала внушительная закрытая повозка, в которой, как можно было заметить, уже кто-то сидел. Это немного насторожило девушку, но терять было нечего и, поэтому, она с Сеттой села внутрь.       В повозке сидел никто иной, как Джудар, которого девушка едва не пнула, но сдержалась. Всё таки, без кого-либо из приближённых к Императору Хакурю, попасть во дворец в столице было нельзя. — Почему? Почему на мою голову упал именно ты? — Девушка даже и не скрывала тот факт, что Джудар ей противен, но она сдерживала себя, хотя, желание было сильным. На все её попытки НЕ ударить его, Маги Империи Ко лишь ухмылялся и сдерживал смешки.       Это "веселье" прервал вопрос Сетты, который сел, чуть сгорбившись и сцепив пальцы в замок и предплечьями опёрся о колени. — Иснан действительно жив и сейчас в Ко? — Джа и Джудар мгновенно перестали препираться и одновременно утвердительно кивнули, а из груди парня вырвался облегчённый вздох. И он облокотился вновь на спинку сиденья и закрыл глаза, умудряясь закимарить.       За всё то время, что парень дремал, Джафара и Джудар ни разу не нарушили его сон. Наоборот. Они вдвоём сидели тихо и шёпотом, как ни странно, совершенно спокойно обсуждали дела в своих странах. Джудар пытался подкалывать девушку, но та не велась уже на его провокации. Это удивляло Маги, но, в то же время, он ей тихо восхищался и видел, что она действительно изменилась за последнее время. И вот, спустя некоторое время они подъехали к Ракусё. Девушка разбудила Волшебника аккуратно. — Мы приехали в Ракусё. Это столица Ко и Иснан-сан тут, как сказал мне Джудар. — Дождавшись, когда Маги выйдет первым, девушка нежно поцеловала Сетту в щёку, а после чуть укусила, чтобы тот и думать не смел о том, чтобы вновь заснуть.       — Да встаю, я, встаю. Кусаться было необязательно. — Парень в ответ укусил её за шею и с невозмутимым видом вышел из повозки. Глаза чуть слепли от яркого солнца. Но привыкнув, парень медленно осмотрелся. Повозка подъехала прямиком к главному крыльцу императорского дворца. В отличии от того, что раньше тут была разруха и ничего не росло, то сейчас сад и окрестности невозможно было узнать: везде зелено, лужайки идеально подстрижены, да и в целом обстановка радовала глаз. Сетта невольно улыбнулся, вспоминая беззаботные дни в Альма-Торан. Но улыбку пришлось быстро убрать, так как он словил на себе несколько удивлённые взгляды Джафары и Джудара.

***

      В Ракусё они были около недели. Первые несколько дней Сетта искал своего названного брата, а после, уже оставшиеся дни, всё время проводил только с ним. Но вечером возвращался в покои, которые ему с Джафарой выделил Хакурю. Сама же девушка всё это время общалась с Императорской семьёй. Она ни разу не упомянула работу, хотя, даже сейчас Джа хотела сделать отношения между странами ещё более дружескими. Ведь после своей смерти Синдбад оставил взаимоотношения не самые лучшие. И теперь девушка всё за ним разгребала. Благо, Хакурю и сам предложил один вариант, который устроил и её и всех остальных: создать пути сообщения между Альянсем и Ко, которые позволили бы жителям обоих стран беспрепятственно перемещаться. Это соглашение в будущем, да и уже сейчас очень сильно помогло торговым караванам, да и дипломатам заключать уже мелкие соглашения и сделки внутри стран.       Уладив все дела, которые, впрочем, Джафара, как и Хакурю, специально растянули на несколько дней, девушка под конец последнего дня прогуливалась в саду и заблудилась в нём же. По-другому и быть не должно. Она была тут в последний раз больше 15 лет назад. Всё кардинально поменялось. Но это не смутило девушку. Наоборот, она даже в голове у себя составляла маршрут, по которому пришла, чтобы выбраться назад. Но к её удивлению, дорожка, по которой она шла, привела девушку к какому-то довольно немаленькому зданию, из которого доносились голоса. Приготовив артефакты и зарядив их магой, Джафара неслышно подошла к двери и вслушалась. — «Судя по голосам - там двое. О чём они так громко спо...» — Не успела Джафара додумать свою мысль, как её пришлось отпрыгнуть на значительное расстояние, едва не напав. Но увидев, кто так резко распахнул дверь, пепельноволосая улыбнулась, но лишь на мгновение, так как она была озадачена тем, что Сетта выглядел злым и даже не сразу заметил её. Но увидев, что тут находится его девушка, парень взял её молча за руку и повёл на выход из сада. — Постой! Куда мы идём? Что случилось? — На все её вопросы ответом было лишь молчание и не выдержав этого, Джа резко остановилась, примерно на середине пути, заставив и парня остановиться. — Что произошло, ответь мне наконец! Хватит так нестись! — Щёки у неё пылали то ли от злости, то ли от небольшого смущения. — Сетта, успокойся и расскажи все. — Джафара взяла парня за руки и с мягкой улыбкой посмотрела на него. Вскоре лицо парня разгладилось и он рассказал ей о том, что он крупно поссорился с Иснаном из-за их взглядов на этот мир. Да и сам Сетта разочаровался в брате. Хоть ему и больно это признавать.       Девушка молча слушала Сетту, а после улыбнулась и предложила уехать домой. Ведь она уже и сама всё сделала. А тут очень скучно и почто не с кем поговорить, кроме как с Джударом, с которым она, как ни странно, наладила отношения, не смотря на то, что враждовала больше десятка лет. И вот. Спустя несколько дней Джафара и Сетта уже были в Синдории. Девушка первым делом собрала совет и рассказала Генералам всё, к чему они с Ко пришли на данный момент. Вариант с соглашением устроил абсолютно всех.

***

      Соглашение действовало просто прекрасно. Сначала были проблемы с тем, как и что оформлять, но спустя несколько месяцев, после его подписания всё наладилось и количество бумажной работы у Джафары и Генералов снизилось почти втрое. Сама же девушка находилась в хорошем расположении духа совершенно не из-за этого. Буквально несколько недель назад Сетта сделал ей предложение и все во дворце суетились по поводу предстоящего праздника, который должен состояться через месяц и, как ни странно, на Имчакке. Никто не понимал, почему именно там, но для самой девушки это было символично: она начала свой путь Генерала именно там. И именно там она хотела провести свою свадьбу.       И вот, прошло целых полтора месяца в работе, хлопотах, приготовлениях и прочем. Казалось, ничего не может омрачить столь прекрасный день, но тут с Острова прибыл в Имчакк гонец. Весь в крови и трясущимися руками подал Шарркану, который как раз направлялся к Джафаре, чтобы помочь с украшениями, свиток, в котором было донесение начальника стражи о том, что на остров было совершено нападение и многие стражники погибли, отбив атаку. Кто нападал - установить было невозможно. Шарркан буквально влетел в комнату, где находилась девушка и всучил ей свиток. От прочитанного она мгновенно помрачнела. О свадьбе не могло быть и речи. Сейчас её страна в опасности. И, возможно, уже даже разорена. Поэтому, не мешкая ни секунды, быстро переоделась и пришла в комнату Сетты, который уже получил вести. Не надо было слов, чтобы понять их дальнейшие действия.       На острове девушка со всеми Генералами оказалась очень быстро. Каких-то несколько дней понадобилось, чтобы пересечь океан и добраться до родных берегов. На счастье, барьер Ямурайхи не пал, но было видно, что битва между стражей и волшебниками, что оставались на острове, состоялась нешуточная. После обхода раненных и мест битв, Джафара с Генералами устроили совет, на котором все единогласно пришли к решению, что Аль-Сармен приложили к этому руку. Обследовав всю территорию, а также поговорив с выжившими, Джафара устало села на обломок колонны. Рядом не было ни души, лишь Генералы, да Сетта что-то горячо обсуждали в паре десятков шагов от неё. Ей требовалось время, чтобы всё обдумать и решить, что будет дальше. Но её размышления прервала острая боль в груди. От кратковременного шока Джафара не могла понять, что с ней произошло. И только взглянув вниз и увидев окровавленную юкату и почувствовав одновременно с болью наступившую мгновенно слабость во всём теле, девушка свалилась на землю. В глазах постепенно становилось темно и она уже не слышала, как её пытались привести в чувства, как Масрур распорядился найти того, кто пустил в бывшего Советника Синдбада стрелу из тёмных рух, которая всё ещё торчала у неё из груди. Она не почувствовала, как кто-то, очевидно Сетта, поднял её на руки и почти бегом отнёс в уцелевшее крыло к Ямурайхе. Она уже ничего не чувствовала. Лишь пустоту и недосказанные слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.