ID работы: 7422243

Зараза

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рид и капитан Аллен пересеклись в участке, когда Рид собирался уходить после ночной смены. — Гэвин. Капитан протянул Риду ладонь для рукопожатия. Лунки его ногтей были обведены синим. Такое случается, когда отмываешь тириум с мылом после массового убийства девиантов, их кровь на пару часов становится частью тебя. Ты ходишь помеченным, и в участке понимают: рейд выдался тяжелым. Горстка консервных банок подняла восстание. Город боролся с заразой, но зараза оказалась живуча. Чертова раковая опухоль в легких Детройта. И в легких Рида тоже. — Хочешь выпить? — спросил Рид. — В кровать хочу. — Есть неплохой бар в блоке отсюда. Давай по бутылке пива? Они шли до бара в тишине, только каска билась о ствол на бедре Аллена. Рид взял себе и Аллену по темному Хайнекену, они присели за стойку, чокнулись горлышками и сделали первый глоток. Приятный глоток. — Слышал, Миллера застрелили, — начал разговор Аллен. — Славный был малый. Вроде только после академии. — Да, Чэнь рассказала. Фаулер пообещал выплатить его жене компенсацию, но на такие гроши сына не поднимешь. — С каких пор ты печешься о чужих семьях, Гэвин? — Вспомнил себя в том же возрасте. Не прикрывай ты мою спину, меня бы черви в земле давно ели. — Ага, — сказал Аллен и сделал еще глоток. Рид поморщился. Его дважды сломанный нос как всегда в плохую погоду ныл, но дело было не в этом. — Ты говорил про кровать, — делано спокойным тоном обронил Рид. У него во рту пересохло, не смотря на ополовиненный Хайнекен. — Как насчет… со мной? — Гэвин, ты как маленький. — Мне дерьмово, капитан. Самое время потрахаться. — Иисусе. Мы ведь договорились, что не ебемся всякий раз, когда на тебя нападает грусть, Гэвин. Дом на Линдон-стрит ничуть не изменился с тех пор, как туда захаживал Рид. Перегруженная футбольной атрибутикой гостиная и по-спартански обставленная спальня. В ней, голые, спутавшиеся, возились Рид и Аллен. — Презерватив? — спросил Рид. — Куртка, внутренний карман. — Переложил поближе, пока ходил поссать? Каков лис. Аллен заскулил: Рид прижал его колени к своим бокам и крепко взялся за основание члена. Рукой не двигал: — Скажи, как ты любишь. — Ты знаешь, как я люблю. — Не-а. Подзабыл, наверное. — Пожалуйста, Гэвин. — Громче, капитан, а то я не слышу. У вас тут вроде хуй встает, а я не в курсе, как его половчее надрачивать. — Сильно и быстро, твою мать. Сейчас. — Другое дело. Рид выпустил из захвата колени Аллена — они разъехались широко и бессильно, — и склонился над его животом. Заработал рукой уверенно, неразмашисто, набирая ритм, который Аллену нравился больше всего. Аллен был из тех людей, кто не понимал, зачем нужно растягивать момент и как получить от этого удовольствие. Его работа была чокнутой, стрессовой, Рид вообще не понимал, как Аллен к своим сорока четырем не стал импотентом. Управляя отрядом особого назначения, резать всегда нужно было по живому. Поэтому однажды Аллен что-то для себя решил и добился перевода Рида в другой отдел, выкинул из постели, неся дерьмо о том, что ничего не получится. — Ты, должно быть, соскучился по мне за этот год, — сказал Рид. — На миссиях было… одиноко, — Аллен подавился собственным голосом. Рид прекратил дрочку и заменил руку ртом. Обхватив член губами, он задержал язык под головкой, поднял взгляд на помятое, искаженное лицо Аллена. Аллен рвано дышал-всхлипывал, словно рыба, выброшенная из аквариума. Сам Рид тоже изголодался по тактильности, по жестам. По близости. Поэтому аккуратно, не как раньше, разработал Аллену мышцы ануса, проследил, чтобы внутрь без лишнего сопротивления пролезало два пальца. Раскатал по члену презерватив и осторожно вошел, закусывая губу резцом-уродцем. Спросил: — Порядок? — Сильно и быстро. — Как скажешь. Рид задвигался, перемещая основной вес на руки. Аллен закинул ноги ему на поясницу, и все его тяжелое высушенное тренировками тело заходило у Рида под пахом, встраиваясь в ритм. И это было… хорошо. Очень по-человечески. Рид опустил горячую ладонь на шею Аллену. Он чувствовал движущийся кадык и раздувшуюся от волнения вену. А потом сжал весь этот элегантный божий дизайн обеими руками, перекрывая воздух. Аллен нехотя оторвал взгляд от своего налитого кровью члена и нахмурился. Рид спросил: — Коннор, модель RK800. Его сегодня деактивировали без возможности замены. Ты знал об этом? — Заткнись и продолжай, я почти... — Знал или нет? Рид сильнее сжал ладони на шее Аллена. Синяки не сойдут дня три, не меньше. — Нет, не… не знал, — прохрипел Аллен. Рид ослабил хватку и снова начал двигаться. — Похоже, ты последний, кто видел его живым. Аллен хрипло засмеялся: — Он же гребанная техника. Машина. — Ну да, — улыбнулся Рид. — И ты, бля, сломал мой любимый тостер. — Получается, — Аллен запрокинул голову и зажмурился, выгибаясь в пояснице, — вместо Коннора на колени надо было ставить тебя. Аллен кончил со стоном, ударил Рида ногой в живот и спихнул на другую сторону кровати. — А теперь вали, Гэв. Приведи свою голову в порядок, и, может быть, я забуду о твоем визите сегодня. Или клянусь, случайно завалю тебя из снайперки, как взбесившегося андроида. Уверен, мне опять охуительно понравится. Пока под веками, словно диафильм, отображалась кривая ухмылочка Коннора, этого пластикового в родинках мальчика, Рид медленно осознавал, какую же глупость совершил. — Я просто хотел услышать от тебя, что случилось с андроидом, капитан. — А я просто хотел члена в заднице. Ну и, кажись, мы с тобой не очень умные, Гэвин.

***

Рид понял, что помешан на Конноре до усрачки, только когда стало слишком поздно. Теперь Рид лишился и Аллена. Кровать была единственной безопасной зоной для них двоих, где паршивые характеры приглушала близость, которую больше негде и не у кого было взять. Восстание девиантов перевернуло с ног на голову всю страну, что говорить о центральном отделении полиции Детройта. Рид пил кофе в компании понурой Тины, глядя на пустующий стол Хэнка, и еще один, рядышком с ним, когда из кабинета высунулся Фаулер и попросил зайти. — Джеффри, если речь об Аллене, то я не собираюсь ничего обсуждать. Фаулер поморщился и сделал вид, что ничего не понял. Аллен, конечно, говорил с ним. Рида, конечно, уволят. Потому что не надо ебать своего бывшего начальника. Не надо душить его, пока ебешь. И не надо задавать вопросы про работу, когда тот еще не кончил. Все просто. Рид встал около двери, скрестив на груди руки. Если у него решили отобрать значок, стоит насладиться зрелищем. — У нас в отделе много внутренних проблем, — сказал Фаулер, потерев красные от недосыпа глаза. — Сотрудников стало меньше. Хэнк, упокой господь его душу, Миллер… Коннор, — продолжил он список с небольшой заминкой. — Поэтому готовься, сынок. Отчаянные времена требуют от нас отчаянных мер. — Джеффри, к чему ты клонишь? — спросил Рид. Фаулер кивнул незнакомому мудиле за стеклом, чтобы тот вошел. Рид потерял дар речи, а мудила тем временем прикрыл за собой дверь и надменно представился: — Я Ричард. Андроид, прислан из Киберлайф. У меня нулевая склонность к девиации, поэтому уверен, что вам, Гэвин, будет комфортно со мной работать. — Комфортно работать? — промямлил Рид. — Мне жить-то тошно. — Как напарники, мы обязательно справимся с проблемой девиантов. — улыбнулся Ричард. — Вместе. Если бы у людей тоже могла начаться девиация, то Рид сейчас находился к красной отметке как никогда близко. — Бип-бип, — он протянул ладонь для рукопожатия, а сам подумал, уж не Аллен ли организовал мудилу Ричарда, и как скоро Риду вставать на колени. Аллен же обещал. — Что это за звук? — вежливо спросил Ричард. — А это девиант сунул хуй в тостер и сгорел. Приятно познакомиться, Ричард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.