ID работы: 7423248

Запах солнечной пыльцы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах солнечной пыльцы

Настройки текста
Лежа в подсолнечниковом поле, полного пыльцой и легким запахом пыли с загородных дорог, все проблемы остались на заднем плане. Чонгук лишь чувствовал их руки, сцепленные вместе, словно огонь и лёд, этот контраст температур всегда заставлял вздрагивать от первых прикосовений вначале, но через несколько минут создавалсь идеальная температура и его холодные, непонятно от чего холодные руки даже летом, поглаживали руку парня рядом с ним, тем самым оставляя прохладные дорожки по теплоте. Ветер раскачивал растения над парой из стороны в сторону, не касаясь их самих, только листья иногда падали на одежду, но никто не хотел их смахивать, пусть так и будут лежать, ничего плохого в этом нет, так что смысл нарушать ход вещей. И только человек, лежащий рядом с ним, заставлял переставать думать об подавленных вещах, а Чонгугк в свою очередь старался поддерживать Тэхёна, хоть и намного меньшем количестве, ведь старший всегда казался таким светлым, но у всех нас бывают неудачные дни, когда мы нуждаемся в поддержке. И вот в такие дни младший полностью пытася посвятить себя Тэхёну, чтобы тот снова почувствовал себя хорошо. - Ты похож на эти цветы, - сказал его обладатель самой тёплой руки в мире. - Я? Почему это? – на лице младшего появилась легкая усмешка, ведь эти ярко-жёлтые растения не имели никакой схожести с его чёрно-белой одеждой и смоляными волосами, тем более такой солнечный цвет он надевал на себя в последний раз в детском садике на выпускной – позор его жизни. - Ты тянешься к свету так же, как и они, - произнес Тэхён, поворачиваясь при этом на бок, тем самым пытаясь словить взгляд своего спутника, а тот в свою очередь упрямо продолжал вглядываться в безоблачное небо и на окружающие их цветения, поэтому старший продолжил, - только вот они стремятся к чему-то далекому… так сказать за пределы их досягаемости, космос ведь далеко, согласись, а ты… - он начал подбирать слова, - а ты сам себе солнце. – быстро выпалил он. - Солнце? - Ну да, хотя ты сам этого и не понимаешь, но есть в тебе что-то такое солнечное, только вот до тебя могу дотронуться, а до этой звезды, - сказал Тэхён, указывая на небо, - у меня никогда даже не получится приблизиться, уж слишком сильно режет глаза. Иногда их разговоры могли длиться часами, периодически превращаясь в монологи старшего, но Чонгук всегда внимательно слушал его. Ему нравилось впитывать тембр и голос Тэхёна, хоть иногда он и говорил глупые вещи, но безрассудством не отличался, это был один из редких представителей серьезных болтунов. Хоть Тэхён и был любителем поговорить, но бывали моменты, когда за все время никто не произносил ни слова, но эта тишина была очень комфортной и уютной, ведь не всегда есть желание вести разговор, а хорошую компанию для тишины найти предельно сложно. Бывает кому-то и не посчастливится найти такого человека за всю жизнь. И что тут говорить Чонгук ощущал всеми клеточками совей души что ему повезло, ещё никто до Тэхёна так искреннене принимал чонгукову немногословность. В этом поле, полного пыльцы и роющихся пчёл за работой он был полностью спокоен, ничего не тревожило его мысли кроме человека, лежащего рядом. Можно было бы сказать, что Чонгуку хотелось остановить время, но это не так. Да, момент был замечательный, но если остановить правильный ход времени, то новых совместных минут у них не будет, а ему страстно хотелось не только быть, но и продолжать. - Меня ещё никогда не сравнивали с Солнцем, - начал было говорить он, после нескольких минут раздумий, - но не думаю, что я смогу сравниться с таким тёплым свечением. - Ты ослепляешь, - прозвучал голос рядом, - правда это происходит только тогда, когда ты перестаёшь задумываться о том, как выглядишь со стороны и забываешь о тёмных мыслях внутри, полностью отдаваясь процессу. От части мы все этим немного страдаем. – закончил Тэхён, пожав плечами, тем самым показывая, что ему трудно полностью донести о чём думает. Такое случалось со старшим, когда в своей собственной голове он еще не успевал полностью придать очертания мысли, но не выразить её не мог, словно это было чем-то жизненно необходимым в данный момент, вот только слова немного подводили, точнее их отсутствие. И тут Чонгук заговорил: - На самом деле ты меня вдохновляешь, за всё время с тобой у меня появился смысл вставать с кровати по утрам, чего никогда не проявлялось за всю жизнь. - произнес младший, поворачивая голову в сторону Тэхёна, и их глаза всё же встретились, - Мне наконец стали более понятны некоторые вещи и у меня получилось… получать удовольствие от жизни, что ли. Ему всё её было трудно полностью говорить честно о своих мыслях, хоть и Тэхён всегда пытался до него достучаться, что ему важно знать, что же происходит у младшего внутри и что его чувства и тревоги никогда не будут осмеяны старшим. - Мы делаем это друг для друга, тем самым становясь от части более полноценными во всех смыслах, - слова словно лились из Тэхёна, оставляя нестираемую печать в голове Чонгука, - Не бывает такого, чтобы кто-то постоянно спасал другого, мы не пожарные, ведь главное – это быть опорой друг для друга, один человек никогда не сможет выдержать такую огромную работу за двоих. Они никогда не могли подумать, что такие разные люди, как они, смогут когда-нибудь быть вместе. Но это произошло, произошло как-то естественно, никто и никогда не искал друг друга, а такое природное сочетание двух душ вместе бывает только тогда, когда ничего не ожидаешь и не выискиваешь. Вы излечиваете друг друга, сами того не осознавая, ровно с того момента, когда вы стали одним целым, ещё даже без соприкосновения тел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.