ID работы: 7426121

Что-то большее, чем дружба.

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Раньше Мэл была простой девчонкой с Острова. Она вечно дралась, ссорилась с кем-то, любила граффити. Она была плохой девчонкой, и лишь верность и храбрость были её лучшеми качествами.       Бен же был обычным принцем, за которым бегали все принцесски. Иногда его это даже напрягало, но приходилось терпеть. Он был в "отношениях" с Одри, точнее, Одри была в "отношениях" с ним. Но он не считал это настоящей любовью.       Он понимал, что Одри просто хочется иметь красивого парня, чтобы ей завидовали её подруги. А Бену же в свою очередь хотелось настоящих отношений.

***

Совсем скоро коронация Бена. Он уже придумал свой первый указ: дать 4-ым детям с острова Потерянных шанс пожить в Аурадоне. Среди этих детей находилась и Мэл.        Когда Мэл с её друзьями прибыла в Аурадон, она увидела принца. Она считала его таким же нудным и скучным как и все люди в Аурадоне. Но Бен, в свою очередь, не считал Мэл самоуверенной злодейкой, которая при любой возможности попытается уничножить их королевство. Он верил, что Мэл не такая, какой её считают его будующие подданые.        Он приветливо улыбнулся ей, но Мэл только притворилась, что сделала тоже самое.

***

       Так сложились обстоятельства, что Мэл нужно было заколовать Бена. Сначала, она была против этого, так как ненавидела Бена. Но ей нужно было это сделать ради успешности коварного плана её матери. Мэл приготовила ему волшебное печенье, благодаря которому тот влюбился в девушку.        Но Мэл даже не подозревала, что всё зайдёт так далеко, и что вскоре Бен пригласит её на свидание.

***

      Они уже ехали на скуторе по направлению к Волшебному озеру. Мэл, правда, об этом не знала. Но зато она была удивлена, когда Бен разрешил посмотреть ей на то место, куда они прибыли.       Мэл сидела и ела пончик с джемом. Бен предложил ей искупаться, но так как Мэл очень сильно боится воды, то она придумала себе оправдание и стала есть клубнику.       В один момент она осознала, что Бен пропал. Ради него она переборола свой страх и прыгнула в воду.       Но в итоге оказалось, что Бен решил разыграть свою возлюбленную. Он взял её на руки и отнёс на берег. Мэл на него очень сильно обиделась.       Бен пытался извинится перед девушкой. Он дал ей свою жилетку, чтобы та не простудилась.       Мэл не хотела смотреть в сторону парня и отвернулась. Парень же, в свою очередь, провёл фиолетовый локон девушки между пальцев, а затем, взяв за подбородок, развернул к себе.       Волшебное озеро сразу же сняло чары с Бена, но не смотря на это, парень всё равно сказал: "Мэл, я говорил, что люблю тебя. А ты любишь меня?" Именно в этот момент между ними промелькнула искра любви, и они оба поняли, что между ними есть что-то большее, чем дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.