ID работы: 742645

Как то раз,забыла портфелик перед уроком математики xD

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"В начале урока"

Настройки текста
Одиннадцатое апреля...я была в не настроении с утра...то проспала,то вышла поздно,еще и,я хотела пойти в школу с одним человеком,чтобы с ним поговорить,но из-за его друга поговорить не получилось...а теперь еще и школьный день... ...Уже прошло два урока и вот,двадцати минутная переменка,перед моим любимым уроком,МаТеМаТиКоЙ.Я пошла в класс своей руководительницы и поставила портфель на парту,а сама позвонила Тане*(моей лучшей подруге и однокласснице) чтоб и она пришла...мы целую перемену бесились,бесились...и тут звонок на урок... Таня мигом забрала свой портфель и рванула из класса,а я совсем забывши про портфель побежала в класс математики.Потом когда я стою уже около класса,понимаю,что чего то не хватает.Я зашла на порог класса и тут началось... -Ліля,чого запізнилася?І де твій портфель?!- орет,орет учительница. -Вибачте,я зараз прийду!-сказала я,и побежала обратно... А когда я уже прибежала в класс,вся группа 6-А класса заливалась смехом,а портфель стоял около шкафа.И тут теперь Елена Дмитриевна(моя классная руководительница) начала говорить: -Лиля!Я что,как охранник,должна стеречь твой портфель?Ой,с тебя 10 гривен за приватную охрану))) Бери давай уже и беги на урок! -Изви-и-и-ини-и-ите!-сказала я,и опять же рванула из класса и захлопнула двери. А за дверями,был слышан громкий смех 6-А класса,который как будто никогда не имел таких происшествий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.