ID работы: 7426881

Отец

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 177 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В Европе на улицах городов одинокий мужчина с младенцем на руках — явление, часто попадающееся на глаза. В нашей же стране это такое редкостное явление, что при виде парня с ребенком в руках, все будут думать, что он его похитил. В развитых странах говорят, имеются даже пеленальные столы в мужских туалетах. В отечестве, в котором жил наш герой, этим не пахло даже в женских. Все для блага народа, нечего сказать. Что мне теперь с ним делать? Куда идти? С этими мыслями на темной остановке сидел парень со свертком. Маленький новорожденный пока тихо посапывал на надежных крепких руках. Его темные брови и небольшой пушок на маленькой голове прикрывал детский чепчик. Считается, что мама помогает малышу адаптироваться в этом мире. Ее голос, с которым он знаком с самого начала своей жизни, ее запах, с которым он познакомился сразу после рождения, ее тепло обеспечивают ребенку тепло и спокойствие. Только у этого малыша его единственным родителем оказался этот молодой парень двадцати лет, который с обескураженным видом тихо напевал какую-то песенку с надеждой, что малыш не заплачет. Возможно, если бы это была женщина или девушка, она бы смогла найти себе место или приют, молодому человеку же и в голову не приходило постучаться кому-нибудь в дверь, да и не умел он этого делать. Выросший в обеспеченной семье, он и понятия не имел, как выживают люди на улицах. Эта история началась так банально и так быстро набрала обороты за пару дней, что голубоглазый блондин по имени Пабло Бустаманте даже и не ожидал, что за такое короткое время, он окажется на улице, да еще и не один. Полностью осознавая, что теперь весь груз ответственности за этого малыша на нем одном, ему становилось страшно. - Что же нам теперь с тобой делать, пацан? – вслух задавая самому себе или ребенку риторический вопрос, блондин вспоминал события минувших дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.