ID работы: 7427215

Истеричка

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Истеричка

Настройки текста
Примечания:
Утро настигло Сан-Франциско как-то совсем неожиданно. Кто-то впопыхах собирался на работу, проспав поставленный будильник, кто-то уже стоял в пробке, нетерпеливо сигналя затупившему водителю, а кто-то еще сладко сопел в подушку, нежась в объятиях случайного ночного партнера. Этим кем-то был известный репортер Эдди Брок, накануне посетивший популярный бар по случаю получения зарплаты, а после, спустя пару часов, уехавший оттуда в весьма интересной компании... В данный момент настырный луч осеннего солнца нагло вторгся на территорию огромной квартиры, а после проделал путь от подоконника к лицу слегка похрапывающего Эдди. Поморщившись он попытался прикрыться сначала ладонью, потом одеялом, а затем и вовсе залез под подушку, однако сон уже был утерян. Лениво повернувшись на другой бок, Брок приоткрыл глаза, удовлетворенно улыбнулся и готов был уже снова уплыть в страну Морфея, как вдруг до его сонного мозга дошел один интересный факт: он лежал в одной постели с каким-то левым мужиком. - Да ну нахрен, - хриплым голосом выдал Эдди, решительно зажмуриваясь и считая до пяти, в надежде, что странный парень тут же исчезнет с глаз долой, а он потом спишет все на разыгравшееся с утра воображение, но не судьба. - Да ну нахуй! - уже громче крикнул Брок, когда, открыв глаза, понял, что незнакомец не исчез. - Эй, а ну вставай! Слышишь, поднимайся, давай! Алё! Эдди разок-другой пихнул того в плечо, однако никакой реакции не последовало. - Блять, - выдохнул он, - вставай, падла! - заорал он во весь голос, а в следующий миг очутился на удивительно теплом полу. - Да ты охренел?! - Что тебе надо? - буркнул недовольный паренек, отворачиваясь на другой бок. - Ночь была удивительная, ты в постели просто зверь и так далее... Это хочешь услышать, а? - Ч-чего? - еле прошептал Эдди. - Ты ч-что, вообще ебнулся? Ты что, меня педиком считаешь?! - рявкнул Брок, подскакивая с пола. - Где мы вообще? - он ошарашенно огляделся. Спальня была действительно приличного размера, хотя бОльшую часть комнаты занимала двухспальная кровать, на которой и проснулся известный репортер. Панорамные окна открывали вид на улицы города, на мельтешащих внизу людей и спешащие машины. Эдди прищурился, проклиная излишне яркое солнце и чертово похмелье. Кажется, парочка последних бокалов виски были лишними... и этот сучонок тоже. - У меня дома, - выдохнул все еще незнакомец, вновь засыпая. - Мы приехали на такси. Ты так страстно целовался, что была возможность врезаться в светофор на первом же перекрестке, если бы я сел за руль. А теперь, будь добр, отвали. - Зовут-то тебя как? - обреченно спросил Брок, нервно отыскивая взглядом свои джинсы. - Карлтон Дрейк, приятно познакомиться. - А мне не очень, - фыркнул репортер. - И имечко у тебя гейское. - А у тебя лучше, хочешь сказать? - раздраженно ответил... Карлтон (Брок презрительно скривился). - Когда ночью ты, трахая меня в зад, умолял звать тебя по имени... - Заткнись, ради всего святого, - Эдди зажал уши руками. Он-таки нашел джинсы и валяющиеся рядом с ними трусы, а потому, решительно стянув со стоящего рядом кресла некое подобие покрывала, прикрылся им и быстро зашагал в нужную сторону, даже не представляя, что, как раз обернувшийся в этот момент Дрейк, провожает взглядом его задницу, не прикрытую покрывалом. - Да ладно тебе, - наконец произнес Карлтон, - подумаешь, гей. Что тут такого? - Я? Я не гей, придурок! - психует Эдди, впопыхах надевая джинсы задом наперед. - Я тоже так говорил, - сонно бормочет Дрейк, - до первого раза. В ответ ему прилетела пачка презервативов, которую Брок брезгливо вынудил из кармана толстовки, и громкий хлопок двери, ведущей в спальню. - Истеричка, - шепнул будущий ученый, вновь засыпая.

Шесть лет спустя...

- Карлтон Дрейк? - выдыхает Эдди и тут же морщится: кофе получился слишком горячим. - Где-то я уже слышал это имя... - Он основатель "Фонда жизни", - отвечает Энни, устало приземляясь рядом за столом. - И гениальный ученый. Я буду работать даже не на него, а на компанию, которая ему принадлежит. - Велика разница, - хмыкает Брок. - Ладно, доброй ночи. - Ты уже спать? - разочарованно спрашивает она. - Завтра тяжелый день, милая. Он улыбается, а затем стремительно срывается за дверьми спальни, прислоняясь к ней спиной и пряча лицо в ладонях. Карлтон... Карлтон... Да где же он мог слышать это гребаное имя?! Эдди язвительно ухмыляется, думая, что так можно назвать только гея... гея... - Ох, блять, - пораженно восклицает он. - Охренеть можно! Он решительно выходит из комнаты, быстро заходит на кухню, где его невеста в очередной раз моет оставленную им же кружку, и резким тоном заявляет: - Ты не будешь там работать! - Что? - Энни удивленно оборачивается. - О чем ты? - О гребаном "Фонде жизни", или как там эту секту... - он нетерпеливо взмахивает руками. - Короче, забирай документы оттуда. - Но почему?! - Она совершенно ничего не понимает, а потому подходит ближе к жениху и успокаивающе проводит руками по его плечам, надеясь, что это поможет ему успокоиться, но Брок даже не обратил на это внимания, будучи полностью погруженным в собственные воспоминания шестилетней давности. - Да потому, что этот чертов Карлтон Дрейк, - гей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.