ID работы: 7429295

Октябрь

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин сидел на качелях, прикрыв уставшие от софитов и линз, глаза. Осенью всегда рано темнело. Он один из немногих замечал тот момент, когда душное, знойное и пыльное лето сменялось теплой, уютной и мягкой осенью, окрашивая округу рыжим цветом. День понемногу становился короче. Чаще всего люди обращали внимание на такие мелочи лишь тогда, когда это резко бросалось в глаза, однако Чимин любил с детства примечать, казалось бы, незначительные, мелочи.       Старая, не примечательная детская площадка, при первом же взгляде на нее, притянула айдола. Несмотря на свою состоятельность и обширные возможности, Чимин любил и ценил самые заурядные вещи – потертые кроссовки, оставшиеся со времен трейни; бейсболку за пару баксов, привезенную из Штатов в их первую групповую поездку; тонкий серебряный обруч кольца, подаренного Чонгуком из какой-то сувенирной лавки Токио. Все эти мелочи были дороги Чимину каждая по-своему. Они окружали его повсюду – в общежитии, на шоу, гастролях. Он состоял из этих мелочей, они делали его цельным и тем, кто он есть.       Теплый ветер шевелил высветленные пряди парня, укладывая в причудливую прическу, на усмотрение самой Осени. В этом крошечном закутке детского царства, где сейчас царило умиротворение, несмотря на расположение - практически в центре Сеула, было сумеречно и тихо. Как будто все звуки приглушили на минимум, чтобы дать насладиться тишиной и свободой юному артисту.       Чонгук обладал грацией дикой кошки на сцене, в жизни же макне не славился грациозностью. Удивительно, как в одном человеке могут сочетаться абсолютно не сочетаемые вещи! Именно по этой причине Чимин не удивился и не испугался, когда услышал шаркающие шаги в сторону качель. Глубоко вздохнув, улыбаясь уголками глаз, Чимин повернул голову в сторону Чонгука.       В темных глазах макне читалось беспокойство, преданность и безграничная, всепоглощающая любовь. Это было видно даже в сумерках – так сияли его глаза при виде хена, таким неподдельным восторгом и обожанием вспыхивали искры, разжигая внутри самого Чимина, пламя. Пламя было одно на двоих. Но когда оно объединялось, рядом невозможно было находиться никому – настолько ослепительно, горячо и бурно оно пылало.       - Хэй, - Чимин протянул маленькую ладошку навстречу парню, - что ты тут делаешь, Гукки?       - Я тебя потерял, - пожимает плечами младший, аккуратно и коротко сжимая пухлые пальчики хёна, тут же отпуская.       - Я просто вышел подышать, не стоило переживать! – улыбка становится яснее от мысли, что Чонгук так за него волнуется и всегда рядом.       - Ты далеко ушел подышать, я еле тебя нашел. – В голосе младшего слышатся нотки злобы и детской обиды, что его не взяли с собой.       - Ну, ты чего, Гукки?! Ты же знаешь, я люблю осень и мне хотелось прочувствовать ее. Знаешь, я давно так не отдыхал, как последние полчаса, сидя на этой площадке. И хотя я хочу иногда побыть в одиночестве, я безмерно рад, что ты меня нашел!       Гук стоит рядом с качелями, прислонившись широким плечом к перекладине. Серьезное выражение лица выглядит очень забавно на все еще детском лице. Что бы ни говорили, как он возмужал и изменился, смотря на Гука сейчас, можно сказать, что он все тот же 15 летний подросток, который не привык, что ему отказывают или не считаются с ним.       От подобных мыслей губы расплываются в улыбке по собственной воле, а лицо макне немного оттаивает и он робко улыбается в ответ.       - Хён, ты замерзнешь, пойдем домой?       - Пойдем, - полушепотом отвечает Чимин, аккуратно перехватывая резвого макне . Руки сами сплетаются в прочный замок и Чимину хочется улыбаться еще сильнее и лучезарнее, потому что он нащупывает такое же тонкое серебряное кольцо, что и у него. Да, они парные. Маленькая тайна, которая является также неотъемлемой частью Чимина как Бантаны, Арми и его любимые мелочи. И он бы ни за что не променял их ни на что в жизни.       Уходя вдвоем с площадки, Чимин оглядывается, вдыхает глубже теплый воздух и в очередной раз понимает – осень – это его пора. Любимая, теплая, неповторимая и такая родная! Рыжие листья уже лежат на асфальте, а Чимину хочется перекраситься в этот огненный цвет, чтобы быть похожим на Осень. Гук тянет за руку зазевавшегося Чимина чуть сильнее, поторапливая нерадивого хёна, чтобы тот не простудился. Да, осень - любимое время хёна, но болеть ему никто не разрешал, только не в смену Чонгука.       - Гуки, подожди.       - Что такое, Чим? – Чонгук оборачивается на несколько градусов назад, когда его легонько целуют в уголок губ.       - Уже ничего! – счастливо прыскает Чимин и сам тянет опешившего Чонгука домой, отогревать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.