ID работы: 7432548

Игра в Четыре сезона

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаширама, оказывается, не способен влюбляться. Мадара выясняет это чуть позже после того, как соглашается на перемирие и союз. Он-то уже в него влюблён. Влюблён хотя бы за Смерть. За готовность Хаширамы умереть. Но этого, конечно, было бы недостаточно. Многие шиноби готовы умереть. Мадара влюблён в лёгкость, в беззаботность, в свободу полёта мысли и мечты. В талант Хаширамы быть. Мадара влюблён в Хашираму, вот и всё. Такая яркая была осень, а теперь ещё более яркая весна. Мадара почему-то боится, что лета не будет, потому что зима пропустила свой черёд. Тобирама всегда что-то просчитывает наперёд. Ему не понять чувства, рождающегося в момент. И лета не будет, Мадара видит это хорошо, потому что он, осень, наступает после лета, и он уже был. Лето исключили из личного списка Мадары немного раньше. Мадара не хочет позволить его заменить. Лето будет без него. Лето будет петь песни, которые он, Мадара, не услышит. Которые он будет жечь. И песня у них не сложится. И у Хаширамы останется не дописанный куплет. У Хаширамы ласковые руки, тёплый взгляд и примирительный смех. Звезда падает в правый зрачок. Зубы лижут языки яркого пламени. Эти моменты падают незабываемо в память и превращаются в росу. Когда-нибудь они будут гореть в огне. И когда-то они снова взойдут на Солнце. Бесконечно крутится круг. И всегда будут они с Хаширамой. Хаширама не способен влюбляться, но он способен любить. Мадара выясняет это, когда Хаширама бережно перекладывает его голову с камня к себе на колени во второй раз. Через сто лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.