ID работы: 7432707

К мечте на скорости 60 километров в час

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

96

Настройки текста
Где-то через час. -Эй,Сехун. -Я тебе не на базаре, чтоб меня так окликать. -Ну Сехунни... -Манобан! Ты отвяжешься от меня когда-нибудь или как? Какой Сехунни,я тебе что,маленький ребенок? -Уважаемый серьезный небазарный взрослый Сехун. Так? -Ладно,Манобан. Что тебе? -Сегодня придет моя подруга. -Поздравляю. -Спасибо. Так вот, я хочу тебя с ней познакомить, она очень хорошая, и, пожалуйста, не груби мне при ней, ок? Я сказала, что ты очень вежливый и милый. -Зря сказала. -Сехун! -Ладно-ладно. Я понял. -Славно, что до твоей тупой головушки дошло, но я не закончила. -Что еще? Может мне тебя при ней еще Лисой называть? Или как-то поласковей? -Просто не груби. И ей тоже не груби. -А она еще не заслужила моей грубости. -А я заслужила? -А она такая же надоедливая как ты? Лиса надеялась долго с ним спорить, потому что этот парень на долгие разговоры щедрым никогда не был. А в споре она хотя бы могла слушать его приятный голос. Лиса никогда такого не слышала. Нет, она не считала, что влюблена в Сехуна, просто он ей казался хорошим человеком. Он ей нравился как личность. Но на этот выпад она слегка обиделась. Поэтом решила оставить спор на потом и отвернулась, чтобы взять телефон и уткнуться в группу с картинками про котят. Сехун, увидев это, понял, что сказал что-то не то. Стало немного стыдно и он тихо произнес: -Манобан....ты что,обиделась? Глухое "нет" в ответ. -Я...я не хотел как-то задеть тебя. -И все же задел. -Прости. -Все в норме. На тебя долго не пообижаешься. Лиса повернулась обратно, но телефон убирать не стала. Сехун сосредоточенно разглядывал ее лицо, а она, почувствовав это, посмотрела на него и звонко спросила: -Что? Тоже хочешь посмотреть на котят? -Эмм...я больше по собакам. -Аааа, вот как. Ну ладно. -Приставать не будешь?- О изогнул бровь. -А ты этого хочешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.