ID работы: 7434524

Социальные сети давным-давно

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Официальным годом рождения интернета является 97 год,но мы передвинем эту дату лет так 40!       Первым пользователем Фейсбука оказался никогда не унывающий Бадди Холи,следующим стал драйвовый рок'н'ролльщик Билл Хейли. Интернет и первые сотовые телефоны как ни странно появились у наиболее востребованных артистов. К декабрю 1955 года технологии дошли и до самых маленьких городов и деревень Америки.       В одно декабрьское утро в г.Мемфис паренек по имени Элвис впервые открыл дверь звукозаписывающей студии Сан. А уже после Рождества наконец познакомился с именитым Сэмом Филиппсом,который записывал песни даже самому Марио Ланцу, Бингу Кросби и многим другим... Через несколько дней,Элвис заглянул с гитарой в студию,где в это время отдыхали сессионные музыканты. Он недолго думая познакомился с ними,поздоровался с Сэмом и выразил желание записать песню для мамы...но так уж получилось,что именно в этот день путем импровизации все вместе записали "Все в порядке,мама" вместе с 2 другими - "Мое счастье" и "Белое Рождество". Пресли попросил записать песню как на дискету,так и на флешку...так сказать на всякий случай! Придя к выводу,что он ничего не теряет,на следующий день Элвис "залил" песню в интернет,особо даже не претендуя на хоть какую-то ответную реакцию. К счастью или к сожалинию,на фейсбуке не было понятной формы регистрации,поэтому самые первые пользователи не слишком утруждали себя заполнением анкеты...впрочем как и Элвис!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.