ID работы: 7434633

my missing puzzle piece

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
эл_ла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер пятницы. После тяжёлой рабочей недели у Джонни не было ни сил, ни желания делать что-либо, кроме как сидеть и обнимать самого дорого человека в его жизни — Джехёна.       Каждую пятницу они брали пиццу и две бутылки лимонада, усаживались на диван, обычно включая на телевизоре какой-то низкокачественный боевик. Они громко смеялись с дыр в сюжете, неправдоподобных сцен драк или перестрелок, цитировали друг другу персонажей.       Честно говоря, Джехён не любил боевики от слова совсем, какими бы смешными они не казались, а Джонни напротив был экспертом в фильмах этого жанра. Но больше, чем смотреть первосортные произведения, он всё же любил именно те, у которых были низкие оценки как критиков, так и зрителей. — Джонни, я очень давно уже думаю об этом… Так вот, откуда у тебя эта любовь к говну? — спросил Джехён, укладывая свою голову на плечо парня и поднимая глаза на него. — Не знаю, — посмеялся Со, одной рукой прижимая Чона ближе к себе. — Это реально ржачно, смешней комедий, в которых шутки пишут специально. А тут тебе случайно созданные шедевральные мемы! Тебе не нравится? — Да нет, всё нравится, — ласково улыбнулся Джехён. — Точно? Если не нравится, то скажи. Включим что-то на твой вку-       Джонни не успел договорить, его перебили чужие губы, прижатые к его собственным. Джехён медленно и нежно поцеловал своего парня, после чего остановился, взглянул ему в глаза, слегка ухмыльнулся и сказал: — Я же говорю, мне всё нравится. Всё, что мы смотрим вместе.       Было трудно понять, о чём думает Со, он лишь молча вглядывался в лицо Чона. Джехён вздохнул и переключил своё внимание с парня на фильм. Джонни сделал то же самое, только, надув губы, тихим, раздражённым голосом проговаривая: — Ты же знаешь, я ненавижу, когда меня перебивают.       Джехён приподнял одну бровь и кинул свой взор на сидящего рядом дорогого ему человека, щёки которого были настолько красными, что сочетались с клетчатой рубашкой их владельца. — Господи, Джонни, — сквозь смех произнёс Чон. — Мы с тобой уже три месяца вместе, а ты до сих пор ведёшь себя как школьник на первом свидании. — Да пошёл ты, — фыркнул Со, зарывая лицо в декоративную подушку. «Я что виноват, что так сильно тебя люблю?» — пронеслось в мыслях американца. «Даже после трёх месяцев отношений тяжело смотреть на тебя без ощущения, что сердце сейчас вот-вот выпрыгнет из груди, тяжело привыкнуть к твоим неожиданным поцелуям, тяжело слушать милые слова из твоих уст. Тяжело. Если бы ты, Джехён, знал, как мне тяжело с тобой, но ещё тяжелей без тебя». — Эй, пропустишь всё самое интересное! Сейчас будет перестрелка с хуёвой графикой, твоё любимое в фильмах, — слегка толкнув парня в плечо, промолвил Джехён. — Вообще-то моё любимое в фильмах, это смотреть их с тобой, — еле слышно пробормотал Джонни, высунув лицо из подушки.       Со надеялся, что Чон не услышал только что сказанные им слова, так как телевизор работал довольно громко. Как же он ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.