ID работы: 7434839

Старый новичок

Слэш
R
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему он такой милый?

Настройки текста
      Куромаку от нечего неделанья, успел повторить параграф целых три раза! Казалось, что он мог пересказать все уже точь в точь, но тут прозвенел звонок.        Все ученики забежали в класс и расселись по своим местам. Учительница зашла в класс самая последняя, осматривая учеников. Она странно посмотрела на всех, то ли непонимающе, то ли расстроенно. Было сложно понять ее в этот момент. Женщина уселась за стол и начала перекличку. Как вдруг в класс постучались.       — Да-да, войдите. — учительница посмотрела в сторону двери, явно ожидания кого-то там увидеть. Дверь не спеша открылась, однако кто там стоял, почти никто не смог увидеть.       — П-простите за опаздание, — чей-то тихий, дрожащий голос прервал тишину. Учительница встала из-за стола, и с улыбкой подошла к двери.       — Я уже думала ты не придешь. Конечно, заходи. В класс зашел парень с голубыми волосами и такими же красивыми глазами. Одет он был в темный свитер и обычные черные джинсы.        На всех рядах и партах пошло тихое шушуканье. Походу, один Куромаку не понимает что здесь происходит. Учительница с парнем отошли от двери, и женщина звонко начала.       — Я думаю, Вы все помните Зонтика, поэтому думаю, что представлений не надо. Дело в том, что Зонтик уже учился здесь, при чем с самого первого класса. Однако, в девятом классе ему пришлось покинуть эту школу и переехать в другой город по определенным обстоятельствам. После долгого отстутсвия около года, а может даже полтора, много что изменилось.        Зонтик бегал глазами по классу, рассматривая учеников и предметы в нем. Он явно волновался и переживал. Феликс помахал рукой «новенькому», тот слегка улыбнулся и смущенно помахал в ответ. Видимо, они были знакомы.       — Пфф, мы уже думали что ты сдох, хе-хе, — из неоткуда высунулся Вару, что вечно издевался над всеми, и Зонт не стал исключением.       — Вару, говори за себя! — ответил недовольный Ромео.       — Ой-ой, какие мы тут защитники, — тот лишь огрызнулся от Ромео, показав ему язык.       — Вару, хватит, — Пик седевший сзади шутника, взял того за волосы и начал тянуть.       — Ладно-ладно, только отпусти! — Вару было больно, поэтому ему пришлось заткнуться. Пик отпустил волосы Вару, на что тут лишь агрессивно расстроился. Куромаку чувствовал себя неловко, очень неловко, поэтому просто наблюдал за ситуацией.       — Что же, я рада что вы закончили. А теперь Зонтик, прошу сесть тебя за свободное место. — На этих словах, Куро понял, что это свободное место рядом с ним. Поэтому ему стало еще больше неловко. Зонтик тоже понял это, поэтому смущенно подошел к парте Куромаку, и очень тихо спросил.       — Я могу п-присесть тут?..       — Да, конечно, — Куро немного подвинулся, и сдивнул учебник на край парты, чтобы дать больше места своему новому соседу. Тот сел за парту, и начал готовится к уроку. Пока учительница что-то бубнила, Куро рассматривал Зонта.       Его лицо, одежду, эти волосы до плеч. Странно, обычно парни не ходят с такими, но Куро это даже понравилось. Зонт приготовился к уроку и уставился в учебник, ему все еще было некомфортно, что заставляло его смущаться, ведь не был здесь так давно. Ощутив на себе взгляд, юноша посмотрел на Куро, что пристально пялился на Зонта. От чего тот засмущался еще больше, что на его лице даже появился румянец.       — Т-ты в п-порядке?.. — Зонт побеспокоился за Куро, ведь тот выглядел странно.       — А? Да-да, прости, — он сразу же уставился в учебник, до него не сразу дошло, как это странно выглядит и как сильно заставляет смущаться Зонта.        «Почему он такой милый?» — невольно пронеслось у Куро в голове, ведь он снова обранил взгляд на покрасневшего Зонта.       После окончания урока, все направились к следующему, правда Зонта задержала учительница, видимо хотела что-то сообщить.       Когда же тот подошел к классу, на него навалились все. Все о чем-то спрашивали Зонта, тот лишь панически молчал в ответ. Ему хотелось провалиться сквозь пол. Куромаку смотрел на это довольно долго, но потом решил вмешаться.       — Товарищи, — он прошел сквозь толпу, и встал перед Зонтом — Вы что, не видите что смущаете паренька? Может прекратите и оставите его в покое со своими расспросами? — Куро явно удивил всех своей речью, однако все моментально послушались его и отошли. Зонт же стоял в приятном шоке.       — С…спасибо. — все что он смог сказать в этот момент.       — Не стоит, все в порядке. — Куро обернулся к нему, и снова улицезрел его милую смущенную мордашку, от чего невольно улыбнулся. — Меня, кстати, Куромаку зовут, — он протянул руку для пожатия, Зонт сначала не понял и ждал подвоха, но потом неуверенно пожал руку собеседнику.       — А я З-зонтик. — все еще дрожащим голосом говорил он, но уже более громче и увереннее.       — Будем же знакомы. — Куро разжал руку Зонта, и поспешно удалился, оставив голубоволосого в раздумиях: «Что это было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.