ID работы: 7434918

Переворот из-за нее

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Империя Драгонил. Город Магнолия. Казалось бы это обычный день, как и все остальные, но этот день навсегда изменил империю Драгонил… В этот ничем не примечательный день с утра пораньше золотоволосая девушка с карими глазами, великолепной фигурой, белоснежной кожей в простой крестьянской одежде шла по еще не проснувшемуся городу за овощами и мясом к ужину. Она, как всегда, шла с яркой улыбкой, привлекая сонных прохожих. «Недавно объявили о наборе наложниц к императору. Главное чтобы не поймали, не нужна мне такая "интересная" судьба. Я не хочу отдавать себя человеку, которого я даже не люблю. Уже почти забыта слава рода Хартфилиев. Эх, если был бы жив отец мне бы не пришлось об этом думать!» — так рассуждала Люси, идя по мостовой к магазинчику съестного. Она так задумалась, что даже не заметила, идущих прямо на нее вельможей… -Ой! Простите, я правда не хотела! — отчаянно извинялась Люси перед мокрыми до нитки парнями. -Да ничего, сами виноваты, заболтались немного. Не беспокойтесь вы так, все обойдется. Да мне и не жаль мне этого фрака, все равно потеряю. Невелика беда! — сказал парень в одних штанах с красивым голым торсом и татуировкой на правой груди. Он был с темно синими глазами и темными, почти черными волосами. Он довольно популярен у девушек. Но из-за дурной привычки раздеваться везде и вся, его не долюбливали. Дали кличку «Отмороженный, ледышка». У него магия созидания льда. -И как же так получилось? Я только прикупил себе новый фрак и все зря. — огорчился его спутник. Его зовут Стинг. Это был голубоглазый и очень даже симпатичный блондин с довольно хорошим телосложением. Не парень, а мечта и богатый к тому же. Все девушки Магнолии ластятся у его ног, а он даже и не против, за что и получил при дворе звание «Бабник». Единственный его верный друг — это его кошак Лектор. Лектор — кот красного цвета с ехидной миной. Умеет летать. У Стинга магия убийцы белого дракона, которой он очень гордится. Магия убийц драконов способна убить даже Бога. У убийц драконов феромонов в два раза больше, чем у остальных магов и людей. И поэтому Стингу ничего не стоило затащить девушку в постель. -Простите… — пролепетала Люси, испуганно глядя на парней. Им ведь ничего не стоило прихлопнуть. -Ладно, проехали, я Грей. А он Стиг. Думаю ты наслышана о нас. Если нет, то мы вельможи и слуги императора Драгнила. Сейчас у нас задание — мы ищем наложниц его святейшеству. Думаю ты бы как никто другой подошла бы нам. Ты точно в его вкусе. Уж я-то знаю. — сказал Грей, попутно рассматривая аппетитные формы златовласки. -Нет! Что вы! Я совсем не подхожу на эту роль, как такая как я замухрышка, беднячка в прямом смысле слова может подходить на эту роль? Я ведь всего лишь простая крестьянка и ничем особенным из толпы не выделяюсь. — нагло врала Люси, придумывая план побега от них как можно дальше. -Именно ты нам и нужна! Отговорки не принимаются! Хватай ее Отмороженный. Император долго ждать не любит. Помнишь что в прошлый раз было… — нервно сглотнул Стинг (Тогда Драгнил пригрозил им самой страшной смертью, если они не найдут девушку по его вкусам) -Да… С этим не поспоришь. Ладно, пошли уже, а то так и будем тут так стоять только прохожих своим видком собираем. И нам надо ее еще в порядок приводить, а то неожиданное осеннее купание может плохо для нее обернуться. А нам нужна красивая и здоровая (Грей поставил ударение на этом слове) наложница. И еще за Отмороженного ответишь. — сказал Грей, закидывая все еще протестующую блондинку на плечо. -Слушай, Грей. А что если мы немножко с ней поиграем и развлечемся. Не думаю, что она девственница при таких данных. А Драгнилу скажем, мол, задержались по пути и сплавим ее ему. — шепнул на ухо Грея Стинг, так чтоб не слышала блондинка. -Ну у тебя губа не дура, это я могу точно сказать. Нет. Не буду я играть по таким правилам, не нравится мне все это. Тронешь ее, прибью. — злобно прошипел Грей. -Скучный ты! Влюбился что ль?! Так ее защищаешь, любая девушка бы от такого растаяла. — сказал Стинг, победоносно глядя на соперника. -А тебе какое дело? Пошли быстрее, шевели помидорами. Почти пришли уже. — сказал Грей, посматривая ледяным взглядом, на все еще ухмыляющегося парня. -Эй, вы меня вообще слышите! А ну отпустили! Никуда я с вами идти не собираюсь! Живо поставил на землю! — отчаянно протестовала Люси в мертвой хватке Грея, почти выбившись из сил. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.