ID работы: 743629

Stay with me

Гет
R
В процессе
4
автор
PropheticDeer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Сегодняшний день ты объявила днем всемирной лености, ведь это день твоего заслуженного отдыха. Не долго думая, ты решила провести его со своим старым электронным другом, то есть, ноутбуком, который любезно согласился весь день прокручивать тебе дорамы, пока ты будешь рыдать, смеяться и разделываться с килограммами вкусностей. Ты лежала в своей теплой постельке, которую не нужно в спешке покидать и не верила своему счастью. Но в это утро, ванная казалась неимоверно далеко, недовольно пробурчав, ты пошла умываться. Вода все никак не могла достичь температуры комфортной для тебя, настроение медленно портилось. Ты прошлепала к холодильнику в нем, как говорится, мышь повесилась, ну почему, все не может появиться по щелчку, желанию, кнопочке, но, к сожаленью, все не так просто. Проклиная уже совсем испортившееся настроение, ты пошла в комнату, открыла шкаф, и с недовольной миной потянула свитер, как же ты не хотела идти на улицу. Нет, гулять, бродить по городу, наслаждаться свежим воздухом замечательно, тебе это нравилось, но не сегодня, когда тебе, так хотелось спрятаться дома как кролик в своей норке! Ты вышла на весеннюю улочку и солнышко приятно слепило твои глаза, а легкий ветерок теребил прядку, выбившуюся из хвостика. На той стороне улицы ты заметила вывеску твоего любимого магазина и побежала к нему. Ты поздоровалась с продавцом и поклонилась. В Корее ты живешь вот уже почти год, корейский давался тебе легко, вскоре, ты разговаривала свободно, так же легко ты освоила и культуру этой страны. На кассе стоял высокий молодой человек, он что-то очень быстро говорил, его лицо, скрытое за огромным шарфом и темными очками невозможно было разглядеть, но по голосу можно было понять, что он сильно смущен. Видимо причина в продавщице, которая увидела в нем какого-то айдола, но он отнекивался. Схватив с полок множество вредной вкуснятины ты подошла к кассе. Парень все еще стоял там, вскоре стало понятно, он забыл деньги и пытался просто оставить покупку и уйти. Но продавщица убеждала забрать все бесплатно, она узнала в нем своего биаса из В.А.Р. Ты вытащила кошелек и оплатила его покупки вместе со своими, потом вытащила удивленного парня за руку из магазина. - Зачем ты это сделала? - он выхватил сок и рамен из твоих рук, ты опешила от такой грубости, хотя и заметила, что его голос был бархатным и глубоким. - Ну... ну... мне, просто показалось, что ты хотел побыстрей уйти и... - Что значит, тебе показалось? - Я не знаю - твой голос стал увереннее - вобщем, я спешу, пока - ты резко развернулась на 180 ̊ и уверенно зашагала вперед, вернее захотела зашагать, но выперший из асфальта кусочек льда, помешал тебе это сделать и ты с умопомрачительным грохотом упала на промерзший асфальт и ободрала кожу рук, все противно защипало. - Айщ! Как всегда! Этот день явно настроен против меня! - твоим рыданиям помешал чей-то уж слишком веселый смех, ну, конечно, это тот парень. - Не смешно! - ты прожгла его глазами. - Ну да! Ты как маленький ребенок! Айгу-у! - улыбнулся он и ты невольно на него загляделась. Его улыбка... она ни с чем не сравнится... Она прекрасна... - Ты жива? - он щелкнул тебя по носу, отвлекая о прекрасных мыслях о его глазах. - Наверное... - Вставай! Я тебя провожу... что-ли - Нет, не надо! Сама как-нибудь дойду! - Точно? С твоей-то неуклюжестью - он поднял тебя с асфальта. - Нет! Уклюжая я! - встав топнула ногой от возмущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.