ID работы: 7437278

Неповторимая история Грегори Кит

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мой мир рухнет, когда не станет тебя. Твой мир рухнет, когда не станет меня. Мне порой кажется, что мы связаны единой нитью на протяжении многих лет. И сейчас, когда я смотрю на тебя: на твои поседевшие волосы, потрескавшиеся руки. На измученную тебя этим проклятым стечением обстоятельств. Я чувствую, как под тяжестью серых будней растягивается наша нить. Она обязательно порвётся, и мы потеряем друг друга. Мы потеряем нашу связь. Но где-бы мы не оказались: обещай помнить о нас, и о нашей Великой любви. И тогда я заново соединю концы наших нитей. Ведь только смерть сможет разлучить нас, но она сольёт нас воедино. С любовью, твой Грегори Кит»

Глава 1. «Здесь и сейчас» У природы тоже есть свои слезы.

      Разве утро может быть паршивым? Мы открываем глаза и видим свет, встречаем новый день и вдыхаем ароматы свежего воздуха. Мы слышим пение птиц: шелест листьев старого дуба, лай соседского ротвейлера Рокси, и ощущаем лёгкий аромат свежего завтрака.       Мы чувствуем, как новый день врывается в нас на бешеной скорости, поэтому мы знаем, что должно произойти что-то невероятное. И оно произойдёт, если мы примем, если мы поймём, что начало нового дня — это начало чего-то «нового». Новых знакомств, новых впечатлений, абсолютно новых неизвестных чувств и несомненно начало новой главы твоей истории.  — Грэг, дорогой, просыпайся. Завтрак готов.  — Да, я уже встаю. Господи, мам, почему так холодно? Ты опять открыла окно?  — Свежий воздух — заряд бодрости и здоровья на целый день. Жду тебя на кухне дорогой.  — Кажется, я быстрее заряжусь ангиной, нежели зарядом бодрости. Спасибо мам, я сейчас спущусь.       Вот так и начинается мой новый день. Я Грегори Кит. Добро пожаловать в мой мир. Казалось бы идеальный мир…

***

 — Спасибо, мам. Все очень вкусно. Мне бы хотелось вечно жить тут и каждое утро ощущать запах твоих неповторимых блинчиков. Как ты их делаешь?  — Секрет фирмы сынок. Добавки? -Я бы не отказался.       Мамины блинчики — это как волшебство, сотворённое её руками. У них свой вкус, запах, свои ингредиенты, и свой рецепт приготовления, который она не поведает миру. Однажды, во время моего отъезда в командировку, я скинул десять килограмм за семь дней. Представляете? Десять килограмм за такой короткий срок. А все потому, что там не было самых вкусных блинчиков на планете!  — Я уже опаздываю, можно завернуть с собой? Я с радостью их съем по дороге.  — Ещё спрашиваешь. А ну-ка, поцелуй мамочку в щёчку.       Каждое утро ты делаешь мне вкусный завтрак, заглядываешь ко мне в комнату, ласково дотрагиваешься до меня, наполняешь мой день своей красивой улыбкой. Ты делаешь всё, чтобы я был счастлив. И что ты за это все просишь? Лишь поцелуй в щёчку. Я готов свернуть горы ради тебя, но тебе это не нужно. Ты всегда говоришь: «Грегори, сынок, просто будь рядом, и я буду самой счастливой женщиной на всей земле. Я буду всегда буду с тобой рядом, слышишь? Что-бы не случилось, Грегори.»       Ты делаешь всё, чтобы из меня вышел хороший человек. И я обещаю тебе, мам, что все твои старания не напрасны.  — Какая же ты у меня красивая.       Я поцеловал её, и она улыбнулась  — Это все твоя заслуга, Грэг. Ты делаешь меня самой счастливой матерью на свете.       Знала бы ты, как я счастлив рядом с тобой, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.