ID работы: 74392

Эр'Ианна или Вот оно счастье...

Слэш
NC-17
Завершён
566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 114 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Парочка беглецов решила передохнуть, когда солнце уже было достаточно высоко. Лесичка лениво жевала зеленую веточку с сочными молодыми листочками, Тэм перебирал свои амулеты - придирчиво осматривал магическую сферу, выискивая признаки повреждений. Ллет складывал припасы, которые успел взять, когда был в тот раз в городе. Он постоянно поправлял волосы, лезшие то за шиворот, то в глаза. Потом не выдержал, собрал их в густой пучок собрался уже было отрезать одним из кинжалов, как почувствовал сильный захват на запястье. — Что ты делаешь? – эльф был спокоен и предельно, даже чересчур серьезен. Ллет недоумённо на него посмотрел, потом перевел взгляд на свою руку, которую до сих пор держали, выкрутил из захвата, потер запястье: — Ничего… Волосы просто сильно отросли и теперь мешают… Я хотел их просто подрезать… — Для эльфов волосы… — Тэм виновато посмотрел на руку, а потом просто сел рядом и начал нежно ее массажировать. – это показатель магической силы, мы никогда их не обрезаем. Чем волосы длиннее, тем больше эльф магически одарен. На Эр’Ианне эльфы - одна из рас, которая почитает этот обычай. Далеко за морем, где скалы выходят прямо из воды, находится страна гномов - они отращивают себе волосы на лице, у них это считается признаком мужественности и силы. Через реку на другой стороне - страна вампиров, и длина волос у них зависит от принадлежности к социальному статусу… — А у людей волосы отращивают только аристократы… — Ллет улыбнулся, кинжал снова вернулся в ножны. — Если хочешь, я заплету тебе волосы, чтобы не мешали… Тэм перебрался за спину юноши. Он нежно помассировал кожу, собрал с плеч рассыпавшиеся пряди и как заворажённный рассматривал хрупкие плечи и тонкую шею, и осторожно, кончиками пальцев потрогал заострённые ушки, которые тут же покраснели. Косички он начал плести от висков по обе стороны, потом вплёл в одну, к которой присоединял прядки, образуя свободный колосок, сняв ленточку со своей куртки он вплел её в косу и завязал. Перекинул тяжёлые волосы, поцеловал шею и плечо с одной стороны, а потом с другой - нежно оголил его и провел влажную дорожку горячим языком. С уст Ллета слетел еле слышный вздох. Эльф придвинулся еще ближе, так, что юноша непроизвольно откинулся ему на грудь, а голову положил на плечо, отвернувшись в сторону и доверчиво открывая шею. Мужчина, еле прикасаясь, провёл пальцами по шее от подбородка к тонким ключицам, потом опустил ладонь на грудь - сквозь тонкую рубашку ощущались отвердевшие соски - опустил дальше на живот, круговыми движениями погладил его и снова поднялся к шее. Казалось, что Ллет совсем не дышит, но напряжённое состояние выдавали его руки – одна вцепилась в колено мужчины, а другая в руку, что поддерживала его. Тепло переросло в жар - для обоих этот момент был настолько интимен и важен, что они не сразу заметили друга. Лесичка всполошилась, когда учуяла запах гара, и громко заржала - оба парня испуганно вздрогнули и застыли. У Ллета покраснели не только щеки и уши, но и шея, а у Тэма только щеки порозовели. — Кхм…Ладно… — эльф встал и ушел опять к кучке своих побрякушек. Ллет поправил рубашку и тихо сказал, поправляя косу: — Спасибо… Они пообедали и через час решили отправляться в путь. Тэм переживал, что небольшой отряд сможет их нагнать… Эти догадки подтвердились, когда с помощью гара эльф узнал о том, что преследователи отстают от них приблизительно часа на четыре. Он рассчитывал, что ночью они смогут оторваться на большее расстояние. *** Если бы не Карель, что было бы тогда? Сейчас Ллета мало волновала вполне реальная погоня, все мысли были заняты странным поведением эльфа, но ещё больше его удивлял собственная реакция на чужие действия. Ллет никогда не задумывался об отношениях, любви, браке, детях… он сам прятал эти мысли, уже давно поняв, что человеческая жизнь по сравнению с его - слишком коротка, и смотреть, как будут стареть и умирать жена, дети, внуки – это слишком жестоко не только по отношению к ним, но и к самому себе. А тут его захватил вихрь раннее никогда не испытываемых чувств, и что делать, как разобраться - он совсем не знал. Несмотря ни на что, Ллет уверен в том, что Тэм ему не безразличен, и даже больше - ему хочется назвать это чувство любовью… Хочется ещё больше прикосновений и не только их, а чего-то большего… Но нужно привести мысли в порядок ведь сейчас они в опасности… *** Это податливое тело было у него в руках - как мучительно осознавать, что он совсем рядом, и не иметь возможности прямо сейчас заняться соблазнением. Главное, чтобы его сокровище было в безопасности. И для этого он сделает всё. Даже убьет. Ближе к рассвету они устроили привал у старых развалин - когда-то давно здесь было старое поселение, жители покинули его еще до великого исчезновения магии. Не было ни одного целого здания, только везде валялись глыбы, а в траве угадывалась центральная улица. За небольшой кучей камней они и остановились… — Как это едь дальше?! – Ллет вцепился в куртку мужчины. – Я тебя не брошу… Тэм посмотрел в серьезные зеленые глаза. Обреченно вздохнул: — Ну что мне делать… — Я буду с тобой, помогу… Я не оставлю тебя… Нет… — серьезность в глазах сменилась страхом. Тэму очень льстило, что малыш так о нём беспокоится, но если он будет рядом он не сможет сосредоточиться, но Ллет оказался настойчивым. Эльф сотворил несколько магических ловушек, использовав полностью заряд нескольких амулетов. По настоянию парня ловушки были не смертельны, они лишь отобьют всякое желание преследовать их дальше. Солдаты были совсем близко, Ллет и Тэм спрятались за самой дальней стеной откуда вид был самым лучшим. Неожиданный крепкий горячий поцелуй. — На удачу… — на лице эльфа расцвела безбашенная улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.