ID работы: 744072

Наслаждение.

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире нельзя умереть, так? Но ведь мы можем чувствовать. Чувствовать боль или радость. А почему бы не получить наслаждение? У меня есть собственный кабинет, где я могу спокойно спрятаться от этой шумной кампании. Даже от Отонаши. И печально, и нормально. Я хочу попробовать, какого это. Чувствовать наслаждение. Нет, я от этого не исчезну. Я же Бог. Сажусь за стол. Кресло, которое всегда расслабляло мою поясницу. Да, но сейчас меня это не волнует. Я достаю из ящика маленькую баночку с жидкостью и запахом вишни. Сколько усилий мне стоило, чтобы зайти и купить это. И куда же я могу сесть? И… как мне это делать? Может диван? Думаю, там будет удобнее всего. Или кресло. Обивка одна и та же. Мягкая, бархатная. Кресло. Я привык больше к креслу, чем к дивану. А дверь я закрыл? Так, Аято, ты закрыл дверь. Ну не мог же ты оставить ее открытой. Я сажусь в кресло и, поставив баночку рядом, расстегиваю штаны. Мне так неловко. Я всю жизнь избавлялся от утренней «радости» холодным душем. Я никогда и никого не хотел. И для меня это все же необычно вот такое делать. Хотя я читал в журнале из этого же магазина разврата, что это все приятно и как это делать, но это же первый раз… Аккуратно беру в руки свою плоть и плавно начинаю двигать рукой вверх-вниз, чтобы у меня встал. Я прикрываю глаза и представляю, как мне уже хорошо и приятно от этого. И это действительно подействовало. Я чувствую, как по телу разливаются волны мурашей и чего-то нового. Приятного. Я зачерпываю чуть-чуть этой смазки и размазываю ее по собственному члену, тихо постанывая и покусывая губы. Пока двигаю левой рукой, правой опять зачерпываю смазку и медленно тянусь к заднице. Теперь мне уже страшно… Два пальца поглаживают колечко мышц, а меня пробирает дрожь, от непонятных ощущений. И средний палец проскользает внутрь. Я тихо поскуливаю, двигая пальцем внутри. А это уже неприятно. Больно. Я слышу, как дверь открывается и сюда кто-то вваливается. Я же вроде бы закрыл дверь! Я помню это! Поворачиваю голову в сторону гостя. ТК? Замечаю у него в руках отмычку. Вот же ж урод. -Оу, сорри. Я гоу ту аут, окей? – но блондин наоборот сделал пару шагов вперед, чтобы рассмотреть меня. А я тут со свалившимися с меня штанами и со спущенными трусами сую себе палец в жопу. Замечательно просто. -Проваливай отсюда, - прошипел я, внимательно наблюдая за приближающимся ТК. Он помотал головой и когда уже подошел совсем близко, коснулся моей руки, которая работала с моей пятой точкой, и стал поглаживать ее. -Эй, а я не против такого веселья, - без всяких его словечек выдохнул «модник». От такого я аж вздрогнул. -Я ч-что тебе сказал? – я тихо застонал, когда вторая рука коснулась головки моего паха, а та, которая гладила руку, принялась поглаживать колечко мышц, вокруг пальца. -Ах, да, я же сказал не по-своему. Думаю, тебе будет понятнее так. Я хочу тоже… Он убрал мой палец из анального отверстия и просунул свой, уже смазанный. Я вцепился ему в руку, приказывая исчезнуть, но он продолжать им двигать, повторяя что-то вроде: «потерпи еще чуть-чуть, сейчас я ее найду». Я почувствовал, как его пальцы уперлись во что-то, а после я громко простонал, подрагивая от очередной волны наслаждения. И именно после этого я перестал понимать, что-либо. Я непроизвольно стал насаживать уже на три пальца, а затем и на его член, который так быстро в меня вошел и причинил боль. Я хочу опять почувствовать это. Я не хочу боль, я хочу наслаждение. Я жмурился, как только мог и укусил его за плечо, а он продолжал двигать во мне. И все же удачно. Он опять задел это место. В глаза потемнело, а я выгнулся, словно кошка. Он задвигался еще быстрее, а его рука легла на мой член. Слишком приятно, слишком хорошо… Кресло было хорошо так испачкано, но сейчас мне так лень его чистить и стирать тряпкой эту белую жидкость… А ТК уже быстро оделся и открыл дверь. -Эй, Наои, никому не слова, чувак. Я хорошо потусил, ёхоу, - а дальше последовал стук, оповещающий, что он закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.