ID работы: 7441098

forwardness

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    Спокойный вечер выходного, перестал быть спокойным когда Дуджун оторвал от телефона глаза и увидел это: закрыв глаза и запрокинув голову, Чунхен полностью отдался неясному порыву, и пританцовывал, периодически подвывая и вскрикивая. — Чунхен-а, ты в порядке? — Вполне, — Чунхен повернулся к нему лицом и смешно задрыгал руками, не забывая издавать звуки, больше напоминающие боевой клич индейцев. Дуджун откровенно пялится и перебирает в голове все возможные причинно-следственные связи. — Тебя что Хенсын покусал? — Что? — Ты точно в порядке? — Какой ты нудный, лидер-ним, — Чунхен наклоняется, нахально и даже немного хищно смеется Юну в лицо. — Ты что пьян? — Дуджун недоверчиво принюхался. — У меня что не можешь быть просто хорошее настроение? — Ен игриво улыбается и продолжает покачиваться в такт лишь ему известной мелодии. — Может, — соглашается Дуджун, — когда ты пьян. — Дурак ты, — рэпер замирает и, обиженно фыркнув, идет на балкон, оставляя все еще шокированного лидера в одиночестве.       Ночной воздух беззастенчиво врывается в легкие, но вскоре уступает место табачному дыму. Чунхен затягивается и ежится от холода, но возвращаться в комнату не собирается. По крайней мере сейчас. Он знает, что Дуджун сказал это не со зла, да и поводов для обиды откровенно говоря маловато. Чунхен не понимает почему повел себя так, в последнее время он часто испытывает раздражение. Менять что-то сейчас не хочется. Давно стоило бы привыкнуть, что они на разных волнах, в своих атмосфера. Полные противоположности, блин. Чунхен нерадостно усмехается. Дуджун со всеми находит общий язык, со всеми ладит: с Есобом у них свои приколы, они вместе гуляют, болтают по вечерам; с Кикваном задерживается до поздно в танцевальном зале, оттачивая движения новой хореографии; с Донуном гоняет мяч и смотрит юмористические шоу, да даже со странным Хенсыном за компанию выпадает из реальности. А с Чунхеном? С Чунхеном лидер хмурит брови, ворчит из-за проделок младших, закатывает глаза и вздыхает. Чунхен не ревнует, совсем нет, скорее завидует. У него с лидером нет ничего общего, нет точек пересечения и Чунхена это откровенно пугает. — Я думаю, мы идеально друг другу подходим. — Улыбающийся голос и теплая кофта, накинутая на ледяные плечи вырывают Чунхена из мыслей. — Что? — Чунхен удивленно оборачивается и вперивается взглядом в глаза напротив. — Говорю, подходим мы друг другу, как Инь и Янь. — Улыбка Дуджуна становится шире, а удивления в глазах рэпера больше. — Я что вслух…? — Чунхен недоверчиво косится на застывшего рядом лидера. — Нет, просто я думал об этом и решил сказать. — Дуджун пожимает плечами и подходит ближе, облокачивается о перила. — Чунхен-а, ты извини, что я так… Не ожидал немного. — Да забей, — Чунхен улыбнулся и шмыгнул носом. Почему-то вот так стоять с Дуджуном действовало на него невероятно приятно и успокаивающе. — Пойдем уже внутрь, а то не хватало нам еще простуду подхватить. — Дуджун сделал шаг в сторону, но тут же обернулся, почувствовав на своем плече требовательную руку. В следующее мгновение терпкое дыхание Чунхена смешивается с удивленным выдохом лидера.

***

— Мне нравится когда у тебя хорошее настроение, — вопит Дуджун. Он заливисто смеется, повторяя движения Чунхена, больше напоминающие конвульсии. Рэпер хихикает и придвигается ближе. — Что происходит? — Шепчет обалдевший Кикван из-за плеча не менее обалдевшего Есоба. Из приоткрытой двери гостиной видно не много, но то, что видно не мало шокирует: счастливо улыбающийся лидер, покачивается в такт такому же счастливому Чунхену в абсолютной тишине. (Ведь сколько бы они не прислушивались — музыки нигде не было.) Решив, что у взрослой части группы окончательно снесло кукушечки, Есоб вздыхает и, как самый адекватный на данный момент человек, принимается расталкивать младших по комнатам, не забыв про этом плотно закрыть дверь.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.