ID работы: 7441292

Все ради игры!

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На самом деле ситуация довольно спонтанно получилось. Началось все с вполне безобидного спора, который и привел к тому, что в данный момент Куро пытался аккуратно нарезать варенные яйца. И, честно, получалось у него это не слишком удачно. Стоит ли вообще говорить, что до этого момента он их еле почистил, едва ли оставив на них хоть какой-то белок. М-да, а ведь это только начало. И угораздило же его поспорить с Махиру. И зачем это, а просто для того, чтобы получить новенькую, совсем уж свежую игру, которую тот невзначай заметил этим утром по телевизору. Успейте купить «Клинок и горящую душу» по специальной цене только на этой неделе! А если успеете заскочить в магазин сегодня, то получите специальную фигурку ограниченной серии — Богиню Э Харун! Данная акция действительна только в специальных магазинах по этим адрес ***. Что же, после увиденного ленивый котенок перевалился с пузика на спину и стал жалобно смотреть на Михи, буквально умоляя того взглядом, науськивая о том, какой он милашка и как ему невозможно отказать. Ну… Сирота не поддался на провокации и резко ответил: «Нет». Тогда-то и начался великий спор. — Мой кошелек не резиновый, и если ты не знал, то ты явно питаешься не одной моей кровью. На что Куро начал жаловаться, что тот и не просит у него ничего. Сирота сам тратит деньги на тот же рамен, осознавая, что его будет есть именно сам вампир, не особо возражая. Ух, в тот момент СлипиЭш ели увернулся от летевшей в него подушки. Сирота очень взбесился. Он был зол. И если бы не глажка, которой он как раз-таки занимался, то вполне бы начал гоняться за этим маленьким пушистым засранцем. По-другому он назвать его не мог. Начались жесткие дебаты, после которых оба решились на договор. Если Куро приготовить им ужин, то Сирота все же купит ему эту проклятую игру, но только не сегодня. Ведь Махи уже догадывался, как накрутят сумму за эту несчастную фигурку. А она Куро явно не особо-то и была нужна, простой пылесборник, не более. Сперва пять минут оба думали над блюдами, которые будет готовить сервамп. Конечно, первым делом Куро предложил рамен, за что тут же был награжден подушкой, от которой тот уже не смог увернуться. Махи знал, что лучше давать ему блюда попроще, дабы он хотя бы кухню не спалил или еще чего хуже. В итоге они решили особо не заморачиваться. Простой салат цезарь и онигири вполне сойдут, хотя, конечно, эти блюда явно не особо рассчитаны на ужин. Хотя что поделать. С мясом, листьями салата и помидорами СлипиЭш разделался за каких-то полчаса, от чего даже Сирота был немного в шоке, но теперь-то он застрял на этих несчастных яйцах. Серьезно? Вполне, учитывая, что прошло уже десять минут, а Куро еле как порезать первое, и то, скорее уж обкромсал. — Что в этом сложного-то? — Хоть Махи и знал о фиговых способностях Куро в готовке, но чтоб он простые яйца не мог порезать, учитывая, как он легко справился с остальными ингредиентами… — Тс, молчи лучше… — Сервамп явно был не слишком рад своему хреновому продвижению. А ведь еще это все надо в правильном порядке на тарелку сложить, полить соусом и приступить к еще проклятым онигири. — Эх, и что мне прикажете делать с тобой, ладно, — проговорив эти слова, Махи приблизился сзади к сервампу и, протиснув свои руки между его, обхватил их. Конечно, это действие не очень удобное, ибо Куро все же выше его, а следовательно, он чуть ли не в слепую ему помогать будет, но что-то подсказывало мальчику, что идея эта хорошая. Ну и да, Куро немного дернулся и его бледные щеки приобрели очень легкий румянец, которые было вообще не разглядеть из-за длинных волос, что успешно скрывали его. — Давай, спокойно дыши и сосредоточься. Понимаю, в данной ситуации это очень комично звучит, но в твоих же интересах послушаться меня. — Лбом Сирота уперся в спину вампиру. Даже сквозь кофту, которая в связи с некоторыми обстоятельствами заменяла ему его излюбленную куртку, он чувствовал это опаляющее дыхание. Черт, лишь бы не возбудиться еще, а иначе все накроется медным тазом. Возможно, выбирая между новой игрой и Махи, он, конечно, выбрал бы своего любимого, но… Боже, сейчас лучше думать не об этом. Управляя руками сервампа, Сирота медленно нарезал все мелкими кубиками. Черт знает, как он смог провернуть все это, возможно, он просто имеет самый высокий уровень «домохозяйки» с прокаченным на максимум «навыком готовки». Главное, что с этими проклятыми яйцами было покончено и теперь можно было приступать к основе. Но даже после этого СлипиЭш все еще был смущен поступком Сироты. А тот, кстати, после такого мигом в другую комнату сбежал, якобы он утюг не выключил. Ага, учитывая, что утюг у них в гостиной, в которой-то и гладил Махиру.

***

Спустя еще примерно час, а может чуть меньше, проклятый «ужин» был готов и гордо стоял на столе, ожидая был съеденным минут через десять. Но как только сервамп с ивом сели за стол, то тут же раздался звонок с телефона. Это оказался Мисоно, и он зачем-то просит срочно прийти Махи к нему. СлипиЭш был бы не рад этому, если бы его возлюбленный не сказал, что это не на долго и он может остаться и продолжить трапезу. Такой вариант вполне устраивал вампира, так что он сел обратно и стал накладывать себе салатик. К слову, на вкус он был ничего такой, учитывая, что это чуть ли не первый опыт готовки Куро. Прошло минут двадцать, а Махи все нет, хотя сам же сказал, что быстро вернется. Вампир насторожился и стал ожидать его возвращение чуть ли не у самой двери. Секунду превратились в минуты, было напряжено. Волнение постепенно начало подступать. И тут же дверь с небольшим грохотом отворилась и в квартиру вошел довольный Махиру. И он явно что-то прятал за спиной. — Так! А ну быстро в комнату, — взволнованно пролепетал Махи, явно не ожидая Куро на пороге. — Быстро, быстро, быстро! Бедному вампиру только и оставалось, что повиноваться приказу или просьбе (ведь с Махиру фиг определишь) и медленно вялой походкой направится в указанное направление. Сев на кровать, тот начал пристально глядеть на возню мальчика перед самой дверью. О, зашел наконец. — Ну, что? — умирающим голосом простонал Куро, потягиваясь и неприкрыто зевая. Краем глаза он успел заметить, как щечки ива воспылали и тот смущенно протянул пакет, который, по-видимому, он и прятал за спиной. Вампиру только и оставалось, что с заинтересованным лицом взять его и посмотреть, что в нем самом находится. — Игра… С фигуркой… — удивленно констатировал факт СлипиЭш. — Ты же говорил, что фигурки это лишь пылесборники, разве нет? — Ну… Знаешь… Ты так старался, когда готовил, вот я и подумал, что один раз можно тебя побаловать. Но в следующий раз не жди от меня подобного, — под конец фразы Махи очень мило надул щеки и отвернулся, дабы скрыть еще больший румянец. Боже, да почему он так смущается. — Хм, — Куро отложил пакет. Вздохнул. И резко потянул за руку на себя Махиру, крепко обнимая, параллельно зацеловывая все его покрасневшее личико. — В следующий раз не жди от меня подобной реакции, — все еще в своей обычной манере проговорил вампир. А Махи только хихикал и думал, что вряд ли следующего раза не будет… А если не будет, то не будет и новых игр! — Вот еще, — сказал сервамп и, сменив себя с любимым на более пикантную позу, начал обильно ласкать его, мурлыча о том, как такому милашке нельзя отказать. Ночка обещала быть бурной, а игра с фигуркой никуда не денутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.