ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало (часть 1)

Настройки текста
...Сидя в машине скорой помощи из моих глаз невольно текли слёзы,радости конечно. Привет! Я Деми Ловато сегодня окончался мой первый концер в России, но я надеюсь он не последний. Но концерт не обошелся без происшествия, в самом разгаре концерта я сорвала голос, и именно поэтому я сижу в белой машине с красным крестом, а мои фанаты кричат:"Demi, Stay Strong "и слушая их не могла остановить бешенный поток слёз. Вернувшись в отель, я собрала свои вещи и направилась в аэропорт . До регистрации ещё 1,5 часа, делать нечего надо бы в твиттер зайти.Зендая джёт DWTS с моим участием, о как это мило. Майли и Ник обедали вместе. Ну как всегда. ТАК! СТОП! ЧТО? Нужно срочно позвонить Майли Деми достала телефон нежно-фиолетового цвета и начала искать телефон подруги. Отыскав нужный номер Деми нажала на вызов. Ответ не заставил долго ждать: -Дракоон! -прокричала девушка в трубку. -Майлз я тоже ужасно соскучилась, но я требую объяснений!-решила не церемониться Деми. -Каких объяснений? Деми ты о чём?-не понимала Майли. -Ты прекрасно знаешь о чём я!-с наигранной злостью сказала Ловато. Майли понимала о чём её хотела спросить подруга, но она не унималась: -Ну ты, намекни-еле сдерживая смех сказала Сайрус. -Я о вашем обеде с Джонасом младшим. Как ты могла умолчать об этом? -сыграв злость сказала брюнетка. -Воу воу! Ловато приспусти коней! Мы просто пообедали ну или нет, но в любом случае я не могу сейчас ничего сказать. -тут же последовал ответ на другом конце провода. -Что?... "Внимание! Пассажиров рейса 250 Москва-Лос-Анджелес просьба пройти регистрацию "прозвучало по всему зданию аэропорта. -Майлз мне пора, как прилечу мы с тобой встретимся и ты мне всё всё расскажешь! -торопливо сказала Ловато -Целую! ссказала Майли. -Целую! -ответила Деми и нажала отбой. Регистрацию я прошла без проишествий. Но сев в самолет стюардесса потеряла дар речи, что вы она же увидела Деми Ловато. Дав ей без всяких слов автограф, она мило улыбнулась и спросила ничего ли мне не нужно, я вежливо ответила что на данный момент в её помощи я не нуждалась. Самолёт взлетел, брюнетка достала наушники и включила музыку, она прослушала пару песен и ушла в чудесное царство сна. Проснулась она от того, что голос стюардессы проговорил "Через 20 минут мы приземлимся в аэропорту LAX " "Молодец Деметрия! Проспать весь перелет сильно! Так держать! "С усмешкой подумала девушка. Деми пристегнула ремень так как стюардесса сказала, что через 10 минут самолёт приземлится в аэропорту. И вот самолёт совершил посадку,. Деми взяла свой багаж уверенной походкой зашла в здание аэропорта. Ну ни одной звезде ещё не удалось проскочить мимо папараций. Ловато не исключение. Девушка не предпологала, что в здании её могут поджидать не только папарации, но и её лучший друг Зак Эфрон. Ловато со скоростью свете понеслась к другу и со всей дури налетела на него будто не видела его целую вечность. Да, 3 месяца не видеть человека, который помог тебе не только с личной жизнью, но и помог забыть проблемы связанные с этой самой личной жизнью, это мучительно долго. -Зак! -закричала на всё здание Деми. -Демс! -с таким же азартом прокричал парень. -Как я скучала, -уже второй раз крепко обнимая Зака проговорила брюнетка. -А я-то как скучал по тебе малышка. -Целуя в макушку сказал Эфрон.-Может уже поедем отсюда? -смеясь спросил парень. -Неплохая идея! -еле сдерживая смех, ответила девушка. Зак взял чемоданом, который валялся в метрах пяти от них, когда Деми бежала, чтобы обнять своего друга, она невольно выпустила его из рук. Сев в Tayota RW4 белого цвета, Демс сразу вспомнила событие которые, как казалось Деми, произошли только вчера, но с той поры прошло уже 3 года. Зак сразу заметил напряжение Деми. -Эй, Демс всё хорошо? -спросил Зак -А, что? Да всё хорош? - рассеянно ответила девушка -Да, что с тобой? Две минуты назад я видел тебя жизнерадостной девушкой, а теперь вижу поникшую девчонку.-нервно сказал Эфрон. -Зак правда, всё хорошо. Просто ужастно устала после всех этих концертов, перелётов, да и ужастное состояние ужастно раскалывается голова. Отвези меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.