ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3(1)

Настройки текста
Деми ещё раз посмотрела на экран телефона и решилась прочитать сообщение. Оно было от Джо. "Детка с приездом;)"коротко и ясно была изложена мысль парня. Ну и этого хватило, чтобы сердце девушки забилось не по-детски. Она хотела ответить, но увидев время закричала, так что в соседнем квартале были слышны крики Ловато. -Господи через 2 минуты Зак будет здесь, что же делать? Что же делать?-нервно повторяла Деми. Как же она ошибалась на счёт этих 2-х минут, потому что Эфрон стоял около её дома и нервно сигналил. Деми надела первое попавшееся. Это были белые бриджи и красная удлинённая футболка. Положив в сумку необходимое: телефон и дамские принадлежности, девушка выбежала из дома и прыгнун в машину сказала: -Извини задержалась. А куда мы едем? -Буквально через 20 минут ты всё увидишь своими глазами.-с чувством гордости заявил Зак. -Тогда какого чёрта мы стоим? Поехали!-сказала Деми, показав пальцем на дорогу. -Поехали!-ответил Эфрон и тронулся с места. Пока они ехали,Деми думала, что она умрёт от любопытства. А они всё ехали, ехали и ехали... В окне она уже перестала наблюдать огни Лос-Анджелеса. И вот машина остановилась. Деми выскочила из машины и сразу узнала место, где сейчас она находилась. Это место нашла именно она, 4 года назад, показав его Эшли, о нём узнали все. Именно здесь они с ребятами устраивали романтический ужин Заку и Ванессе. Это было очень красивое место рядом был пляж и с небольшой высоты Лос-Анджелес был как на ладони. Особенно здесь красиво в позднее время суток. Пока Деми стояла, она не заметила, что уже давно из её глаз бешено текут слёзы. Последнее время она часто плакала, но плакала она от счастья, но не сейчас. Сейчас у неё внутри всё перевернулось, а сердцо как будто сжалось и упало со своего законного места. Время стирает не всё, отдельные мгновения навсегда застревают в памяти, в сердце, и никто вам не сможет сказать отчего именно эти, а не другие. -Зак, зачем мы здесь? -вытирая слёзы спросила Деми. -Я думал, ты будешь рада увидеть это место вновь.-виновато произнёс Зак. -Отвези меня домой! Я не хочу здесь оставаться... -уткнувшись в грудь парня, сказала Деми. -Демс, прости, но этого я не смогу сделать.-спокойно произнёс Закари. -Это ещё почему?-спросила Ловато, посмотрев вопросительно на друга. -Потому что МЫ приготовили тебе сюрприз!-выделев слово МЫ сказал Эфрон. -Мы?-в недоумении повторила Демс, -Ты о сём вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.