ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
***Деми*** Выйдя от Ванессы, Деми почувствовала некую прохладу. В лицо ей дул тёплый ветер... Дом Деми и дом Ванессы разделяло несколько кварталов. Ещё 15 минут и она будет дома. Найдя свои ключи в сумочке, она открыла дверь и, картину которую она увидела, возвратила её в реальность. Чемодан с вещами со вчерашнего дня стоял не разобранный, в гостиной царил полнейший хаос. Деми скрестила руки на затылке, и поднялась на верх. Переодевшись она снова спустилась в низ и принялась за уборку в гостиной. Это как ни странно заняло совсем немного времени, где-то минут 20, не больше. Дальше в ход пошел чемодан, а точнее его содержимое. Все вещи, которые находились там, отправились в корзину с грязным бельем. Скрестив руки на груди, Ловато улыбнулась проделанной работе. -Теперь можно и пообедать!-сказала Деми, как будто в доме ещё кто-то находился. Плетясь на кухню, Демс в голове прокручивала, чем же ей можно будет пообедать. Открыв холодильник, Ловато закатила в глаза. Сами подумайте, что может быть в холодильнике у человека, которого почти месяц небыло дома? Правильно НИЧЕГО. Пришлось мисс Ловато снова подняться на верх, теперь для того, чтобы переодеться. Как только Деми переоделась, она спустилась, взяла ключи от дома и от машины и направилась в гараж. Она села в BMW x4 белого цвета. Эта машина казалась Деми очень скромной и поэтому она и не желает покупать или же прибавлять ещё одну машину. Выехав из гаража, Демс направилась в сторону супермаркета, где её уже знали все, вплоть до уборщиц и охранников. 10 минут и брюнетка припарковала свой автомобиль и заходила в двери Jazz Shop. Берет тележку и пока что в точном направляется в сторону овощей. Взяв овощи, которая она хотела, девушка решила идти к кассе, но подумала, раз уж здесь, то закупит всего сразу. И тут понеслось... Крупы, макаронные изделия, хлеб, йогурты, час, кофе... И это далеко не весь список. Отдел косметики:гель для душа, мыло, порошок, шампунь. Вся тележка была полная. В другом ряду она увидела знакомый силуэт. Приглядываясь в промежутки между стилажами, она так и не могла понять кто это. Это явно был парень, он был с девушкой, Деми 3 минуты стояла как вкопанная и разглядывала пару. Встряхнув головой Деми отправилась в сторону кассы. Пока она катила свою тележку, она задумалась и не услышала, как сзади к ней подошли. -Деми!-сказал мужской голос. Деми медленно повернула голову, от увиденного глаза Ловато округлились. -Кевин!-закричала Деми, так что было слышно на весь супермаркет. Деми кинулась обнимать парня, парень же в свою очередь ответил на объятия. Крепче он обнимал Дани, свою жену. -Господи, как я соскучилась!-отстранившись от друга, продолжила Деми. -Я тоже ужасно соскучился. Ты куда-то пропала:не звонишь, не пишешь!-сказал Кевин, пытаясь сделать обиженный вид. Деми только хотела ему ответить, но из-за угла появилась Даниэль. -Дани, детка!-понеслась Ловато. -Дем! - с таким же восторгом побежала на встречу Даниэль. -Эй, Деми, я жду извинений, за отсутствие звонков!-грозно сказал Джонас -Кевин, прости меня!-начала Деми отстранившись от подруг, -Альбом занимал всё время, а теперь туры...-оправдываясь сказала Ловато. -Что, совсем совсем времени небыло на "папочку "?-показав воздушные кавычки, спросил Кевин. -Совсем совсем. - ответила Деми. -А сейчас? -Сейчас более менее, но сам понимаешь, клипы и всяческое продвижение альбома... -О дааа...-поддержал подругу Кев, -Ладно, нам пора.-сказал Джонас. -Ладно, пока ребят-сказала Деми. -Умоляю, не пропадай, а!-сказал Кевин, приложив руку на сердце и обняв подругу. -Хорошо! -на ушко прошептала Деми. -Дани, пока!-подойдя к подруге и обняв её сказала Деми. -Пока!-Дани ответила на объятия подруги. Деми помахала рукой друзьям, взяла тележку и направилась в сторону кассы. Деми расплатилась за покупки и пошла к машине. Загрузив продукты, она поехала домой. До нее только через 3 часа после приезда из магазина дошло, что силуэты, которые она видела, там, в магазине, были силуэты Джо и его девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.