ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
-Блин, Кевин, ну где все? Время уже без одной минуты!-нервничала Эшли. -Эш, успокойся!-поддерживал подругу Кевин. -Нет, вот что это за люди?-Эш уже ходила из стороны в сторону, как вдруг в дверь зашли Ванесса, Ник и Джо. -Сейчас ребят вас казнят!-усмехнулся Кевин. -Эй, мы пришли ровно в 3, и что это ещё за интриги?-с недовольствием сказал Джо. -Эшли, Кевин, что случилось?-спросила Ванесса. Эшли началаотвечать на вопрос Хадженс, как двери снова открылись. В дверь вошли Майли и Деми, а за ними плёлся, Эфрон. -Ну вот, все в сборе. Кевин, начнем?-обратилась Эш к Кевину. -Думаю, мы можем пройти в зал.-ответил Кевин. -Да вашу мать, что вы задумали?-нервно сказал Джо. Как только Джо сказал, в двери вошла ещё одна милая персона, которую ну никак не ожидали увидеть здесь. Это была Бланда. Как только она подошла к Джо, лицо Деми сразу стало каменным, но внутри она просто хотела разорваться. Естественно Эфрон это увидел, как никак 5 лет её знает и знает больше, чем Джо. Он знал, когда ей болно, а когда ей все равно. Она умело научилась не показывать свою боль окружающим, но как говорил Зак:"Меня не проведешь! " -Привет, ребята!-жизнерадостно сказала Бланда, но в ответ она ничего не услышала. Зак, который стоял напротив Джо, прсмотрел на него взгядом а-ля ты что творишь придурок, на что Джонас губами сказал:"Я не знаю ", но Зак мысленно послал Джо сигнал, что его все равно ждет расплаиа, но что Джо виновато опустил глаза, и взял девушку за руку. Джо отвел Бланду, чтобы сказать, что ей нежелательно здесь находиться, она, естественно, закатила истерику, о боже это в стиле Бланды, но Джо был зол и настойчив в своем решении. -Джо, ну можно я останусь? Пожалуйста!-сказала Бланда, делая вид, что плачет. -Нет, ты меня не понимаешь? Я же сказал тебе Н Е Т! -по буквам сказал Джо. Бланда все-таки ушла, а Джо вернулся к друзьям. Ребята зашли в танцевальный зал, все и так находиль в шоке, а тут ещё и зал... -Эшли, Кевин, может вы скажите, что здесь происходит! Хватит уже таить!-сказал Зак. -Ребят, вы можите отрицать гениальность нашей с Эшли идеи, это по большей части моя идея, но всё-таки:я долго думал, моя жена помогала мне это сдеоать... -начал Кевин, и ребята засмеялись. -Очень тонко! Так вот, чтобы вы не говорили-это самое обдуманное решение... -Да Кевин хватит уже вокруг да около ходить, говори уже!-скомандовала Майли. Напряжение среди ребят возросло очень сильно. Кевин набирает полную грудь воздуха и начал говорить. Было видно, что Кевин волновался, да и Эшли нервничала переминаясь с ноги на ногу. -Повторюсь, это обдуманное решение предлогаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.