ID работы: 744354

Забыть и жить как в сказке

Джен
G
Завершён
27
Размер:
93 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 43

Настройки текста
***Ник и Майли*** -Майлз, я дома!-сказал Ник, кладя ключи на полку. -Я на кухне, есть будешь?-отозвалась Майли. -Да, я как зверь голоден!-сказал Джонас уже сзади обнимая Сайрус за талию. -Тогда мыть руки и за стол!-скомандовала Сайрус. -Слушаюсь!-ответил Николас и поцеловал девушку в щечку. Ник и Майли сели за стол и начали ужинать. -Как прошла репетиция?-спросил Ник! -Просто супер!-заходя на кухню сказал Джо. -Ник, ты опять забыл закрыть дверь?-пробунчала Майлз. -И вот так вот целый день бу бу бу... Ник, надо что-то делать!-сказал Джо с полным ртом картофельного пюре из тарелки Ника. -А тебе от куда знать? Вы с Демс опоздали на 3 часа!-ответила Майли поставив ещё один столовый прибор для Джо. -Оу, я чего-то не знаю?-спросил Ник изогнув бровь. -Брат, все нормально, просто твоя невестка кипишует на пустом месте.-с улыбкой на лице ответил Джо и подмигнул Майли. -Я ему не невестка!-тихо фыркнула Майлз.-Конечно легче же в твиттере написать, что вы с Деми снова вместе, чем сказать об этом нам лично, да, Джо? -съязвила Сайрус и подмигнула Джо. Ник опешил от такой информации. -Джо, так вы с Деми снова вместе?-как ребенок спросил Джонас младший. -Зак и Ванесса тоже!-ответил Джо с полным ртом.-А почему тебя не было сегодня?-Джо решил перевести тему. -В студии были проблемы.-ответил Ник. -Странно, а почему нам ты ничего не сказал, и вообще никто нам про проблемы не говорил. -Потому что!-быстро ответил Ник. Майли сделала брови домиком и внимательно слушала разговор парней. "А вдруг он мне изменяет"-пронеслось голове у девкшке. Из раздумий Майли вывел телефонный звонок. -Мальчишки, я отлучусь не на долго.-пролепетала Сайрус и вышла из кухни. -Джо, блин, что ты в самом деле заладил"почему я не знал, бла бла бла"-шопотом сказал Ник. -Брат, гулять на два фронта-плохо!-ответил Джо, делая глоток кофе. -Я, тебя блин не спросил! -Ник! -Джо! Слова Джо Майли услышала, когда она подходила к кухне. -Джо, тебя там Деми потеряла, она дозвониться до тебя не может.-сказала Майли, приложа руку ко лбу. -Ох блин, я же телефон в машине оставил! Ладно, мне пора! Спасибо Майлз, все было очень вкусно!-проторотирил Джо и поцеловал Майли в щеку, девушка улыбнулся в ответ. -Я провожу!-сказал Ник, и улыбка с лица Сайрус тут же исчезла. -Пока, Майли!-крикнул Джо из коридора. -Пока, Джо!-прокричала Майли из кухни. Пока парни прощались, настроение Майли упало ниже некуда, девушка неторопливо начала убирать посуду. Из её глаз медленно текли слезы, она не могла поверить в то, что Ник ей изменяет. Майли сложила в раковину посуду и принялась её мыть, медленно, все думая об измене Ника. Когда Джонас подошел к Майлз, посуда была уже помыта. Ник обнял девушку за талию, но та выключила воду и убрала руки парня с талии, стремительно помчалась вверх по лестнице. "Странно, раньше она любила когда я её за талиию обнимал... " подумал Ник, как услышал громкий хлопок дверью. Ник подошел к двери и постучался. -Уйди!-всхлипывая прокричала Майли. -Любимая, что случилось?-спросил Ник входя в комнату. -Я же сказала уйди!-Майлз ещё больше начала рыдать. -Ты может скажешь в чем дело?-Ник перешел на крик. -Это у тебя надо спросить!-Майли тоже уже кричала, плакала, все в одном. -У меня? -Ник вопросительно поднял бровь? -Джонас, ты мне врешь! Все твои слова обманчивы!-Майли уже рвала глотку, будто Ник в сотни миль от нее а не в нескольких сантиметрах. -Можно ясней изъяснить свои мысли!-Джонас стал говорить спокойно. -Ты мне изменяешь, врешь, зачем?-тон Майли тоже стал спокойнее? -Подожди, что? Изменяю?-Ник был не на шутку удивлен. -Да! Я слышала ваш разговор с Джо, вы там о двух фронтах говорили, мне этого было достаточно!-сказала Майли. -Майли, ты совсем сбрендила? Как, я могу разлюбить тебя, мою ю, самую самую любимую девочку! -Ты опять врешь? -Нет! Хочешь знать, где я был на самом деле? -Да, хочу! -Я был... В ювелирном магазине, чтобы купить тебе вот это, -Ник достал маленькую коробочку в виде сердца,-Но подарить я, тебе хотел в более романтической обстановке.-Ник встал на колено, открыл коробочку и продолжил, -Дорогая Майли, я прошу тебя стать моей женой! Майли долго смотрела то на коробочку, то на Наки, из её глаз все ещё лились слезы, но эти были уже от радости. -Ник, это правда?-шмыгая носом спросила Майли. -Конечно!Ведь я тебя безумно люблю! -ответил Ник и поцеловал девушку. -ДА!-сказала Сайрус уверенным голосом, оторвавшись от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.