ID работы: 7444798

Невозможные

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний солнечный свет проникает сквозь открытое настежь окно, расположенное напротив небольшого кухонного стола. Стулья стоят хаотично, на столе небольшой беспорядок. Эш смахивает чуть влажной тряпкой крошки прямо на пол, все равно сегодня день уборки. Взгляд зеленых уставших глаз на несколько секунд задерживается на циферблате настольных пузатых часов на комоде. 5:33. Он работал за компьютером почти всю ночь напролет, поспать удалось всего пару часов. Шорох в дальнем углу комнаты небольшой квартирки-студии привлекает его внимание. Черная макушка еле видна в белых смятых простынях и таком же смятом одеяле. Эйджи пытается устроиться поудобнее, но ему мешает рука на талии, из-за которой сложно нормально развернуться. Черные и фиолетовые пряди смешиваются, когда Шортер, пытаясь спрятаться от проникающего света, утыкается в шею брюнета. Зелень в глазах заметно теплеет. Эш запускает пятерню в копну блондинистых волос, ероша их еще сильнее. Отвернувшись, он подходит к окну и прикуривает сигарету. У кухонного окна подоконник высокий и немного узкий, привычно на нем не посидеть. Поэтому Эш слегка перегибается через него, свешивая локти. Через три дня они втроем полетят в Японию, на родину Эйджи. Они уже давно собирались и вот, устаканив в своих группировках дела, выбрали время. Эта мысль не дает Эшу покоя, он еще не оставлял свою группу. Да и Шортер тоже. Зажмурив глаза, он последний раз затягивается и тушит сигарету о стену дома. Не очень то прилично, но Эш об этом даже не думает. Пора готовить ингредиенты для завтрака. Ничего сложного, просто яичница с беконом. Эш ухмыляется - Эйджи точно будет не очень доволен, но что поделать, сегодня его очередь готовить завтрак. Он заранее заливает в кофеварку воду, засыпает кофе. Он сварит его немного позже. Яйца и бекон шипят в сливочном масле, разнося по квартире аппетитный запах. Он наблюдает за действом на сковородке, когда его губ касается легкая улыбка. Он слышит тихие шаги позади, но не подает виду. Эйджи. Брюнет обнимает Эша, сцепляя руки у него на животе, прижимается щекой к белой ткани футболки. - Доброе утро. - Доброе утро, Эш, - Эйджи трется щекой о спину блондина, - а ещё... она ужасно жирная... Эш выключает газ, переставляя сковородку на маленькую круглую доску, которая служила им подставкой под горячее. - Яйца с беконом на завтрак тоже очень полезно. Блондин разворачивается в объятиях Эйджи и берет в ладони его лицо, пристально рассматривая. Тот часто моргает, пытаясь согнать сонливость. Такой милый... Эш целует Эйджи нежно и мягко. Обнимает за талию, прижимая к себе такое теплое и податливое после сна тело. Ему нравится трогать Эйджи, касаться его вот так, поглаживая по обнаженной спине, заставляя немного прогибаться. На брюнете только белье, поэтому Эш не отказывает себе в удовольствии залезть руками под боксеры, сжимая мягкие упругие половинки. - Эш... - он немного розовеет, но сжатая в кулаки ткань футболки на спине выдает его с головой. - Пора завтракать. Разбуди Шортера, а мне надо умыться. - А.. Ага.. - Эйджи немного подвисает, когда Эш легко целует его в щеку и уходит в ванную. Шортера будить немного легче, чем Эша, это радует. Эйджи садится на край кровати, не сильно тянет одеяло на себя. Шортер успел забраться под него с головой и приговорить подушку Эша для обнимашек, пока они целовались на кухне. - Шортер, - брюнет толкает его в бок, хватает, за плечи, слегка потряхивая, - ну эй, Шортер. Пора вставать, Шооортееер. Шооор... Эйджи не успевает договорить, Шортер резко хватает его за руки, сгребая в объятия. - Я встаю, - голос твердый, уже даже вроде проснувшийся, но лежит он неподвижно и глаза по прежнему закрыты. - Ага, я вижу, - Эйджи смеется, пытаясь выбраться из кольца рук, - завтрак готов вообще-то. - Эйджи, - Шортер подминает под себя Эйджи, нависая над ним. Фиолетовый ирокез так растрепан и сна ни в одном глазу. - Доброе утро, - Шортер смотрит в темные карие глаза с такой нежностью, что можно прямо тут и помереть. Так кажется Эйджи, когда тот наклоняется, а потом просто прижимает Эйджи к кровати всем весом. Целует его глубоко и порывисто. Сжимая пальцами кожу на бедрах, разводит его колени в стороны. Когда Шортер переходит дорожкой смазанных поцелуев на шею, Эйджи замечает Эша в дверях ванной. Он прислонился к дверному косяку и смотрел на них с интересом и любовью. На обоих. Эйджи раскраснелся, чуть раскрытые губы так и манили укусить их. Что Шортер и сделал. - Так, завтрак! - Шортеру прилетает полотенцем в голову и тот, посетовав на этого милого блондина шепотом на ухо Эйджи, встает. Если бы Эш не остановил его сейчас, завтрак бы точно пропал. Они усаживаются за столик. Яичница немного остыла, но все еще дымится и чертовски вкусная, чтобы Эйджи ни говорил. Когда с завтраком покончено, Эйджи моет посуду за всех, а Эш заваривает кофе, пока Шортер прохлаждается в ванной. Приятный кофейный аромат окутывает пространство вокруг, щекоча ноздри и вызывая желание испить сей напиток как можно скорее. - Уже почти семь, - Эйджи ставит чашку к двум другим в раковину, он помоет их позже. - Ага, нам пора, - Шортер ерошит свой забавно торчащий во все стороны ирокез смотря в зеркало у двери, - что будешь делать сегодня? - Фотографировать, - Эйджи счастливо улыбается, поглаживая сумку фотографа, в которой покоится новенький крутой объектив, - сегодня снимаю школьные классы для альбома. - Ну, это круто, - он в миг оказался рядом с Эйджи, прижимая к себе за талию и целуя в губы. Эйджи поддается напору, раскрываясь и углубляя поцелуй. Ему нравится целоваться. С ним, с Эшем. Они такие разные, эти двое. И сам Эйджи... Шортер внезапно разрывает поцелуй, разворачивая Эйджи к себе спиной. Тот не успевает опомниться, как его губы снова накрывают другие. Эш. Теперь Эйджи зажат между ними двумя. Шортер, протиснув колено между его ног, уже ставит яркий, сочный засос в самом видном месте, который не скроет ворот рубашки. Они касаются его так гармонично и правильно, что это сводит с ума. Эйджи легко съезжает с катушек от близости этих двоих, особенно так, когда не сбежать. Да и не хочется... - Мы опоздаем, - Эш снова косит взгляд на пресловутые пузатые часы. - Да, - Шортер неохотно отпускает раскрасневшегося и, кажется, захмелевшего Эйджи, который сейчас вот просто поплыл. Эш тоже не сильно доволен таким положением дел, но ничего не попишешь, надо идти. Эйджи, все еще немного красный, толкает парней к двери. Потому что эти двое просто возмутительны. - Мы вернемся вечером, позже еще созвонимся, мииилый, - Шортер посылает Эйджи воздушный поцелуй и пошло облизывается. Эйджи в свою очередь отвечает тем же, не желая уступать. - Ага, вернемся вечером, и будет очень жарко, - вторую часть предложения Эш выдыхает Эйджи прямо в губы, и, подмигивая, скрывается за дверью. А Эйджи, прикрыв лицо руками, сползает по стеночке рядом с дверным косяком. Дыхательная методика, которую он высмотрел в каком-то журнале на удивление помогает успокоиться. Уставившись на кровать и скомканное одеяло на ней, он все же улыбается. - Невозможные...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.