ID работы: 7445860

Позволь мне быть тем, кто спасёт тебя

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Клянусь, мне иногда становится так одиноко. Пожалуйста, просто обними меня. Голоса в моей голове твердят, что в итоге я умру. Спаси меня, пока я не погиб, я не хочу быть одиноким. В тот день, когда я умру, ты хотя бы заплачешь? Если я покончу с жизнью, ты обнимешь меня, Тенн Наступили долгожданные выходные. Погода стояла просто чудесная. Было не холодно и не жарко. Даже сейчас, в преддверии ночи сохранилось то дневное тепло, которое сопровождалось лишь прохладным ночным ветерком. Одним словом, прекрасное время года весна. Рику бежал по темной набережной пытаясь догнать своего брата, который старательно хотел скрыться и избежать столь нежеланного разговора с тем. Решив прогуляться, Рику Нанасэ совершенно случайно наткнулся на Тенна Куджо, который также прогуливался или же направлялся по каким-то делам. Парень никак не мог упустить такой возможности побыть с братом наедине и наконец поговорить с ним. — Тенн-нии! Подожди пожалуйста! Перестань избегать меня! — игнорируя затрудненное дыхание, истошно кричал Нанасэ. Только у него стали пролетать в голове мысли о том, что он на пределе и достучаться до того у него уже не получится, как Куджо резко останавливается. Он медленно повернулся, обращая к брату холодный и полный безразличия взгляд. Нанасэ так же быстро остановился, стараясь восстановить дыхание. «Только бы не случился приступ. Только бы не сейчас». — мысленно молился рыжеволосый парень. — Спасибо… Наконец-то ты остан… — улыбаясь, радостно начал он, но тут же был перебит. — Какой же ты надоедливый, — перебив того, с раздражением сказал Тенн. — Прости, я не- — Что тебе нужно? — снова перебил брата тот. Рику всё ещё старался держать улыбку и не обращать внимание на холодность того. — Поговорить, — тяжело выдохнув, ответил он. — Мы столько лет не виделись… Я… Я скучал по тебе, братик! — Да-а-а, — лениво протянул Куджо. — Пожалуй, это действительно очень трогательно, Рику, но я тороплюсь. «Неужели ему всё равно?» — Рику нервно поджал губы. — Я правда не хочу отнимать твоё время, но ответь мне хотя бы на один вопрос. Тенн лишь молча смотрел на него. — Почему ты ушел из семьи? Почему бросил меня? На последней фразе голос Нанасэ предательски дрогнул, но его брат не изменил своё выражение лица и всё так же молчал. «Почему же ты молчишь, Тенн-нии?» Спустя словно вечность напряженного молчания, Тенн тяжело выдохнув, заговорил: — Так… Ты только ради этого в айдолы подался? Чтобы найти меня? — Я хотел понять тебя, Тенн-нии! — на перебой выкрикнул Рику. — Мне нужно было понять, почему ты так легко смог уйти! — Замолчи! — резко закричал Куджо, заставив того сильно вздрогнуть и замолчать. Сделав несколько шагов к брату, лицо Тенна исказилось злобой. — Ничего не хочу даже слышать дальше, — прошипел он. — Ты совершил ошибку. И я не раз сказал уже об этом. — Но почему?! — Рику был похож всем своим видом на загнанного и брошенного щенка. — Тебе не место здесь. Тебе не место в шоу-бизнесе. Тебе не место на сцене! — Но ты же… — Думаешь, скопировав меня, ты сможешь что-то понять?! Ничего подобного! — Я не- — В тебе ничего нет для этого. Абсолютно ничего. Чем ты собираешься разжигать огонь в сердцах фанатов? Как сделаешь их счастливыми? Да и ты, наверное, плевать хотел на них. Гоняясь за мной хвостом и пытаясь что-то доказать, ты лишь вызываешь омерзение. Ты же даже петь не можешь. Не поешь, а задыхаешься. На это больно смотреть не только мне, Рику. Разве таким должен быть центр группы? Сомневаюсь. — Тенн-нии… — Глаза Рику стали наполняться слезами, но он изо всех сил удерживал их. — Ты видимо совсем не повзрослел с тех пор. Как тебя только взяли на эту работу с твоим заболеванием? — Мне это не мешает! — Кому ты врешь? Ты даже сейчас еле дышишь. — Н-не правда… — У меня нет желания говорить с тобой. — Куджо развернулся, чтобы уйти. — Не смей уходить! Тенн-нии! Тот всё же остановился и повернув голову, добавил: — Сделай одолжение себе, мне и своим коллегам — вернись домой к родителям. — Я не могу! Я нужен им! — По щекам рыжика уже во всю стекали соленые струйки слез. — Ошибаешься. Ты не незаменим. — Ты п-правда считаешь, что у меня нет ни малейшего таланта? — Задыхаясь и глотая собственные слёзы, Рику был на грани приступа. — Ты лишь глупый ребенок, — отрезал Тенн. — Ч-что? — Ты… жалок. — Тенн-нии, пожалуйста! — Упав на колени, парень начал громко рыдать. Всё, что он так старательно скрывал у себя внутри выбралось наружу. Цепи, сковывающие истинные эмоции разрушились. Безразличие брата рвало его израненное сердце на части. — У меня ведь кроме тебя никого нет. — Прощай, Рику. Куджо просто ушел, даже не пожелав взглянуть на брата напоследок. Словно они никогда и не были частичкой друг друга. — Тенн-нии… Что-то больно закололо в области сердца, и не удивительно, ведь оно было разбито, беспощадно разорвано на мелкие кусочки. Единственный самый близкий ему человек сделал это. Никто и ничто не занимало столько мыслей в голове Нанасэ, как его брат. Ничто так не стимулировало его, как Тенн. Он так хотел, чтобы тот гордился им и вернулся к нему. Он безумно скучал по нему, по его улыбке и даже по его запаху. Рику всё помнил связанное с ним, а вот тот, судя по всему, забыл. — Те наши дни с тобой… Мне хочется поставить на повтор. Я не смогу тебя забыть, — пытаясь себя успокоить, шепотом пропел он. Рику чувствовал, как что-то тяжелеет в его груди, перекрывая доступ кислороду. Отчаянно пытаясь вдохнуть, он судорожно схватился рукой за грудную клетку, начиная задыхаться. Ожидаемый приступ настиг его, парня окутала дикая паника. Трясущимися руками он стал проверять карманы пока не наткнулся на что-то твердое. Это был ингалятор — его спасение. Нанасэ тут же достал его и воспользовался им. В глазах у него уже было полностью темно, ему повезло, что он успел в самый последний момент. Спустя время ему стало становиться легче и дыхание пришло в норму. «Я не помню, чтобы брал его с собой». — Сжав ингалятор в руке, он удивленно смотрел на него, пытаясь что-то вспомнить.

***** flashback *****

Мицуки, Иори, Тамаки и Сого сидели в гостиной и весело что-то обсуждали. Рику не хотелось привлечь к себе внимание и уж тем более нарушать эту идиллию, поэтому он на цыпочках прокрался к входной двери. Если остальные парни его и не заметили, то от прыткого взгляда Изуми младшего ему скрыться не удалось. — Нанасэ-сан? — встав с дивана, вопросительно обратился к тому Иори. От неожиданности Рику дернулся и повернулся лицом к тому. Остальные, прервав беседу, так же вопросительно посмотрели на рыжеволосого парня. — А-а, ребят привет, как дела? — неловко почесывая затылок, заулыбался тот. — Куда собрался на ночь глядя? — Иори нахмурившись подошел к тому. — Да-а просто прогуляться. — Тайком? — Иори саркастично приподнял бровь. — Просто не хотел вас отвлекать. Вы так хорошо проводите время. — Так давай присоединяйся к нам! — воскликнул Мицуки. — Уже очень поздно для прогулок, — сказал Сого, беспокоясь. — Тем более ты один, — подметил Тамаки. — Небезопасно, Риккун. — Да я всего-то на двадцать минут максимум. Я не долго. Честно. Скоро уже приду. Парни переглянулись, сомневаясь в достоверности слов их друга. — Ну ла-а-а-адно, — протянул Тамаки. — Только будь осторожен и на двадцать минут, не больше, как и обещал! — строго сказал Мицуки. Рику, широко улыбнувшись, кивнул и собирался уже уходить, но Иори одернул его за плечо. — Стоять, — схватив того за капюшон, скомандовал брюнет. — В чём дело, Иори?! Изуми сунул тому что-то в карман. — Чт- — Сколько раз тебе повторять, никуда не ходить без него? — процедил сквозь зубы тот. Нанасэ удивленно и растерянно посмотрел на парня, который тут же отвёл взгляд. — У меня всё не настолько плохо, чтобы вечно таскать его с собой, — нахмурившись, возразил Рику, пытаясь скрыть своё смущение. Ему определённо была приятна внимательность и забота Иори, но его детская натура не могла спокойно воспринимать замечания того, поэтому они так часто спорили. — Такому как ты осторожность не помешает, — сказал брюнет и вернулся к ребятам на диван. Нанасэ ожидал продолжения наставлений и чтения нотаций от того, но этого не последовало. Он обрадовался этому и поспешил покинуть дом. Хоть он и не любил, когда ему читают морали, в особенности Иори, но сейчас он почувствовал некую опустошенность. Парень почувствовал себя ненужным снова, хотя впредь до этого, это чувство вызывал только его брат. Вскоре Рику вышел на набережную, где, собственно, и встретил Тенна.

***** end flashback *****

— Иори… Рику крепко сжал ингалятор в кулаке, вплоть до побеления костяшек пальцев. Слезы снова покатились по холодным и красным щекам. Было настолько больно, что хотелось кричать, кричать пока голос полностью не покинет его. Ему так захотелось потерять свой столь прекрасный голос, который был так ненавистен Тенну. Теперь для него было всё бессмысленным. Слова брата просто убили его. «Почему он так ненавидит меня? За что?» Парень вспомнил, что пообещал ребятам быстро вернуться, но домой ему теперь больше не хотелось. «Иори наверняка разозлится». — от одной мысли о том, Нанасэ заплакал пуще прежнего. — «А ведь он постоянно злится на меня. И по его мнению я не способен ни на что, кроме ошибок. Он ненавидит меня, наверное, так же, как и Тенн-нии». Рику с трудом поднялся с колен и шатаясь пошел в сторону дома. «А ведь без меня было бы всем только лучше. Думаю, я выполню настоящую просьбу Тенн-нии». Тем временем, дома все уже улеглись спать. Ну… почти все. Иори всё так же сидел на диване, нервно поглядывая на входную дверь. «Ну и где же он? Обещал же, что не долго будет. Телефон даже не взял. Идиотина». Посмотрев на часы, он увидел, что было уже почти час ночи. «А что если что-то случилось? Почему я не заставил его остаться? Ну вот почему? Идиот. Идиот. Идиот. Идиот». Парень не мог перестать изводить себя дурными мыслями о всевозможных плохих сценариях, что могли произойти с Нанасэ. — Брат? — М? — Иори повернул голову на голос. Мицуки выглядывал из-за угла. — Ты чего тут сидишь в темноте? — с беспокойством спросил он. — Не спится. — Рику ещё не вернулся? Брюнет кивнул и даже не подумал о том, что его жест не особо можно было разглядеть в темноте, но Мицуки всё понял и без слов. Да, он вообще очень хорошо знал своего брата, что мог и не спрашивать ничего даже. — От того, что ты будешь тут сидеть и не спать, он быстрее не вернется. — Ты прав. Нужно позвонить в полицию. — Иори, — Мицуки тяжело вздохнул. — Обычно в таких случаях сообщается только на третий день, а сейчас они бы ничего не смогли сделать. — Его нет уже несколько часов! Ты понимаешь?! — брюнет нервно скрипел зубами и был явно уже на взводе. — Я понимаю, что ты очень сильно переживаешь. Я тоже, но эт- — Переживаю? Хах, вовсе нет. Просто не хочется, чтобы были проблемы у менеджера. У нас ведь завтра репетиция, — перебив брата, быстро затараторил тот. — Ну да, да, — старший Изуми усмехнулся и закатил глаза. — Нет у нас завтра репетиций, Иори. — В смысле? — сильно удивился Иори. Мицуки быстро подошел и сел рядом, приобняв того за плечи. — Иди пожалуйста спать. Прошу тебя. Я уверен, что он скоро вернется. — Но… — Ты точно не сдержишься и начнешь ругаться, а лучше не будить остальных. — Ладно… Оба отправились по своим комнатам, но Иори вовсе не мог уснуть. Он так валялся несколько часов, думая о Рику и прислушиваясь к каждому шороху. Ближе к трём часам ночи, послышался хлопок входной двери. Иори встрепенувшись, быстро подошел к своей двери и приоткрыв её на пару сантиметров, заглянул в щель, сразу завидев в темноте рыжую шевелюру. Нанасэ тихо и быстро ушел к себе в комнату. Иори, облегченно выдохнув, решил пойти за ним, но быстро передумал и решил все-таки лечь спать. «Нет. Не могу ждать до утра!» — спустя пятнадцать минут парень всё же понял, что так просто он не уснет. Ему нужно было всё выяснить, поэтому он решительно покинул свою комнату, и подойдя к двери в комнату Нанасэ, прижался к ней ухом вплотную. Сначала было всё довольно тихо. Изуми даже подумал, что тот спит, но резкий металлический скрежет заставил его изменить своё мнение. Не сдержавшись, он резко распахнул дверь и вошел внутрь. В глаза ему тут же бросились открытые дверцы балкона. По телу парня словно молния прошлась, каждую клеточку сковал дикий холод, и он встал как вкопанный, уставившись на до боли знакомую фигуру по ту сторону перегородки. Внутренние органы словно перемешались в кучу и пали куда-то вниз, заставив огромный горький комок подкатить к горлу. — Нанасэ-сан? — словно не своим голосом, прохрипел он. — Ты ч-что делаешь? Иори замедленным шагом, на ватных ногах направился к парню. Бессонная ночь всё-таки давала о себе знать, так как он очень плохо соображал и не мог до конца вникнуть в происходящее. Но его сердце колотилось с бешеной скоростью, как никогда прежде. Рику даже не обратил внимание на парня, он стоял уткнувшись спиной в перила, держась за них руками. «Что мне делать?!» — Иори зашел на балкон и замер, боясь сделать лишний шаг. Ему казалось, что при малейшем движении тот сорвется и словить его он уже не успеет. — Перелезь обратно, — строго сказал он. — Быстро. — Нет, — тихо прошептал Нанасэ покачав головой, даже не соизволив взглянуть на Изуми. — Я стою здесь, в искривленном, трясущемся мире. Но никто не видит мою прозрачную форму. Так что, пожалуйста, запомни меня таким же ярким, каким я был раньше. — Ты что дурак? Прыгать я тебе не советую. Кости себе переломаешь только. — Парень старался перебороть своё волнение и звучать как можно убедительнее. — Тебе то что?! — Рику резко повернул голову на того. — Какая вот тебе разница?! Просто уйди! Иори опешив округлил глаза. В тусклом свете фонарей, он заметил, как блеснули капли слёз на щеках парня, который прежде всегда счастливо улыбался ему, не смотря ни на что. Этот блеск острыми шипами пронзил его сердце. Сделав пару шагов к тому и протянув в надежде руку, смягчив тон он заговорил: — Нанасэ-сан… Я не знаю, что у тебя случилось и где ты был так долго… Но я прошу тебя, давай поговорим. Не делай глупости, о которых ещё жалеть потом будешь… — Зачем ты пытаешься отговорить меня? Тебе же на самом деле всё равно… — усмехнулся рыжеволосый парень, смотря куда-то в пустоту. — Мне не всё равно! — Вам ведь всем всё равно… Без меня вам будет только легче. Я же обуза. Так что всем будет лучше, если я- — Не правда! Кто тебе сказал такое?! — Не ври! — Нанасэ громко всхлипнул. — Я знаю, что это так. Знаю, что ты ненавидишь меня… «Я? Ненавижу тебя?!» — Тебе ведь без разницы, жив я или мёртв. Уверен, тебе всегда было плевать на меня. Внутри Иори в миг всё больно сжалось. На секунду ему даже показалось, что его оглушило и он начинает сам задыхаться. Было просто невыносимо услышать подобное от человека, который ему так необычайно дорог и важен. — Ты всегда только и делаешь, что упрекаешь меня в чём-то. По-твоему я всегда недостаточно стараюсь и только замедляю вас. Все ошибки всегда висят на мне. Петь я не умею. Танцевать тоже. Плюс больной какой-то. Не повезло вам, не так ли?.. Каждая фраза того была для Изуми словно удар под дых. Но тут его осенило, что могло сподвигнуть Рику на такие размышления. «Неужели это его братец так постарался? Ненавижу его. Когда он только успел?» — Иори нервно сжал кулаки. — Это он тебе внушил всю эту чепуху?! — Что? — Рику непонимающе уставился на того. — Ты виделся с Тенном Куджо?! С произнесенным именем, Нанасэ словно по голове ударили. Воспоминания нахлынули новой волной, вместе с адской болью. В груди снова потяжелело. Это нестерпимо. Слова брата эхом проигрывались в голове. — Мне так больно, я больше не чувствую себя, как прежде. Скажи, когда же это закончится? — Поглощенный новым приступом рыданий, парень склонился вперед, намереваясь прекратить это всё раз и навсегда. — Нет! — Брюнет рванул вперед и крепко схватил того за талию, прижав спиной к перилам. — Не смей! Не надо! Слышишь меня?! — Пусти! — Рику начал изо всех сил вырываться. — Мне плевать, что тебе наговорил этот эгоистичный лицемер! Пойми — всё это неправда! — Правда! — Нанасэ-сан, он больше не член твоей семьи! Он больше не твой брат! Он не тот, кем был раньше! Он больше не такой, каким ты его запомнил! Пойми наконец! — Нет! Заткнись! Нет! — рыдал парень, продолжая сопротивление. — Мы твоя семья теперь! Я, Сого, Тамаки, Мицуки, Наги, Ямато! Мы твои братья! И ты нужен нам! Очень нужен! — Иори… — Посиневшие губы юноши сильно дрожали, он непрерывно глотал свои слезы. — П-прости м-меня… Из-за частых всхлипов, дышать тому было практически уже невозможно. У Рику снова начался приступ астмы, он не мог не вдохнуть, ни выдохнуть, он просто обмяк в руках брюнета истошно похрипывая. — Нанасэ-сан! — Иори быстро перетянул парня через перегородку балкона и те вместе ввалились в комнату, грохнувшись на пол. Прерывисто дыша, брюнет тут же выполз из-под парня и навис над ним в диком испуге. — Нанасэ-сан! — дергая того за плечи, позвал он. К тому времени Рику уже потерял сознание и практически не дышал. Иори весь побледнел и задрожал, чувствуя, как холодный пот стекает по его телу. Он быстро поднял того на руки, а затем уложил на кровать. — Чёрт! Где же… Ну где же?! — он в спешке принялся искать ингалятор того и к счастью быстро нашел его в кармане джинс. — Да! «А вдруг он уже не поможет?!» Осторожно приподняв голову Нанасэ, он быстро поднес ко рту того ингалятор, впрыскивая спасительное лекарство. — Ну же… Дыши. — На глазах Изуми выступили слёзы. — Пожалуйста… Лекарство всё же подействовало и Рику начал громко кашлять. Брюнет быстро заставил того принять сидячие положение и слегка приспустил кофту, чтобы парню было легче дышать. — Я звоню в скорую! — воскликнул Иори и потянулся за мобильным телефоном к себе в карман. — Н-нет! — Рику слабо схватил того за руку. — Пожалуйста… Я не хочу в больницу. — А я не хочу твоей смерти! Нанасэ выхватил у того ингалятор и принял ещё дозы лекарства. — Всё хорошо, — тяжело дыша, прошептал он. — Сейчас пройдет. — Т-ты… Ты идиот! Ничего само не пройдет! Чем ты только думаешь?! Скажи мне! — Хватит кричать на меня уже! — из глаз Рику снова полились слёзы. Он прикрыл ладонями лицо и откинувшись на кровать, отвернул голову от того. Ему было очень стыдно за своё поведение и в тоже время он сильно злился из-за того, что Иори помешал ему. «Снова я накричал на него. Убейте меня…» Брюнет быстро убрал руки того от лица и нависнув над ним, прижал за запястья к кровати. Около минуты они просто молча смотрели друг другу в глаза. — Почему?.. Почему ты решил сделать такое? — севшим голосом спросил Иори. Рику довольно удивило, что во взгляде брюнета отображалась не злость и ожидаемая ненависть, а боль и тоска. — Я устал… Я очень устал, — сквозь слезы говорил он. — У меня не осталось сил. — Нанасэ-сан… — Я лишь хотел сделать, как лучше для всех, — отводя взгляд, тихо ответил он. — Кому было бы лучше от этого? — Тебе, например… — Ничего подобного, — Иори стиснул зубы. — Ты до смерти напугал меня. — Я ведь всегда обременяю тебя, заставляя тебя чувствовать себя очень некомфортно… Ты всегда злишься и считаешь меня полным идиотом, не стесняясь называть меня так при всех постоянно. — Рику посмотрел на того. — Ты всегда тыкаешь только в мои ошибки. Всегда говоришь, что если бы не я и если бы я старался — мы бы ничего не провалили… Ты единственный, кто никогда не хвалил меня. Постоянно только раздражаешься при виде меня. Такое чувство будто один только мой вид утомляет тебя на столько… «Неужели я правда так строг по отношению к нему?» — Почему ты так ненавидишь меня? — Рику снова громко всхлипнул. Иори поднял на того взгляд, наткнувшись на красные от слез и полные страданий глаза. Лицо Нанасэ было довольно бледным и лишь только дрожащие губы слегка порозовели. Душу Изуми терзало и рвало на части, он не мог и не хотел видеть его таким. — Я не ненавижу тебя! — Ненавидишь! — Нет! Наоборот, ты очень дорог мне… — Не правда. Кто угодно, но только не я! — Правда. — Было бы правдой… Всё было бы по-другому. Мы могли бы… — он передумал договариваться и зажмурился. — Но ты ненавидишь меня! — Нет! — Ненавидишь! — Нет же! — Иори опустил голову вниз, и челка прикрыла его глаза. — Да! — Нет! — Ты ненавидишь меня! — Я люблю тебя! Рику ошарашенно уставился на того. Даже слезы замерли на его щеках. Он не мог поверить своим ушам и подумал, что ему это послышалось. — Ч-что?.. — Я… Я люблю тебя, Нанасэ-сан. — Брюнет поднял на того свои мокрые глаза и слабо улыбнулся. — Иори… — Ты с самого начала понравился мне. И сейчас, очень нравишься. — Он быстро вытер лицо тыльной стороной ладони. — Прости, я правда не умею выражать свою симпатию как надо… Всё, что я могу — читать морали, как ты это называешь и контролировать тебя. Нанасэ затаив дыхание слушал того. — Я никогда не ненавидел тебя. Не за что бы не подумал, что ты воспринимаешь всё вот так… Но ты очень важен для меня. Тщательно анализируя информацию, Рику опустил взгляд. Воспользовавшись этим, Иори наклонился к лицу того. — А я всё это врем- Нанасэ не успел договорить, так как его заткнули поцелуем. Выпучив глаза, охваченный шоком, он тихо промычал. Губы Иори нежно обхватили его губы. Они были такие теплые и мягкие, что по всему телу вместе с этим теплом, прошлась волна удовольствия. Расслабившись, парень стал слегка отвечать взаимностью, но тут брюнет резко отстранился. — Дурак? — Иори был удивлен не меньше того. — П-почему не оттолкнул меня? Разве тебе не против- Рику, резко ухватив того за воротник, притянул к себе обратно, обрывая на полуслове и завлекая в настойчивый поцелуй. Округлив глаза, Иори впал в ступор, пока не почувствовал проникающий в его рот влажный и теплый язык того. Сплетая языки, отвечая на приятную инициативу рыжика, брюнет прикрыл глаза. Он ощутил сильное облегчение. Поцелуй длился уже больше минуты, и никто из парней не горел желанием его прерывать. За них всё решил закончившийся запас кислорода в легких, вынудив обоих отстраниться. Нанасэ, пытаясь отдышаться, пока тот не успел ничего ляпнуть, поторопился сказать: — Т-ты тоже о-очень нравишься мне! — зажмурившись от смущения, воскликнул он. — И… Д-дорог мне на столько ч-что… Набравшись смелости, рыжеволосый открыл глаза и посмотрел на Иори, но не удержавшись, от переизбытка нахлынувших чувств, снова заплакал. — Эй… Ну чего ты плачешь? — Иори ласково обхватил руками его лицо. — Не плачь. Рику попытался успокоиться, но ничего не получалось. Тогда, брюнет, максимально наклонившись, принялся целовать мокрые дорожки от слез. Собрав губами соленую влагу с щек, парень не смог устоять и поцеловал того ещё раз. Нанасэ сильно краснея отвел взгляд. — Теперь поклянись мне, что никогда больше не будешь делать подобного! — строго сказал Иори. Рику вопросительно посмотрел на него и был просто «избит» злым взглядом парня. — Поклянись, что больше никогда не будешь пытаться покончить с собой! — Иори… — Ну! — Иори требовательно смотрел и крепко сжимал плечо того. — Ладно, хорошо! Клянусь! — тихо проскулив, быстро ответил тот. — Полностью это скажи! — Я клянусь, что никогда больше не буду пытаться покончить с собой! Изуми тяжело выдохнул и отсел от того на край кровати, прикрывая лицо рукой. Прежде ему никогда не приходилось испытывать подобное. Случалось конечно многое, что ранило его. Но увидеть то, как любимый человек собирается покончить с собой — стало определенно самым худшим и болезненным моментом в его жизни. — Я вот как чувствовал, что к тебе нужно зайти… А если бы я этого не сделал?! Иори с силой прикусил нижнюю губу. Ему было очень тяжело, и он до сих пор с трудом мог переварить произошедшее. — Иори… — рыжеволосый юноша на четвереньках подполз к нему. — Прости меня, пожалуйста… «Я даже подумать не мог, что это его так напугает и заденет. Какой же я эгоист! Он же всегда беспокоился обо мне больше всех. Как я мог только…» — Рику мысленно стал ругать себя. — Какой же дурак… — Изуми обняв парня за шею, повернулся и уткнулся лицом ему в плечо. Нанасэ крепко обнял того, прижимая к себе. — Я… Тоже люблю тебя, Иори, — поглаживая того по волосам, тихо прошептал он. От услышанного, сердце брюнета в миг заколотилось как ошпаренное. Ему даже не верилось в то, что его чувства могут быть взаимными. Но ему было так хорошо от теплых прикосновений того, что его больше ничего не волновало. Он быстро повалил парня спиной на кровать и накрыл его губы своими. Нависая сверху и одну ногу поставив ему между ног, слегка надавливая коленом на паховую область, он не разрывая поцелуя проник руками под футболку рыжеволосого. Рику, отпустив того, нервно сжал руками простынь. Поцелуй начинал переходить в нечто большее и это довольно-таки его пугало. Он слабо отпихнул брюнета, разрывая поцелуй. — Иори? — он посмотрел с явно выраженным беспокойством. — Тебе не нравится? — парень был полностью уверен, что Нанасэ лишь из-за чувства вины не может дать ему должный отпор, поэтому был готов хоть прямо сейчас уйти к себе в комнату. — Н-не в этом дело… Мы же оба парни. Я… Я не знаю, что делать, — заливаясь багровой краской и отводя взгляд, ответил Рику. — Тогда… Просто доверься мне. Ладно? Нанасэ неуверенно кивнул, а Иори слабо улыбнувшись решил продолжить то, что начал, впившись в губы парня и тут же проникая языком внутрь. Продолжая краснеть, Рику обхватил шею парня руками и прикрыв глаза, неумело отвечал на поцелуй. Изуми сразу подметил, что у того практически нет опыта и этот факт лишь сильнее заводил его. Прервав поцелуй, он полностью стянул с юноши футболку, обнажив верхнюю часть его тела. Худенькое, но подкаченное тельце соблазняло, но ничего не могло сравниться с невинным и обескураженным взглядом рыжеволосого айдола. Чётко выраженные ключицы, которые столь нравились Иори, так и манили. Склонив голову, парень облизнул выпирающую косточку. Засмущавшись пуще прежнего, Нанасэ приподнялся на локтях, и брюнет тут же прильнул к его шее, начиная её целовать, оставляя маленькие засосы на бледной коже. Парень, придерживаясь за плечи того, запрокинул голову назад, тем самым позволяя метить себя. Но тонкая шея — далеко не единственное, что завлекало Изуми. — М-м-ах. — Рику не смог сдержать лёгкий стон, когда горячие губы брюнета ухватились за выпирающий сосочек. Теребя розовую бусинку языком и иногда проводя кончиком по контуру, Иори слабо надкусил её, получив в ответ желанный, более громкий и чёткий стон. Проделав тоже самое и со вторым, он убедился в том, что Нанасэ довольно чувствителен, как и ожидалось. Продолжая ласкать вставшие соски подушечками пальцев, он принялся покрывать грудь и торс того поцелуями. Чувствовалось, как неискушенное тело слабо дрожало под ним от накатившей волны возбуждения. Как же давно Изуми хотелось так прикасаться к нему. Трепет от предвкушения дальнейшего развития событий стал столь силён, что он уже чувствовал, как в штанах его становится тесно. Обычно он всегда отличался своей терпеливостью, но не в этом случае. Понятие «терпение» напрочь вылетело из головы, уступая место желанию. Ловкими движениями рук, он избавил парня от джинс, а затем и от нижнего белья. Благодаря ему бедный парнишка стал похож на помидорку, ведь он и так чувствовал себя максимально неловко. — Иори!.. Т-ты что?! — Рику поспешил прикрыть разгорячённое лицо руками, сдвинуть ноги, чтобы хоть как-то прикрыться. — Как мило… — Ч-чего?! — рыжик приоткрыл один глаз и в замешательстве уставился на того. — Ты в действительности невероятно мил, когда смущаешься, — нежно проговорил Иори, не спуская с парня любящий взгляд. Рику тут же отвернул голову. — Н-не говори так! — Эй, расслабься. — Брюнет взял того за руки, желая убрать их в сторону, но парень с упорством сопротивлялся. — При виде обнажённой девушки ты бы тоже визжал и прикрывался? Да? — Чё?! — Спровоцированный парень резко повернул голову обратно, опустив руки. — Я не визжал! Иори усмехнулся и покачал головой. — А ты знал, что очень сильно похож на девочку? — с усмешкой спросил он. — З-заткнись! — Обхватив ладонями его лицо и притянув к себе, Нанасэ страстно поцеловал парня взасос. Иори сильно удивился и запустил руки в волосы того, беря уже инициативу на себя и продолжая поцелуй, который Рику хотел было уже прервать. — М-м-м, — протяжно промычал рыжий мальчишка, то ли от возмущения, то ли от удовольствия. Опустив руки на талию того, он так же стянул с Иори футболку. — Нечестно, что только я один здесь оголяюсь, — буркнул он, покрываясь новым румянцем и делая вид, что вовсе не смотрит на тело того. Брюнет игриво улыбнулся и прошёлся кончиком носа по кадыку и подбородку того. — Ты уверен? — вдруг тихо спросил его Нанасэ. — М? — Уверен? Спрашиваю… — А ты нет? — Я у тебя спросил. — Раз я это всё начал, логично, что я уверен? — Не умничай, — громко цокнул тот, на что Иори слабо улыбнулся. Рику слегка дёрнулся и напряжённо сглотнул, когда парень взял его половой орган в свою ладонь и стал проводить ей вверх-вниз по контору. Ускоряя движение руки, Изуми наблюдал за реакцией того. Спустя минуту, рыжеволосый парень уже вовсю постанывал, слегка вздрагивая, в то время как брюнет целовал его живот, одновременно двигая рукой то быстрее, то сбавляя темп. Иори ещё какое-то время продолжал в том же духе, лишь прибавляя темп и наслаждаясь стонами и тяжёлым, прерывистым дыханием того. Нанасэ запрокинув голову прикусил губу, стараясь сдерживать неприличные звуки срывающиеся с его уст, но получалось это с трудом. Он то и дело крутил ногами, сгибая колени и сжимая простыни пальцами ног. Никогда он себя не представлял в подобной ситуации, поток противоречивых мыслей просто взрывал его мозг. Но искусные ласки Иори, под которые он так скулил и выгибался, затмевали всё. Парню было слишком хорошо, чтобы жалеть о чём-то. Заметив, что Рику уже на пределе, тот убрал руку так и не доводя дела до конца. Рику подняв голову удивлённо посмотрел на него, и увидев, как он расстегнул ширинку брюк, снял их и откинул в сторону, сильно забеспокоился и начал ёрзать, осознавая, что пути назад нет. Крепко держа за бёдра, брюнет раздвинул ноги того. Видя как Нанасэ напрягся, он приблизился к лицу и нежно поцеловал его в губы. — Расслабься… — Он смачно облизнул свой указательный палец. — Иначе больнее будет. С этими словами его палец проник в сжавшееся колечко мышц и стал делать небольшие толчки. Испугавшись новых ощущений, Рику вздрогнул, издав слабый хрип. Рефлекторно он стал пытаться сдвинуть ноги, но Иори лишь шире раздвинул их, не прекращая пытку. Немного расширив отверстие, он вставил второй палец и по новой впившись в губы бедного парня, вовремя приглушая его возгласы, начинал делать толчки посильнее. Вскоре, привыкая к новым ощущениям, Рику охотно отвечал на поцелуи, выхаживая руками по спине того. Тщательно прощупывая и увеличивая проход, Иори решил добавить и третий палец, двигая рукой всё интенсивнее, чтобы долго с этим делом не затягивать. Нанасэ отстранился от уст того и коснувшись губами бледной шеи парня, облизнул её, оставив несколько засосов. Испустив тихий стон удовольствия, Изуми другой рукой начал стягивать с себя трусы и вскоре избавившись от них, скинул их на пол. Он сделал ещё несколько толчков и вытащил пальцы, расширив отверстие достаточно. Чувство «свободы» подарило рыжеволосому юноше наслаждение, и он облегчённо перевёл дух. — Я вхожу… — прошептал Иори на ухо тому и ласково поцеловал в шею. Нанасэ толком даже сообразить ничего не успел, как почувствовал резкую и острую боль. Выпучив глаза, на которых тут же появились слёзы, он громко вскрикнул и еле дыша сильно изогнулся в спине. Хотя брюнет и постарался как можно бережнее войти в него, абсолютно плавно и ровно с первого раза конечно же не получилось. Иори замер, войдя примерно на треть, и наклонился, целуя ключицы бедняжки. — Тише… Сейчас полегче станет, — шепотом успокаивал его он. Внутри парня было горячо и тесно. Мышечное колечко ануса плотно обхватывало член, даря интенсивное наслаждение и удовольствие. Иори слабо толкнулся вперед, войдя до конца и тут же подался обратно, выходя почти полностью. Двигаться оказалось трудновато, Рику всё же был плохо растянут. Подождав, пока тот расслабится, брюнет снова сделал плавный толчок внутрь, входя на всю длину и начиная двигаться. Паренёк громко вскрикивал и стонал при каждом толчке. Чуть ли не задыхаясь уже от слёз и нехватки воздуха, он весь дрожал от напряжения и нахлынувшей боли. На раннее прикушенной губе проступила кровь, глаза были плотно зажмурены, а на сильно покрасневшем лице блестели капельки пота. Потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть, подстроиться и выбрать нужный ритм. И вот, наконец боль начинала стихать и на место неё пришло новое чувство. Из-за непривычных, но таких приятных ощущений для себя, Нанасэ застонал громче, хватаясь сильнее за спину того, слабо царапая короткими ногтями кожу. Видя, что Нанасэ уже вошел во вкус, Изуми стал увеличивать интенсивность толчков и вскоре, крепко придерживая того за бедра, просто вколачивался в юное тело. — И-ио… Агх-ах…ри, — стонал в блаженстве тот. Подняв на Рику свой томный и уже опьянелый от страсти взгляд, не спеша проходясь своими глазами по соблазнительному телу, Изуми невольно внутренне вздрогнул от произнесенного тем. Парнишка продолжал стонать его имя всё громче и это просто срывало брюнету крышу. Ему до безумия нравилось, как тот его произносит, он вслушивался во все тонкости. Он почувствовал новый прилив возбуждения внизу живота, от чего собственный член засочился ещё больше смазкой, которая блестящими капельками стекала по напряженному стволу, который погружался в зад Нанасэ уже полностью, иногда задевая ту заветную точку головкой, от которой парень извивался ещё больше. Как только возбужденный член партнера касался простаты, рыжеволосый очень громко стонал, что казалось сейчас все соберутся посмотреть, что происходит. — И-иор- а-ах! И-и! Иор-и-и, я… Мгах!.. Я больше не могу… — Давай вместе, — прорычал тот. Иори чуть подался вперед, обдав грудку парня своим горячим дыханием. Войдя в анал на весь ствол и даже слегка выгнувшись, сжимая со всей силы бедра, он кончил внутрь того резкой струей, заставляя Нанасэ буквально трепетать от удовольствия. Сильно изогнувшись в спине, Рику излился себе на живот с громким и последним стоном, расслабляясь полностью, что тело уже не могло двигаться. Брюнет осторожно вышел и тут же упал рядом с тем, тяжело дыша. — А мне… понравилось, — с одышкой, оживленно сказал Рику. — Нанасэ-сан? — Иори вопросительно посмотрел на своего любовника, начиная сильно ухмыляться. — Вот только не вздумай сейчас по-идиотски шутить! — Парень схватил подушку и зарядил ею тому в лицо. Изуми слабо засмеялся, убирая подушку в сторону. Рыжеволосый хотел отвернуться от того и лечь на бок, но резко ойкнул и вернулся в исходное положение. — И-иори… — Что такое? — забеспокоился Изуми. — У меня сильно болит зад, — захныкал тот. — Ну, а как ты хотел, глупенький? Какое-то время поболит и пройдет. — Я ничего не хотел, — начал плакать Рику. — Это из-за тебя! Парень снова поерзал и дернувшись проскулил. — Больно! — Ну Рику, перестань… Нанасэ как громом пораженный посмотрел на того. — Как ты сказал? — Что? — Повтори то, что ты сказал. — Я сказал «перестань». И? — Нет, ты сказал: «Ну Рику, перестань». — Ну и? — Иори нахмурился. — Ты назвал меня по имени. Изуми, осознав свой проступок поперхнулся округлив глаза и прикрыв рот рукой покраснел. — Прости, прости. Я случ- — Скажи ещё. — Чт-то? — Скажи моё имя. Иори напряженно сглотнул, забегав глазами от неловкости. — Рику… — Ещё. — Рику. — М-м-м. Ещё. — Нанасэ прикрыв глаза улыбнулся. — Хватит с тебя. — Тебе жалко что ли?! — встрепенулся тот резко сев и в миг пожалев об этом простонал. — Аккуратнее… — Брюнет нежно обхватил того за плечи и уложил. — Я постоянно тебя по имени называю! Так нечестно. — Ну, так ты же старше меня. — Ты сам вечно говоришь, что я как ребенок и сам командуешь тут! — Рику надул щеки и начал хмуриться. Иори тяжело вздохнул. — Ну не дуйся ты. Прильнув к рыжеволосому, он впился губами в обнаженную шею, засасывая кожу на ней с голодным мычанием. С уст Нанасэ сорвался стон. Он трепетно задрожал из-за теплого дыхания партнера, который уже принялся дышать ему прямо в ухо, попутно его облизывая и надкусывая. — Съем тебя! — прорычал брюнет. — Пре... И... Из-зуми прекрати, — воскликнул Рику, отпираясь от того рукой. Иори тут же быстро отстранился от того. — Что? Прикрывая лицо руками, рыжик ухмыльнулся. — По фамилии значит? Парень слабо кивнул. — Ага. Ну всё, — отрезал тот. — Что всё? — Нанасэ быстро повернул голову и взволнованно посмотрел на того. — Не съем, а сожру! — Иори набросился на того и принялся играясь кусать, целовать разные части тела того. Рику негромко засмеялся, пытаясь сопротивляться. Но в итоге брюнет придавив паренька собой, с жадностью впился в его губы, проникая юрким язычком в ротовую полость. Вырисовывая однообразные узоры на нёбе и пройдясь кончиком по зубам, он стал заигрывать с языком того. Нанасэ томно вздохнул и простонал в губы Иори, нежно приобнимая его за талию. — Ну зови меня по имени, пожалуйста, — отодвинувшись и сделав щенячьи глазки, умолял он. — Ну ладно-ладно. — Тяжело вздохнул Иори. — Но не при всех. — Э-эй! Я хочу, чтобы всегда… — Я всё сказал, Рику. Нанасэ расплылся в лучезарной улыбке, настолько ему было приятно слышать от того своё имя. Повисло неловкое молчание. — Ты как? — сглотнув, спросил Иори. — Мне зад болит! — Да я не об этом, идиотина. — Ну вот, опять я идиот. Спасибо. — Рику саркастично улыбнулся. — Я теперь от тебя ни на шаг не отойду. — В смысле? — Чтобы глупостей больше не делал. — Я знал, что нужно было запирать дверь, чёрт. Изуми нахмурился и губы его слегка дрогнули. — Я шучу! Всё в порядке! — стал оправдываться рыжеволосый. Брюнет повернулся к тому спиной и тяжело вздохнул. — Иори, не беспокойся обо мне. Я же поклялся уже… — Я тебе слабо верю, — пробубнил тот. — Но мне больше этого и не хочется… — С чего вдруг? Такие желание так резко не отпадают. Не надо мне врать. — Из-за тебя. — А что я? — тот повернулся к нему и скептически посмотрел. — Ты единственный шанс, за который я ухвачусь. Все, кем я являюсь, вещи, которые я люблю и обожаю — связаны с тобой. Ты теперь моя горстка надежды и немного большее… Рику медленно потянулся к нему и нежно поцеловал в губы. Глаза Иори слезились, он не ожидал подобного от того и был очень тронут. Приятно удивленный брюнет мгновенно прижал рыжика крепко к себе. — Запомни кое-что, — прошептал он. — Что? — тихо спросил Нанасэ. — Если ты не сможешь двигаться, тогда я понесу тебя. Если ты не сможешь дышать, я буду воздухом. Услышав эти слова, парень наконец почувствовал себя полноценным, словно его наконец собрали по кусочкам, словно он восстал из пепла. Будто эти слова были тем, что ему давно нужно было услышать, единственное, что ему так не хватало. Вот наконец они прозвучали. И эти слова сказал он, человек, который казалось бы ненавидел его, но который на самом деле любит его. Рику точно знает и верит, что тот любит его. Ведь он спас его, когда другой его единственный человек, уничтожил. Пустив слезы бежать по щекам, он прижался всем тельцем к тому и уткнулся лицом в грудь, тихо всхлипывая. — Ну вот. Я теперь весь мокрый… — Брюнет слегка потрепал рукой рыжие всклокоченные волосы. — Да дай поплакать один раз нормально уже! — Всё-всё, молчу… Немного поплакав, тот успокоился и измученный усталостью заснул. Иори не хотелось спать, он просто накрывшись с тем одеялом, тихо лежал и рассматривал милое, спящее лицо. В голове всё произошедшее никак не укладывалось. Сегодня он мог потерять его, потерять навсегда. Он даже и знать не знал, что творилось у парня в голове. Но если бы не эти ужасные мгновения, то он никогда бы и не заполучил его. Теперь он ни за что не оставит его, не даст в обиду, не позволит Тенну больше ни на шаг приблизиться к нему. Он будет защищать его, оберегать и поможет ему многого добиться. Ведь у Рику по истине бесподобный голос. Иори просто влюблен в его пение, правда сказать парню об этом он ещё долго не решится. Интересно, что же будет на утро? Эта ночь ведь не окажется просто сном. — Позволь мне быть тем, кто спасёт тебя, Рику, — прошептал Иори и ласково погладил его по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.