ID работы: 7446098

Чувства или разум - что сильнее?

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
      Сегодня суббота, а это значит что? Правильно! Что сегодня у Флага (по идее), должен был быть выходной. Но всё как обычно идёт не по плану. А всё потому, что этот «Великий и Злобный» придурок решил, что Флаг недостаточно хорошо выполняет свою работу последнее время, хотя, чего уж там — он так думает постоянно. Но почему-то именно сегодня, дело дошло до того, что Блэк Хэт счёл нужным, или даже необходимым вызвать доктора к себе в кабинет. Флаг вообще не любил наведываться в кабинет своего начальника. Даже если отбросить тот факт, что доктор идёт буквально на самоубийство к злющему монстру в его берлогу, то страх всё равно не покидал его, потому что даже чертов коридор до кабинета начальника пробирал до мурашек своим видом: картины с изображением Блэк Хэта на стенах, сам по себе невыносимо длинный тёмный коридор, точно такой же длинный ковёр красного цвета, будто окрашенный кровью предыдущих сотрудников. Ужас, одним словом.       Но вот примерно минут через 20, Флагу всё-таки удалось добраться до двери, на которой размашистым почерком было написано: «Люблю тебя, котик!!! : ЗЗЗ ” — Деменция… — раздраженно пробормотал доктор — мне же потом эту дверь перекрашивать! Не прошло и минуты, как дверь «осквернённая» Деменцией, широко распахнулась, и из неё вышел… — Доброе утро, С-с-сэр, Вы, кажется, вызывали меня в своём ка-абинет, чем могу п-помочь? — Чёрт подери! — Блэк Хэт чуть не выронил чашку кофе, которую держал в руке, — т-ты что здесь делаешь?! — Вы сказали немедленно, цитирую: «Притащить сюда свой зад, а не то, увольнение с работы!» — ну вот я и… Немного отойдя от шока, босс выдал что-то вроде: «Проходи, скоро вернусь».       Флаг осторожно прошёл в кабинет Блэк Хэта, опасаясь наткнуться на какой-либо опасный для жизни предмет, который доктор сам скорее всего для этого кабинета и изобрёл. Аккуратно обставленная комната с красными коврами, почти такими же, как в коридоре, практически по всему периметру комнаты стоит чёрная мебель, а на потолке весит всего одна-единственная лампочка, которая еле освещает комнату, тем самым нагоняя жуть. Заинтересованный осматриванием интерьера, доктор даже не заметил, вошедшего в кабинет Блэк Хэта. — Флаг, послушай, мне нужна твоя помощь, ты не мог бы, эм…поправить картины? — несвойственно самому себе неуверенно попросил Блэк Хэт. — Да, Сэр, конечно. Пока учёный поправлял картины, его босс пытался делать вид, якобы ищет какие-то важные бумаги. Спустя какое-то время, Флаг услышал приближающиеся шаги за спиной. — Сэр, Вы что-то хоте — он не успел договорить, как был моментально схваченным за запястья и прижатым к стене.       У Флага застрял ком в горле. Ему стало очень тяжело дышать. Он даже не мог дышать, потому что это произошло слишком неожиданно. Оба стояли неподвижно около минуты. Флаг просто не знал, что делать в подобной ситуации, а учитывая гнетущее молчание, воцарившееся в комнате, эта минута длилась для него вечность. Блэк Хэт же редко сомневался в самом себе, редко чувствовал страх или неловкость. Более того, он почти никогда ни в чём не сомневался. Людям окружающим его свойственно было сомневаться, а ему — нет. Но сейчас же, он находился в том же положении, что и его сотрудник. За это долгое время, пока они жили вместе, он впервые почувствовал неуверенность. Он даже сам до конца не понимал, что это такое — чувствовать неуверенность. Наверное, когда хочешь сделать какое-то действие, делаешь первый шаг, а что делать дальше, ты не знаешь. Неожиданно для самого себя, Блэк Хэт почувствовал эту самую «неуверенность» перед человеком, который сам являлся ходячим сборником из комплексов, сомнений и неуверенности. Какая ирония.       Флаг, немного отойдя от шока, начал дергаться из стороны в сторону, пытаясь тем самым вырваться. Блэк Хэт удивился и незаметно для самого себя, ослабил хватку. Флаг воспользовавшись моментом вырвался и выбежал из кабинета босса на самой быстрой скорости, на которую только был способен. Блэк Хэт стоял минуту, пялясь в никуда, переваривая ситуацию.       Флаг тоже сейчас думал, закрывшись на замок у себя в лаборатории. «Интересно, зачем он это сделал? Я часто видел в фильмах или сериалах, как влюбленные парочки прижимают друг друга к стене, держат за запястья, а потом… Стоп, но не мог же он в меня влюбиться! Такого и быть не может! Столько лет насилия, оскорблений, издевательств, а потом просто взял и влюбился? Не думаю, что такое бывает. Надо просто забыть об этом.» В то же время, Блэк Хэт, сидя у себя в кресле решил, что разумья придётся оставить на потом, потому что сейчас много работы. Да и к тому же, работа неплохо помогает отвлечься от мыслей. А думать сейчас совсем не хотелось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.