ID работы: 7447024

Профессор и его Ось

Смешанная
NC-17
Завершён
139
автор
Гуманист соавтор
Размер:
440 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 89: ИЫщВ зфке 3Ж ыфвафсу уьщешсщт

Настройки текста
      :(       “Блядь!” — во весь голос выругался мужик в очках, смотрящий в компьютер.        “Что там опять не так? Или же… а, понятно, значит Консоль не просто упала, а навернулась с концами. Ну, к этому всё и шло...”       “Значит, теперь всё завертится быстрее… план только начинается...”  — после этих слов, он громко откашлялся.       “Приболел, что ли?.. А, пофиг, продолжаю писать...” — и он яростно застучал по клавиатуре.       Когда-то и где-то ранее:       “Всё очень плохо...” — произнёс Царигор, жуя сигару.       “А когда было хорошо? По-моему, текущая ситуация ещё очень даже ничего себе проходит”, — отозвалась со своего кресла Шаорлон, попиливая пилочкой ногти.       “Ты не понимаешь”, — Царигор откашлялся. — Я чувствую это буквально в потоках эфира, проходящих  в континууме. Безумие нарастает и оно уже потихоньку начинает подтачивать более серьёзные наши аспекты личности, нежели просто внешнее лицо. Ещё так пара месяцев, и от нас прежних уже ничего не останется. А ещё несколько — и континуум сам себя выпилит.       “А есть идеи? Ни за что не поверю, что их у тебя не осталось. У тебя всегда был и есть запасной план”.       “План есть, — Царигор поднялся со своего кресла, — и я бы даже сказал, что он отнюдь не запасной. Как говориться, не можешь предотвратить — возглавь!”       “В смысле? — покосилась на него сребровласасая женщина.       “Твой банкай. Абсолютное противоречие. Антитезис. Если использовать его в нужное время и нужном месте — он способен свести на нет любое проявление энергии или же чего-либо неестественного. При этом, самой тебе он никак не вредит!”       “Ты хочешь сказать, что я что-то противоестественное?” — теперь взгляд Шаорлон был подозрительно-озабоченным.       “Если ты про те Унитазы, которые твоя сестра упоминала в обсуждении Мира Богов смерти...”       “Именно про них, — Царигор щёлкнул пальцами,. Согласно нашим расчётам, при разрушении даже одного из них, должна высвободиться энергия, равная континуальным её запасам, правда, не сразу. Тут и вступишь в дело…”       “А про свою жену с детьми ты подумал?”       “Всё схвачено. Мир Каси. Он, с одной стороны,и находится в Третьих Мирах, а с другой… анализ показал, что он крайне инертен к окружающему пространственно-временному континууму. Но это тебе лучше у моей сестры спрашивать. Хотя, Цэлиголь не понимает, как там, даже с помощью Дипына, удалось создать пентаграмму переноса...”       “У тебя всегда всё схвачено… а если что-то пойдёт не так?”       “Как будто у нас получается иначе… не поймём мы ничего, наша погибель будет окончательной и крайне быстрой.”       “Тогда давайте действовать… раз у нас нет другого выбора”, — вздохнула Шаорлон.       “Вот именно. А действовать мы будем следующим образом...” — И Царигор пустился в долгие малопонятные кому-либо, кроме его самого, рассуждения. О чём Шаорлон не преминула ему сообщить. Со второго раза получилось всё же понятнее...       =(       Мужик в очках снова громко откашлялся. Некоторое время он смотрел на монитор с текстом. Потом перевёл взгляд на часы. И, наконец - снова на монитор.       — Да ну не может быть!       Никто не знает, что же там такого интересного углядел он, но после этих слов, мужик наспех собрался, положил свой ноутбук в сумку, и, надев маску, быстро вышел из дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.