ID работы: 7448856

РКК

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 сентября

Настройки текста
История началась в этом году. Только я значит освоилась в колледже, выучила имена одногруппников, как к нам пришла новенькая. Ее зовут Аня. И если бы меня спросили ее описание, я бы ответила: « мелкая девчонка с красной челкой на пол лица». Знакомство, как и ее приход тоже вышло довольно неожиданное. Представьте ситуацию, после обеда поднимаюсь на 4 этаж колледжа, на этаже облокотившись к окну, пытаюсь отдышаться от пережитых нагрузок. И тут, неожиданчик, ко мне подходит девочка с вопросом «Ты из группы 18.21?». В шоке что со мной заговорил человек, которого в первый раз вижу плюс отдышка не собиралась уходить, так что я просто покивала. Потом Аня протянула руку и преподнесла новость: «Привет я Аня и ваша новая одногруппница». Это было не то, чего я ждала в середине сентября. По неудачному стечению обстоятельств, новенька оказалась в больнице и поэтому пропустила первые 2 недели учебы. Но не одна я была удивлена, ко мне присоединилась вся группа. Аня отличилась в тот же день как пришла. Только пришла, а уже болтает с большей частью группы и на этой же перемене мы пытались скормить ей печеньки с обеда. «Обед пропустили, значит голодная!» — наверное на тот момент думали мы, а может нам просто хотелось поскорее освободить карманы. Отказываться долго у Ани не получилось и несколько все-таки взяла. После урока истории она уже рассказала о том, что давно хотела поступить именно в этот колледж и о планах в будущем стать мастером и работать в этом колледже. Показала нам свои татуировки, так же о планах набить еще несколько. А вот когда она заявила, что любит физику и химию, захотелось проверить человек ли она! А как тут не удивиться? Хотя она тогда просто не видела нашего преподавателя по физике. Тогда Аня озвучила фразу впервые адресованной физичке, которая стала девизом по учебе в колледже: «Звучит печально». Но учитель химии ей понравился. После уроков я и Злата пошли с Аней в мастерскую, что бы мастер рассказал новенькой, какие нужны инструменты и что в принципе мы будем делать. По воле случая в мастерской помимо мастера были еще несколько парней. Злата обратила на одного из них внимание Ани и рассказала, что он ей симпатичен. Леша симпатичный голубоглазый блондин с которым интересно и весело общаться (автор не согласен, но пусть будет так). Но просто из-за упрямости или из-за того что не получалось, Злата не могла с ним заговорить. Тогда то в мелкой проснулась сваха, ну или купидон, тут по кто как назовет, и Аня предложила свою помощь. Потом мы еще поболтали и новенькая ушла. Выйдя за территорию, она попросила прикурить у не знакомого парня. А потом Аня уже увидела парня о котором ей рассказала Злата. Она познакомилась с Лешей и Вовой. Вова подкаченный темноволосый парень с карими глазами. Они немного еще поболтали и потом попрощались. Вроде для первого дня не плохо, неправда ли? Кто ж знал, что с приходом Ани в колледже начнет твориться драмма. Ну, а что будет дальше узнаем уже дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.