ID работы: 7449307

надеюсь, в следующей жизни мы встретимся снова, в более пригодных условиях для того, чтобы быть вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

//

Настройки текста
шигараки и не заметил, как влюбился в мидорию. с каждой новой встречей он всё чаще наблюдал за его сражениями, без какой-либо цели, но с лёгкой улыбкой, которую, слава богу, никто не мог видеть. шигараки разрывает изнутри. он вспоминает случай в торговом центре, вспоминает, на каком расстоянии находились их лица, вспоминает, как его костлявые и бледные пальцы обвились вокруг столь хрупкой шеи, и ещё хоть одно движение, сомкнись его пальцы чуть сильнее, и мидории бы уже не было. он понимает, что при всем желании не сможет даже на долю секунды сблизиться с ним, не говоря уже о дружбе. шигараки всё вертит в руках бумажку с наспех нацарапанным на ней номером мидории, нервно расчёсывая ссадины на шее. "здравствуйте, мидория изуку. вы — мой пример для подражания, я бы безумно хотел стать таким же великим героем, как вы. могли бы вы дать мне пару советов, если не сильно затруднит?" — нажимает, наконец, на злосчастное "отправить" и закидывает телефон куда-то в ебеня, не надеясь на ответ. мидория, конечно же, со свойственным ему огромным рвением, отвечает. спустя время они уже переписываются днями и ночами, и все это время шигараки на публике ведёт себя точно так же, как вёл себя всегда, с невыносимой болью в груди притворяясь, что хочет убить изуку, и продолжается это ровно четыре года. мидория и не замечает, как дружеские подшучивания и долгие беседы о лучших героях современности сменяются сообщениями с ясно ощущаемыми нотками нежности, а сидеть до самого утра, чувствуя эти блядские бабочки в животе, становится уже абсолютной нормой. они переписываются до того момента, пока на телефоне шигараки не высвечивается новое сообщение от контакта "♡". "может встретимся? сходим в кафе!" и шигараки с о г л а ш а е т с я первое, что видел шигараки после того, как спалился, — ошеломленный взгляд мидории и трясущиеся руки в шрамах. сейчас же шигараки давно привык смотреть в эти изумрудные глаза часами, целовать эти шрамы на его руках. они встречаются четыре года. на людях — враги, в темных подворотнях и под лестницами — любовники. "ты же понимаешь, что это не может длиться вечность?" шигараки вытирает слезы мидории с лица, и целует его лоб настолько нежно, насколько может, будто боится поранить. — обещай, что не будешь больше из-за меня плакать. — я обещаю, шигараки-кун. — надеюсь, в следующей жизни мы встретимся снова, в более пригодных условиях для того, чтобы быть вместе, — улыбается шигараки, пока они с мидорией переплетают пальцы, и держатся за руки в последний раз, по крайней мере, как ебанные любовники. это не сказка, где можно убежать ото всех и жить вместе долго и счастливо. это не страна чудес, и они не чертовы бонни и клайд. и даже ромео с джульеттой. шигараки и мидория оба блядски живы как никогда, и вынуждены смотреть друг другу в глаза, после всего, что случилось, и вести себя как чёртовы враги, ведь мидория блядский герой, а шигараки ненавидит героев, и хочет, нахуй, прикончить всесильного, и даже с ещё большим рвением, нежели раньше, потому что именно он принудил е г о мидорию стать ебанным героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.