Часть 1
13 апреля 2013 г. в 22:54
Порой так сильно устаешь от этой рутины событий , всех этих проблем и нерешенных задач .Порой так хочется сбежать туда , где ты забыл бы все , что тебя беспокоит . Абсолютно все . Где ты смог бы делать то , что ты любишь больше всего или то , что помогает тебе забыться . Именно в такие моменты хочется сбежать в детство . Сделать все то , чего не успел . Например : слепить снеговика или сделать снежного ангела , наворовать яблок с соседского сада или же покататься на качелях. Больше всего мне хочется порисовать мелками , сидя на коленках , чтобы затем встать и коленки болели . И я была бы рада . Просто так без всякой на то причины. Я бы улыбалась , смотря на на свой рисунок. И хвасталась бы всем . А потом бы побежала к маме , схватила ее за руку и потащила бы к своему рисунку . Она наверняка бы меня похвалила . И я бы радовалась , что ее понравилось. Мы бы вместе рисовали на асфальте. Долго-предолго . И вернулись бы домой лишь вечером , уставшие ,но счастливые, когда солнце уже садилось бы за горизонт. Она наверняка заварила бы мой любимый чай и мы сидели бы и наслаждались уходящему днем. Всего этого так не хватает . Больше не осталось той чистой , детской радости. Конечно же жизнь не останавливается и конечно же она наполнена радостью , пусть не такой искренней как в детстве , но все же радостью.