ID работы: 745096

Не отпускай меня

Гет
R
Завершён
9
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 июня

Настройки текста
      Целый день я просто не находила себе места. Вскакивала от каждого шороха и подбегала к двери посмотреть: не подходит ли Джош или Макси.       Но я получила на дом только газету, на главной странице которой красовалась вчерашняя надпись на небе и название: «Джош Хатчерсон извинился перед девушкой».       Дальше шла запись: «За что он извинялся перед Алекс? Эта та самая Алекс, с которой они были замечены на холмах Голливуда?»       Я откинула газету и заплакала. Так не может всё закончиться. Надо обязательно извиниться перед Джошем и всё ему нормально объяснить.       Тут в дверь позвонили. Я со всех ног помчалась вниз. На радостях распахнув дверь, я увидела Ванессу с довольным лицом. Неужели она уже узнала о вчерашнем?       — На! — она протянула мне какой-то журнал. — Почитай, я думаю, тебе будет интересно.       С этими словами она развернулась и ушла. Я в непонимании смотрела на журнал и не понимала: что всё это значит?       Я пошла к себе и прилегла на кровать, уткнувшись в журнал. Листая страницы, я видела много знакомых мне звёзд Голливуда. Я ничего не читала, я искала то, о чём мне говорила Ванесса. Но о чём она говорила? Я думала найти что-то про неё или про Джоша. Но ничего похожего я не находила…       Так, стоп! ЭТО ЧТО???       Я смотрела на яркую страницу журнала и не верила своим глазам. Джош мне наврал! Он постоянно мне врал! Слёзы заполонили все, знакомые силуэты расплывались перед глазами. Я закрыла журнал, не в силах больше это видеть. Тебе, наверное, интересно знать, дневничок, что же я там такого увидела? Не догадываешься? Не веришь? Я тоже не поверила. Но тут не может быть фотошопа. Поэтому я уверена, что это всё правда. Горькая для меня правда… Теперь с Джошем всё кончено… и уже, я думаю, навсегда…       В журнале большая надпись: «Джош Хатчерсон женится на Ванессе Хадженс через 3 недели», так же множество их фотографий в обнимку. Вот он сидит перед ней на одном колене, а в руках красивая маленькая коробочка с кольцом, сверкающем на солнечном свете. А вот Ванесса примеряет свадебное платье, а Джош сидит рядом и довольно улыбается. Тут уже не поспоришь, всё серьёзно, без обмана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.