ID работы: 7454482

"Мемуары гейши"

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Гейша самая востребованная женщина в Японии, самое женственное создание и воплощение искусства. При взгляде на них, рождается не зависть, а лишь мечта стать такой же когда-нибудь. Но недавно ты даже не брала в расчёт это, ненавидела волю судьбы закинуть тебя в Киото в дом для гейш как потенциальную гейшу, но очень скоро ты стала негодна для этого из-за вредных и капризных проявлений характера. И поэтому сейчас, двенадцатилетняя девочка, драит полы и прислуживает матушке в доме гейш, хозяйке этого же дома. Но не во всём профессия гейши идеальна, даже жестока в любовном плане. Им не разрешено любить, ибо любовь погубит важную цель, ради которой гейши учатся годами. Несмотря на это, ты мечтаешь ею стать, потому что есть для кого такой становиться, для человека, которого ты встретила случайно в этом доме, но тебе не позволено было говорить с ним, лишь знаешь, что к нему обращались "Ваше Высочество". И всё, больше ты о нём ничего не знаешь, даже имени, но запомнила лицо, которое с годами не размывается в памяти, а хранится нетронутым. К счастью для тебя, ваш дом посетила самая известная и востребованная гейша Киото, женщина необыкновенной красоты, словно пахучая лилия молочного цвета, считавшаяся идеалом многих девочек и взрослых женщин. - Вы хотите забрать Т/И к себе? Но зачем вам так понадобилась обычная служанка?- матушка говорит в обычной своей манере, делая акцент на твоей удручающей должности, куря кальян. - Я давно заметила её здесь, и мне кажется, что у неё есть потенциал, она сможет стать самой знаменитой гейшей в Японии, я вас уверяю, если она будет учиться под моим руководством,- Хацумомо, так звали эту даму, имеет свои планы на тебя, только матушке что-то мало верится в то, что ты ей нужно чисто из благих намерений. - Мне её присутствие необязательно, только вы должны будете выплатить первый год её работы как компенсацию, - Хацумомо сдержанно поднимает уголки губ вверх, держа идеальную осанку и первые доли секунд смотря на женщину молча. - Хорошо, ведь эта компенсация не сравнится с тем размером прибыли, что она принесёт мне, выучившись,- матушка ухмыляется пьяно и весь её "потрёпанный" вид говорит о такой же потрёпанной жизни, потому что карьера гейши у неё была переменная, а сейчас она представляет из себя мудрую женщину железного характера, которая заглушает одиночество курением кальяна. - Не знаю, какую цель ты преследуешь, Хацумомо, но Т/И должна оправдать все надежды, возложенные на неё,- гейша кивает, вставая грациозно и делая маленький поклон уважения, чтобы после познакомиться с тобой поближе и ещё раз убедиться, что она тебя выбрала неслучайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.