ID работы: 7454848

Сигаретная малышка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
cheshka. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова застреваю в твоих испуганных глазах. Ты со смущением берёшь мою сигарету и прикуриваешь, втягиваешь дым, возвращаешь. Маленькие пальчики еле касаются моих, пуская по коже россыпь мурашек.В этот раз я тебя так просто не пущу — беру тебя за руку. Ты покорно достаешь свою пачку и зажигаешь никотиновую палочку. Мало понимаю, что творится со мной, когда ты рядом. Стоим, как дураки, курим на морозе да за ручки держимся. Каеф... А у тебя еще и куртка осенняя в снегопад накинута только, говорю же — дурочка. — Харе курить, дыхалка сдохнет скоро, — усмехаюсь, выдыхая тебе прямо в напугано хлопающие глазки, которые ты жмуришь от дыма. — Сама-то куришь как паровоз, по пачке в день, — фига ты дерзкая стала. Втягиваю дым и игнорирую тебя. Закатив глаза, выкидываешь сигарету и хлопаешь дверью за собой. Докурив, иду за тобой в общагу.

***

— Я же сказала — перестань курить, — ломаю палочку с никотином в твоих руках, — лучше убивай себя кофе — он хоть вкусный и тёплый. С улыбкой протягиваю тебе капучино и начинаю громко смеяться, заметив твой недоумевающий взгляд. Малышка, не смотри так, я сама не понимаю почему липну к тебе. — Кофе вреден для сердца. — наклоняешь голову набок, но стаканчик берёшь и даже отпиваешь немного. Усмехаюсь и вытираю пену с твоего подбородка — пиздец, ты милая, конечно, малышка. — Зато не губит его настолько, что оно не бьется и не вызывает рак. — Хах, ну ладно, ты выиграла. — Какая покладистая девочка, мне нравится. Забираю зажигалку у тебя из цепких пальцев и прикуриваю. Черт, мы же договорились не курить на кухне. По твоему взгляду понимаю, что проебалась и примирительно улыбаюсь: — Сорян, чет тупанула. — Выйди уже на балкон, дуреха, — закатываешь глаза. Снова. Дуреха... А ты заметно осмелела, малышка.

***

Сигарета до универа. Нет, лучше две. А еще лучше — под твоим пристальным взглядом. — Броса-а-аешь, значит... — тихо протягиваешь, отбирая у меня пачку. Пиздец, ты так никогда не смотрела. Неужели ты серьезно разочаровалась? Малышка? — Погнали, а то опоздаем. — пихаешь мне в руки рюкзак и идешь накинуть куртку, опять осеннюю, опять в холод. — Может, что-нибудь потеплее наденешь? — такое неловкое чувство витает между нами, я даже чушь какую-то начинаю нести. Не отвечаешь, выходишь из квартиры и демонстративно медленно начинаешь спускаться. Ох, больше никаких сигарет. А ты стала какой-то совсем смелой — привыкла ко мне что ли наконец?

***

Спустя неделю молчания, я не выдерживаю и иду извиняться. Только вот как, блять, люди это делают?! — Хей, пей лучше кофе — он хотя бы рак не вызывает... Затягиваешься и выдыхаешь мне прямо в лицо. Ну, раньше вообще не реагировала на меня — уже успех. Внезапно ты тушишь сигарету и отбираешь у меня стаканчик. — Зато он вреден для сердца. — слегка улыбаешься. У тебя такая ахуенная улыбка, малышка, что я сейчас заплачу. — Ты, между прочим, все испортила — я только бросать начала. — киваешь на пачку сигарет на столике, — Бесишь. И снова улыбаешься, а заметив мое виновато-удивленное выражение лица, смеешься. Пиздец, у тебя еще и смех милый, а не только мордашка, голос, улыбка и все остальное. Я наклоняюсь и беру тебя за подбородок, не могу больше терпеть. Но ты опережаешь меня и целуешь первой — я ж говорю, что ты осмелела. А ведь я два месяца держалась и не лезла к тебе. Теперь будешь вместо никотина, моя малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.