ID работы: 7454968

Frens?

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй месяц они колесили по Америке со своим последним альбомом. Относительно спокойная жизнь после «Vessel» не шла ни в какие сравнения с тем что им приходится испытывать во время «Emotional Roadshow». Спать по четыре часа в сутки они научились давно, красить не только шею и руки, но и мешки под глазами тоже, но одно не давало Тайлеру покоя: он уже больше четырех месяцев не имел близости с Дженной. Погрязнув в музыке, а потом в туре, Тайлер даже уже пропустил момент их последнего раза. Воспоминания того, насколько давно это было, привело к тому, что его постоянно вялый член дернулся, получив небольшую долю прилива крови. Из-за постоянного стресса и недосыпания даже такое явление как утренний стояк (на самом деле дневной, потому что ложились они не раньше двух-трёх ночи) пропало. Видимо, вся кровь от мозга отлилась в пах, так что от одних невеселых мыслей о сексе у него стояло колом. У Тайлера встал… вопрос о том, как можно расправиться с этой проблемой, и как назло услышал тихое сопение Джоша на койке снизу. Он спустил руку и осторожно толкнул плечо Дана. — Эй, Дживша, — парень под ним перевернулся и пробубнил что-то о потревоженном сне, — Джош, я так давно не трахался, Джош. — Да ладно, я тоже, чувак, — ответили ему чуть в насмешливой интонации. — Можно я лягу к тебе? — Конечно, парень. Тайлер свесил ноги со своей койки и, спрыгнув на пол и дождавшись, пока Джош отодвинется к стенке, заполз под одеяло. — Сколько у тебя не было? — Думаю, около двух-трех месяцев. — У меня около полугода. Они лежали рядом и молчали. В этой части автобуса никто сейчас не спал. Царит приятная тишина, нарушаемая только шумом дороги. Каждый думает о своем. — Джош, у меня стояк, — Дан тихо хмыкнул. — Надеюсь не на меня? — Тайлер сильно покраснел. — Да ладно тебе, у меня тоже. — Надеюсь, не на меня, — передразнил Тайлер. — Да нет, похоже, на тебя, — Джош чуть всхлипывает, а Тайлер резко оборачивается и восклицает: — Джош, а это идея! Мы можем переспать. Типа, секс по дружбе. Чтобы не было такого воздержания. — Эм… Ну... Можно… Но кто будет сверху? — Ну… Эм… Ты, наверное. У тебя же был опыт с парнями? — Эм… Типа того. Что мы должны сделать? Типа поцеловаться или… Тайлер аккуратно притронулся к губам Джоша, будто пробуя. Джош мигом усилил напор, считая, что если он ведёт, значит, от него должно быть больше инициативы. Он переворачивает Тайлера на спину и продолжает целовать, раздвигая губы Тая и нежно посасывая кончик языка. Он на несколько секунд отрывается, снимая с Джозефа и себя футболки, в которых они спали, и припадает обратно к губам, скользя руками по телу младшего парня. Он пересчитывает большими пальцами ребра, чуть надавливает на соски, сжимает тазобедренные косточки, оставляя на мгновение на белой коже красные следы. Тайлер стонет сквозь поцелуй, и для Джоша это как сигнал. Он подбирается пальцами к резинке боксеров и тянет их вниз. Тайлер приподнимает бедра, помогая снять, и вжимается в пах Джоша своим. Теперь уже Дан стонет в чужие губы, спуская тряпку до щиколоток. Тайлер отстраняется и начинает судорожно вздыхать, а Джош переходит к более активным действиям, спускаясь поцелуями-бабочками к ключицами и животу. Он поднимает на отдышавшегося Джозефа взгляд и спрашивает: — У тебя есть поблизости какой-нибудь крем или типа того? — Джозеф отрицательно качает головой. — Черт, тогда придется так. Джош сгибается почти пополам, чуть не ударяясь макушкой о верхнюю кровать, и спускается лицом к паху. Он высовывает язык и проталкивает его в узкую дырочку, пытаясь слюной как можно обильнее смазать. Он делает это недолго. После чего отстраняется и выпрямляется. Тайлер все ещё тихо скулит. Дан втягивает в рот два своих пальца, облизывая их со всех сторон, а Тайлер, смотря на это представление, готов брызгать слюной от вида. Дан вынимает их изо рта, шепчет Тайлеру на ушко: — Я сейчас их вставлю. От одного вряд ли что-то будет, но вот два… — ему затыкают рот поцелуем, потому что он слишком разговорчив для просто-траха-с-другом, Дан приставляет один палец к влажному входу и вводит его на две фаланги. Тайлер продолжает его целовать, почти ничего не чувствуя, и тогда Джош добавляет второй палец на одну фалангу. Тайлер не чувствует боли, только дискомфорт и странное трение. Джош отстраняется от Тайлера и сплевывает на дырочку большую порцию их перемешанной слюны, добавляя «смазки». Тайлер ощупывает мышцы Джоша на руках и теле, не особо обращая внимания на пальцы внутри, которые уже неплохо двигаются, войдя до конца. Шершавые и мозолистые пальцы барабанщика слегка царапают девственные стенки ануса, но особого дискомфорта это не приносит. Джош прокручивает пальцами в разные стороны и аккуратно начинает их разводить в стороны. Тайлер по-прежнему ничего не чувствует, только просит Джоша добавить ещё, на всякий случай. Джош сплевывает ещё и добавляет третий, прокручивая их в разные стороны. Тайлер чуть сжимает вокруг, потому что дискомфорт уже очень явственный, но, когда Джош начинает покрывать его тело поцелуями, расслабляется и принимает в себя их полностью. Джош вынимает пальцы из Тайлера, продолжая выцеловывать его ключицы-грудь-шею-шею-ключицы-грудь. Он снова сплевывает на пальцы, аккуратно растирая слюну и смазку по своему члену и добавляя немного мокрости в дырочку, приставляет член ко входу. Он целует Тайлера, сразу проникая языком внутрь, зная, что сейчас ему будет больно до крика. Он толкается на пару сантиметров и Тайлер и вправду стонет ему в рот. Потом Джош вспоминает, что в коленно-локтевой позе дискомфорта будет меньше и, выходя, переворачивает Тайлера, подгибая ему колени. Тайлер утыкается лицом в подушку, пропахшую Джошем, и Дан снова вставляет на несколько сантиметров. Тайлер немного привык, да и осторожные прикосновения губ к спине помогают расслабиться, и Джош толкается ещё немного глубже, пытаясь сменить угол. Тайлер немного хнычет в подушку, но это не настолько больно, насколько он мог себе представить, поэтому он сам немного подаётся бедрами назад, заставляя Дана войти на половину. Джош шепчет: «Потерпи, котенок» и входит полностью, останавливаясь. Тайлер стонет в подушку, потому что, черт, именно чего-то такого он ожидал. Теперь стало правда больно. В глубине прохода все сухо, и он отчётливо чувствует жжение кожи там. Джош продолжает выцеловывать его спину, и минуты через две-три Тайлер приходит в норму и чуть качает бедрами, призывая к действию. Джош немного выходит и возвращается обратно, чуть меняя угол. И даааа. Тайлер стонет в подушку и явно не от боли. Он нашел комочек нервов у Тайлера и теперь почти каждый раз проезжает по нему. Тайлер начинает насаживаться на член Джоша и что-то непонятное ворчит про разрядку. Джош его понимает и одной рукой накрывает член Тайлера. Спустя некоторое время он выравнивает толчки своих бедер и руки, а Тайлер пытается помахивать в обе стороны, но у него это получается не очень хорошо. Он мямлит что-то про «я сейчас» и через полминуты кончает, пачкая ладонь Джоша и сжимаясь изнутри. Джош от него далеко не уходит, потому что у него в глазах темнеет от пьянящей узкости, и он в последний момент выходит из Тайлера и кончает ему на спину. Он скатывается рядом с подрагивающим Тайлером, которой какой-то неведомой силой все ещё стоит на коленях и дрожит. Джош аккуратно переворачивает его набок к себе лицом и укладывает на кровать. Они лежали в тишине, и им это даже нравится. Никаких «а давай поговорим», как это любит делать Дебби. Они лежат так какое-то время, пока автобус не потряхивает на кочке, и Тайлер не скатывается ближе к Джошу. Они лежат почти в обнимку, положив друг на друга головы, когда Тайлер произносит: — Джош, это же точно секс по дружбе? Просто после такого я уже сомневаюсь в свадьбе с Дженной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.