ID работы: 7458539

Интервью Санин

Джен
G
Завершён
6
Requital бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия 2010 год. Город Москва. Светит приветливое весеннее солнышко. В том году выдалась весьма теплая весна. По улице в неприметной куртке, в шапке надвинутой на лоб и темных очках шел начинающий но уже подающий большие надежды актер Роман Санин. Он шел на очередную встречу с поклонниками. Ему жутко не нравилось всеобщее внимание но таковы были издержки профессии и он был вынужден это терпеть. У него только что закончились сложные съемки и он очень сильно устал. Когда из толпы вынырнул журналист Ирвин Браун. Который специально при помощи артефакта прибыл в прошлое чтобы взять короткое интервью. На одном его плече висела сумка а на другом фотоаппарат. Он его окликнул. - Мистер Санин, мистер Санин!!! Постойте... Роман развернулся на 180 градусов желая узнать кто его зовет. Актер уже опаздывал. Ему не очень-то хотелось идти на эту встречу. И вот появился предлог не идти на нее вовсе. - Да, вы что то хотели от меня?! - О ничего особенного всего лишь небольшое интервью для британской газеты. - Хорошо я согласен. - Кивнул актер. - Здесь неподалеку есть небольшое кафе. Идемте туда. Там я отвечу на все ваши вопросы. Через пару минут они дошли до небольшого но уютного кафе. Они сели за столик сделали заказ. Точнее заказ делал Роман. - Итак о чем вы хотели поговорить?! - Сначала я бы хотел сделать Ваше фото. Пока журналист возился с камерой настраивая ее. Роман принял выгодную позу и привычно улыбнулся в камеру. Щелкнул затвор камеры и улыбка тут же исчезла с его лица. - - Я не думаю что кого то за рубежом заинтересует моя личность. Я всего лишь начинающий никому пока неизвестный актер. - Жизнь весьма непредсказуема мистер Санин. И всякое может случиться. Итак давайте начнем с самого начала. - Ну наверное стоит начать с того что я родился в обычной семье врачей. И изначально ни о какой карьере актера даже не задумывался. Просто однажды я попал на съемки фильма. И мне настолько понравился процесс что я понял что хочу чтобы это стало делом моей жизни. После школы я поступил в один из престижнейших театральных вузов. Но проучившись три курса меня призвали в армию. Я служил в авиации. - И как?! Вам удалось полетать?! - Тут же оживился собеседник. - Полетать за штурвалом мне так и не удалось. - С сожалением протянул актер. - Служил я как и все... несмотря на то что у меня уже были роли в кино. И я уже на тот момент был достаточно узнаваемым. После армии я вновь стал сниматься в фильмах и сериалах. - Какие планы на будущее?! - Получить Оскара!!! - Со смехом проговорил Роман. - А если серьезно снять свой фильм и продолжать сниматься. Надеюсь сыграть роль своей мечты. Хочу сыграть в каком нибудь героическом фильме плохого парня. Отпущенные 9 минут уже истекали. Пора было заканчивать интервью. - Мистер Санин спасибо за интервью. - Браун уже готовился стереть память своим серебряным взглядом. - Не так быстро Браун! - Зло прищурился парень. - Кто Вы такой и что вам от меня нужно?! - Я же представился в начале нашей беседы. Я британский журналист. Я просто хотел взять у Вас интервью. - Я Вам не верю! - Прорычал Роман. Браун понял что он влип и нужно было стирать ему память. Иначе он тут застрянет навсегда. Мгновение и он серебряным взглядом стер память актеру. Роман помотал головой сбрасывая оцепенение и задумчивость. Он сидел один за столиком в кафе. Глянув на часы он вспомнил что опаздывал на встречу с поклонниками. Расплатившись за нетронутый кофе. Он вышел из кафе и отправился по своим делам. "Мы еще с тобой встретимся Ирвин Браун! И тогда тебе не отвертеться!!!"- Зло подумал Санин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.