ID работы: 7458627

Я буду всегда рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор шёл по коридору, неся новые чертежи боссу. Все же без согласия того лучше не делать. Тем более могут быть внесены поправки или что-нибудь ещё. Может Блэку больше понравится квадратный уничтожитель, чем круглый. Или скажет, что это все бесполезно и придётся придумывать что-то новенькое. Столько мороки на этой работе. Ну, хоть разрешается делать что-то на своё усмотрение, пока это не выходит за рамки дозволенного. Парень подошёл к двери и хотел было её открыть, но чье-то тело вылетело, снося её. Сердце дока сразу ушло в пятки. Он схватился за руку. Все же задело. Синяк точно будет. Похоже, опять выбесили Хэта. Вот что за люди? Неужели нельзя быть понежнее с его боссом? Может тот и демон, но очень нежный. Он вздохнул и вошёл в кабинет. Опять двадцать пять. -Сэр? — ваза пролетела мимо него, разбиваясь о стену. Флаг посмотрел на демона. Тот явно готов убивать. Зрачок сужен, оскал на все лицо, слюни капают на пол, разъедая его. Ну, вот… Снова ковёр менять. Уже 13. Счастливое число. Ещё и эти щупальца, что извиваются в разные стороны, снося все, что плохо лежит. -Флаг, выйди! НеМеДлЕнНо! — прокричал Блэк загробным голосом. Он тяжело дышал, сильнее прыская слюной. Когти порвали ткань перчаток. Хотелось разорвать кого-нибудь на части и поскорее. А вот, чтобы Док попал под горячую руку, совсем не хотелось. Парень подошел, приподнимая пакет, и обнял демона за шею. Он стал целовать его шею и щеку. Пусть все действия сопровождались тихим рыком со стороны Хэта, но попыток прекратить это не было. Значит, все одобрено. Доктор сильнее прижался к нему. На лице появилась улыбка, когда чужие руки легли на талию, а щупальца скрылись в теле хозяина. Флаг склонил Блэка и прижал его голову к своей груди. Рука стала похлопывать по лицу демона. Почему-то именно это действие успокаивало демона больше всего. Он прикрыл глаза. Чем-то его босс напоминает недовольного котёнка, которого просто необходимо любить и ласкать. -Что случилось? -ПОЧЕМУ ВСЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ?! -Тише, тише, босс. Мы можем позже испепелить людей в торговом центре. Блэк обнял парня и уткнулся в его шею. Если бы не Флаг, то давно бы всех поубивал. Не смотрел бы на чертов здравый смысл и истребил все человечество. Ну, нельзя же быть такими тупыми! Кто вообще заказывает у злодея устройство по созданию радуги?! Неужели вся эта мрачная обстановка и вывеска на воротах не говорит о том, что тут живёт истинное зло?! У людей точно глаза на заднице! -Всех-всех испепелим? -Всех-всех, — Док улыбнулся. Очень мило, когда самое злое существо во вселенной тихо что-то спрашивает и трется о шею.- Ай! Парень зажмурился. К укусам он точно не привыкнет. Каждый раз чертовски больно. А чего он ещё ожидал от острых клыков, которые с лёгкостью могут перекусить дерево, если не металл? Наверно, это уже можно отнести к некому ритуалу успокоения. Блэк заурчал, прикрывая глаза. Так хорошо чувствовать чужую жизнь, которую можно так легко отобрать, чувствовать запах свежей крови, что стекает по бледной коже. Каждый раз внутри возникает приятное ощущение от осознания того, что в любой момент он может повторить это. Просто взять и укусить Флага, когда нервы на пределе, прижать к себе и не отпускать. Это всегда успокаивает. Похоже, этот жалкий человечишка имеет для него куда большее значение, чем ему всегда казалось. Ну, это не удивительно, если считать в каких они отношениях. -Прости. Я снова сильно укусил,- горячий язык стал слизывать кровь. -Все хорошо. Правда. Я знаю, что вам это необходимо, — Флаг поправил пакет. Блэк недовольно зафырчал, утыкаясь в грудь доктора. В следующий раз так легко не сдастся. Он взял его под попу и поднял.- С-сэр? Демон не ответил. Он усадил Доктора на диван и уткнулся в его живот, прикрывая глаза. И вновь внутри возникло это странное чувство. Оно всегда возникает, когда они рядом. Наверно, это и есть счастье. -Ты единственный, кто может меня успокоить. Не представляю, чтобы я делал без тебя. И как ты только терпишь все это? Флаг покачал головой, улыбаясь. Он стал гладить Блэка по спине. -Я всегда буду рядом с тобой, потому что люблю тебя, глупый. -И я люблю тебя, Флаг. Парень наклонился, целуя демона. Тот ответил. Может их любовь и слишком странная, но разве это имеет значение, если они счастливы друг с другом. Нет, не имеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.