ID работы: 7460045

Poetry

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Eevvaawild бета
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

03.12.18

Настройки текста
Электроразрядом по телу И с углекислым в кровь, Сквозь ткани, подобно ренгену Фиалка врастает в ладонь. И сквозь эти тонкие пальцы, Что мной не достигнуты вновь, Наигранно пробует сдатся, Срывая в театре покой. В букет серо-белых нейронов Вплетается странный мотив. Бокал твой по прежднему полон, Но выпью, вновь станет таким. А я хочу досуха, веришь? До доли, до капли, дымка. А ты снова хитрость применишь И вновь до безумства пьяна. Так сладко, так сильно, так нежно! Неужто все ты, в одночас? А позже, жду встречи прилежно И все вспоминаю про нас. Я помню тебя до безумства. Все мелочи, запах и свет. Но все же, как страшно и грустно Быть в городе, где тебя нет. Где взглядом не рыщешь в прохожих, Где попросту, мне все равно Среди поэтажек похожих Насколько тот нож глубоко. Что даже сквозь ребра, наверно, Вонзился рябым острием. И сердце все плачет. Как скверно! Что плачь этот в сердце моем. Да, я захотела быть сильной. Вот, сильной рукой в небеса. Нет, я не прошу перемирной. Да нечего мне им сказать… Я мну между пальцев билеты В мой, город, совсем неродной. Но в нем, среди всех силуэтов, Есть шанс разыскать мне и твой. И я дотерплю эти строки. А время, пока буду ждать… Ты сердцем не будь одиноким. Найди что на это сказать. Я трепетно жду нашей встречи. И взгляда, что будто сошел Со сборника песен, и речи, В которых себя превзошел. А я краду строки поэта Чужого, порой нехотя. Прости меня милый за это. Но как мне жить, тайны храня? Мне б слезы с ресниц все смахнуть И в глаз, злато-карий, омут Забыть, всех забыть и нырнуть " — неужто ты сердцем так молод?..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.