ID работы: 7460045

Poetry

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Eevvaawild бета
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

train poem

Настройки текста
Ты пришел так, как будто искал, А я шла будто я и не знала — Среди тысячи лживых зеркал Я тебя лишь, тебя отыскала. Мы хотели когда-то забыть. Я хотела, хотела поверить, Только вот без тебя мне не жить. Без тебя мне закрыты все двери. Тонкий блеф нынче больно в чести… Только я ведь совсем не блефую. Нам бы пальцы плотнее сплести И покрепче сплестись в поцелуе. Как и телом, так точно душой Надлежу тебе только, похоже. Жаль когда-то… И ты был не мой, Да и я… Не твоя была тоже Жизнь сыграла минорный аккорд. Фантазерка, артистка, колдунья. Вновь мажором прерывистых нот Теперь льется от клавиш, ликуя. Как могла бы, сыграла б и я, Но лишь черкает грифель в бумаге, Оставляя бессонной меня И других тоже, да, оставляет. Я хотела бы много сказать. Карандаш в ночь стучит слишком громко, Слишком мягко вздыхает кровать, Слишком режет рубашки каемка. Этот поезд как шанс. Это — всё. Это ты, прямо утром, спросонья. А пока — узор рельсов и сёл, И кричащего букв многословья. Много слов тут прольётся. Ещё, Много слов ненаписанных тоже. Сколько пестрых ты буков прочёл? А прочтешь? Что же будет дороже. Слово здесь, или цифровой код? (Что разборчивей, право, понятно) Только мало кто все же поймет Что любить — до безумства приятно. Поздравляю тебя, милый мой, С новым днем, новым утром, все то же. Этот стих, пусть совсем не живой, Только сердце живое под кожей. Новый лист. Вот бы ты все прочел. Только б все на бумаге вместилось… Каждый раз я прошу, чтоб пришел Новый день нашей встречи, на милость. Заслужила ли я, вот вопрос. Разве любят за что-то, скажи мне Я люблю только твой цвет волос, Только голос твой. Порохом, пылью Заглушает стучанье колёс. Напишу здесь что я виновата, Что случается грусть. Да, бывало когда-то, Но теперь я ее не боюсь! И теперь в моем сердце — весна. Стало быть, нам не жить одиноко. И живем мы друг другом дыша. Жди, любимый! Приеду. Я скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.