ID работы: 7460045

Poetry

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Eevvaawild бета
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.03.19

Настройки текста
Жаль наша жизнь далеко не кино. Фильмов таких я давно не встречала. Я допиваю гараж, а потом пью вино, а потом все начнется с начала. Смесь оксигена в растворах азотных. Судорожно. Еще. Вдыхаю. Ярко морковный внури пылает, откуда, я правда не знаю. Строчки забытых стихов оставляю В домах теракотовых. Война в теракотовом. Ревность на красно-багряном. Ярко-кислотная кровь льется в соль на открытые раны. Крик разобьется стаканом о пол. Осколки рассыпались с кровью. Алым Вечером снова вернусь в этот дом. Ты снова спросишь. Целую. Правда. Я возвращаюсь в знакомый октябрь, Темно вишневый стечет в бокале. В наших глазах заблестел янтарь. Рубины стекут. Режу руки в ванне. Или в последний день лета. В нем Мы бы с тобой его провожали. Но все не так, ведь и ты далеко, Да и я тоже слилась в финале Лета. Вот, оставляю свой дом. Август. И город другой встречает. Юность сияет горячим огнем Что сам собою сгасает. Красный. Насыщенно-красный. Страсть. Недостижимое рук желанье. Я бы тебе целиком отдалась Но я покаместь держу обещанье. Поздняя осень. Лестница. Мы. Пальцы, объятия, губы. Дружба. Как в запрещенном саду цветы Рвать. Пусть нельзя, но мне нужно. Я так боюсь потерять все. Плач. Время, смотри, мимо нас ускользает. Жёлтая охра. Ты сам палач, Что тело надменно терзает. Все изменилось. У нас зима. Зима не от слова холод. Я твои руки согрею сама И твой порыв так молод. Пунцовые щеки. И снег вокруг. Мне уезжать опять. Мой папа спросит кто этот друг, что едет меня провожать. Вот все сливается в красное месиво, Вместе смешались закат и рассвет. Я ставлю на красное. Жить это весело. И наплевать на запрет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.