ID работы: 746094

Не забывай меня

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кажется, Амелия Понд полностью потеряла контроль над своими действиями. А все из-за Брука. Он снова затащил ее к себе в квартиру, и она снова сидела в уже знакомой кухне и пила свой любимый чай. Как же она умудрилась поддаться на его уловки? Все из-за Морана, она была вымотана из-за поисков и бессмысленности этой затеи, они никогда его не найдут. Морган умел скрываться. Последнее место, где его видели – это больница, где лежала его мать. Она рассказала ему, что приходили полицейские и расспрашивали про девушку Элисон. Морган понял, что Эми подбирается. Но то, что она разговаривали с Анной, не должно было его насторожить. Скорее всего, он следил за ее дальнейшими действиями и сбежал, когда Эми получила ордер. Как бы то ни было, прятаться он умел, и, если Моран не захочет этого сам, найти его не смогут, несмотря на то, что Лестрейд подключил все силы на его поиски, сделал все, что мог. Им оставалось только ждать. Эми понимала Морана, она знала, что он объявится. Его репутация запятнана, теперь он не просто ошибся, убив сестру, которая нашла компрометирующие документы о нем, теперь он полностью сдал свои позиции. Полиция нашла его дом, его оружие, полиция узнала, кто он. Такого в его мире не прощают, он никогда не сможет стать Себастьяном Мораном снова. Но он может отомстить, и Морган найдет способ, Эми не сомневалась. Поэтому она постоянно была на чеку, полностью сосредоточена на деле. И Брук воспользовался этим. - Ни о чем не хочешь поговорить? – Рик внимательно посмотрел на Понд. - Нет, - Эми прикинулась, что не понимает, о чем речь. Не самая лучшая тактика, но выбора у нее не было. Она совсем забыла о тех обстоятельствах, при которых завершился ее последний визит к Рику. А он, похоже, и не думал выбрасывать это из головы. - Тогда я помогу тебе вспомнить, при каких обстоятельствах мы покинули этот дом в прошлый раз, - он серьезно посмотрел на Эми, Рик и не думал ехидничать или самодовольно себя вести. Он просто хотел знать, что происходит между ними. – Поцелуй, Амелия, наш поцелуй. Помнишь? - Да, - отнекиваться уже не было смысла. Понд знала, что это ничего не изменит, а им действительно надо было говорить. Но она боялась. Боялась того, к чему они шли, того, что будет дальше. Поэтому Понд поставила кружку с чаем на стол и поднялась со стула. Она замерла в нерешительности, стоя на перепутье и не зная, что делать, остаться или уйти, сбежать отсюда или увидеть, что будет дальше. И Эми могла бы простоять тут всю ночь, так и не выбрав, если бы не Рик. Он поднялся вслед за ней и стал рядом. Просто стал прямо перед ней и заглянул в глаза. Этот невероятный темный омут смотрел прямо на нее, и она тонула в нем, это чувство было таким привычным, знакомым и родным. Эми не могла ничего с собой поделать, она будто смотрела со стороны на то, что делает, будто это не Понд, а кто-то другой, выступивший из-за завесы, сейчас прикоснулся к щеке Рика. Будто это не она приблизилась к нему и заглянула в глаза, будто не она потянулась к его губам. А когда их губы соприкоснулись, ей уже было все равно, кто делает все это, ничего не имело значения, значение имел только Рик. Его рука на ее волосах, его губы на ее губах, его запах, Рик был повсюду. Но ей было этого мало, слишком мало. Эми отстранилась и взяла Ричарда за руку, никак не ответив на его недоуменный взгляд. Она провела его в спальню, свет Эми включать не стала, она просто подошла к кровати и остановилась, предоставив Рику решать, что будет дальше. Он не заставил ее долго ждать, Ричард уже давно решил все для себя. Брук подошел к ней, взял за руку и склонился к ее лицу. Он несколько секунд постоял так, вглядываясь в глаза Эми и проверяя ее решимость на прочность, но она была уверена, и Брук вновь прижался своими губами к ее губам. И, как и в прошлый раз, мир сузился только до них двоих, до их дыхания, до их рук, до их тел, прижатых друг к другу так, что казалось ближе уже нельзя, но этого было мало. Брук не стал торопить Эми, он позволили ей управлять им, только сегодня. Понд положила его руку себе на грудь, подталкивая. Он слушал ее сердцебиение, учащенное, несущееся галопом вперед, намного быстрее их мыслей и действий. Это слишком затянулось, и Понд в нетерпении прижалась к его губам и коротко укусила. Рику не понадобилось больше намеков, он быстро расправился с пуговицами на ее блузке. Дальше все шло само собой, каждый чувствовал, что хочет другой. Они были будто созданы друг для друга. В голове Эми не осталось ни одной посторонней мысли, только он, только Рик, только его руки, ласкающие ее, его губы на ее губах, его глаза, пронзительно и в то же время мягко смотрящие на нее. Она никогда не видела у него этого взгляда, да и он сам вряд ли думал, что способен на такое. Сегодня Рик был только для нее, он делал все, чтобы доставить ей удовольствие. И Эми отвечала ему тем же. Она чувствовала, чего он хочет, знала, что сделать в тот или иной момент. Это было так же естественно как дышать. Эми так не хватало этого, этого чувства единения, чувства одного организма, чувства свободы. Она была свободна, в эту ночь не было ненужных мыслей и переживаний, не было противоречивых чувств, только она и Рик. Эта ночь была только для них. Эми не задумалась над тем, что все развивается слишком быстро, не думала, что будет дальше. Она просто жила, жила чувствами и эмоция, полностью покорившись им. Такого она не испытывала уже очень давно. И, засыпая в объятьях Рика, Эми осознала, что счастлива. Именно здесь и именно сейчас, на плече у Ричарда Брука, положив руку ему на грудь, она действительно счастлива. А Рик же уже провалился в сон, не озаботившись этими мыслями, он не привык думать о таких вещах и просто не понимал, каково это. Он бы не смог распознать эмоции, которые испытывал, или смог бы, но никогда бы себе не признался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.