ID работы: 746152

Я не гей!

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я не гей!

Настройки текста
Жарко! Жарко! Боги, как жарко! Хочу, хочу еще… Схожу с ума от твоих шершавых пальцев, что ласкают меня. Отпусти, дай окунуться в эти ощущения. Не требуй большего, я все тебе отдал! Но я могу, если захочешь, только не убирай руки, ведь я так долго этого ждал! Я целую, я могу дотянуться до твоих волос, смахнуть с них мелкие капельки пота. Подмять тебя под себя и со всей силой опуститься на твою возбужденную плоть. Плевать, что больно, на все плевать! Значение имеют только эти невесомые прикосновения, жадные толчки и рваное дыхание. Наконец-то я могу слышать его. Ты агрессивен, и я понимаю, почему, но даже повернись время вспять, я поступил бы также. Мое тело резко кидают на постель и ставят на четвереньки… Взять грубо — это твой способ отомстить мне? Я чувствую, как желанные руки наматывают мои волосы и резко дергают их на себя, заставляя приподняться. Слезы из глаз, но я не замечаю этого, я весь в твоей власти и все равно, чем продиктованы твои действия. Приму все, без остатка. Вот так, поцелуй меня, заставь забыть обо всем. Все равно, что будет завтра. Главное, что есть сейчас. Хотя, кого я обманываю… Твой темп ускорился, а я с трудом соображаю, на какой планете нахожусь. Ладонь с силой проходится по моей выгнутой спине и я чувствую, как что-то теплое разливается внутри. Судорожный вздох сливается с моим и обессиленное тело падает на прохладную постель. Сигареты… Как же я хочу курить! Зоро с минуту смотрел на распростертое под ним тело. Пелена желания еще не спала, но взгляд зацепился за невообразимый контраст белоснежной кожи на черном атласе простыни. Санджи не мог видеть его лицо, и парня это вполне устраивало. Он откатился в сторону, краем глаза отмечая, как Завитушка тянется к тумбочке за сигаретами, и еле слышно хмыкнул: блондин неисправим. Вон, как плечи мгновенно напряглись. Но это даже забавно… Санджи сел и трясущимися пальцами поджег сигарету. На партнера он не смотрел, зачем? Он и так знал, что натворил. Соблазнить Зоро было верхом идиотизма, и не потому, что тот, вроде как, был натуралом. Все друзья Санджи давно положили глаз на загорелого Ророноа, но не пытались открыто флиртовать с парнем. Теперь же все перейдут в активное наступление, это блондин знал со сто процентной уверенностью. И он даже знал, кто в большей степени заинтересован в маримо, и кому Санджи однозначно проиграет. Михоук — человек, которого Зоро безмерно уважал, как великого фехтовальщика и кого мечтал когда-нибудь победить. Конечно, мечник не останется с ним, уйдет, забудет, а он так долго этого ждал, его ждал… Господи, какие бредни лезут в голову!  — Добро пожаловать в наши ряды, маримо! — невесело усмехнулся Санджи и нервно затянулся, роняя пепел на оголенные ноги.  — Завитушка, ты что-то перепутал, — оскалился мечник, — я не гей! И я не собираюсь больше иметь ни чью задницу кроме твоей еще ближайшие лет пятьдесят! Санджи закашлялся, подавившись сигаретным дымом, и ошалело уставился на вполне довольного собой Зоро, вальяжно устроившегося на кровати и совершенно не стеснявшегося своей наготы.  — Мм-м, а… Да кто тебе позволит, Газон! Кому ты нужен! — возмущенно воскликнул блондин, несильно пнув расхохотавшегося мечника.  — Ты вниз-то посмотри, — с ехидцей в голосе посоветовал Ророноа, с удовольствием наблюдая, как мгновенно покраснел Санджи, последовав его совету. Удостоверившись, что всякие глупости не лезут более в блондинистую голову, мечник отвернулся от любовника, на грани сна и яви отмечая еле ощутимое прикосновение пальцев к своим волосам. Санджи с минуту смотрел на тихо посапывающего мечника и, осторожно приблизившись к нему вплотную, мгновенно уснул. Все-таки безумная идея Луффи дала положительный результат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.