ID работы: 7462638

История бедной девочки

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я осталась одна?

Настройки текста
Эта история с несчастной девочкой произошла около 5 лет назад и сейчас её нет уже в живых,а почему нет?Читай дальше. Когда Вере было 7 лет её отец выпивал очень много алкоголя,он нигде не работал,когда-то он сидел в тюрьме ,но это уже другая история,никто про него ничего не знает,из-за чего же он сидел 10 лет в тюрьме.Каждый день мама приходя с работы очень сильно уставала,но помимо работы всегда приходила поздно и пыталась успевать следить за домохозяйством,пыталась уделять бедной Вере внимания.Она ничего не могла поделать со своим пьющим мужем,она очень боялась его т.к он её избивал до посинения и при этом угрожал,на лице у неё всегда были слёзы,очень редко она улыбалась,но её любимая дочка рисовала улыбку на лице. Когда в доме издавались крики,драки на глазах у Верочки,она сразу же убегала в лес и плакала,лишь бы не видеть как папа очень жестоко издевается над мамой .С ней никто не дружил,над ней всегда смеялись,оскорбляли семью ,она держалась из-за всех сил.До прихода мамы она всегда пыталась сделать ей приятно и полезно,хоть было то ей 7лет и почти росла без особого воспитания.Вера убиралась дома,она помаленьку училась готовить и кормила при этом животных .Мама очень её любила. Когда Вера возвращалась домой она услышала кричащий голос мамы ,она подбежала к окну и посмотрела ,что же там творится. то что она увидела от происходящего она моментально посинела,по маленькому лицу потекли холодные слёзы ручьём... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.