ID работы: 746417

Наруто...Инкуб!?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Встреча

Настройки текста
Наруто…Инкуб!? Инкубы, это такие создания, которые могут соблазнить любого человека, но не каждый поддается этим чарам…Саске же один из тех, кто все-таки поддался на провокацию этих созданий. Они с Наруто познакомились примерно 2 года назад и теперь живут вместе. С чего же все начиналось?.. Flash Bask Наруто прогуливался по парку, накинув на голову капюшон, он всегда гулял один, потому что с ним никто не общался, он…инкуб который совращал всех кому не лень так про него думали окружающие, но ему так хотелось чьей-то любви и ласки, это было необходим. Неожиданно на него кто-то налетел и в итоге блондин лежал на каком-то парне, да это именно парень. Темные глаза, такого же цвета волосы, но очень светлая кожа, почти молочная… И очень мягкая на ощупь. -Эй, добе, ты чего творишь?-Саске, так звали парня, попытался спихнуть с себя этого блондина. -Не обзывайся, теме!-Наруто попытался встать, но у него ничего не получилось. Саске скинул с себя блондина и встал, отряхиваясь от невидимой пыли на пиджаке. -Ты как?- Учиха все-таки обратил свое внимание на блондина, который что-то бурчал себе под нос. Саске отметил, что этот парень довольно красив, голубые глаза, пшеничного цвета волосы средней длинны и загорелая кожа. -Нормально. -Чего уставился? - буркнул блондин выпрямляясь. -Ничего…-Ответил Саске холодным тоном. Наруто показал ему язык и демонстративно отвернулся, направляясь по своим делам, как в прочем и Саске. Его заинтересовал этот парень, поэтому он поставил себе цель заполучить его, но Саске еще не знал, что этот милый паренек, Инкуб который тоже уже давно положил на него глаз. Наруто тоже ведь давно его приметил и теперь хотел заполучить, чего бы ему это не стоило. -Черт, а я ведь даже и имени его не узнал. - Наруто мысленно чертыхнулся. После их встречи прошло примерно 5 дней, позже Наруто узнал, что они учатся в одном университете, и что брюнета зовут Саске. Учиха был на втором курсе, а Наруто на первом, но это ничего не меняло. Писать продолжение или нет? =3 Первый фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.