ID работы: 746458

Драбблы

Bleach, Naruto, Noblesse, Nurarihyon no Mago (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Noblesse. НТ-10 . Все. До начала нового года осталось 5 минут. Кого-то одного не хватает. Судорожно пересчитываться.

Настройки текста
- Эй, народ, все сюда! Пять минут осталось! – крик Тао разнесся по всему дому. - Кто-нибудь видел, где шампанское? – Такео на кухне, но об этом говорит только филейная часть снайпера, виднеющаяся из-за дверцы холодильника. - Кстати о птичках, где Шеф? - Да здесь я. М-21, прекрати таскать еду со стола! – Франкенштейн заходит в гостиную. Крик Тао просто невозможно игнорировать. - Кто спер мой галстук?! - Тао, даже не думай, в этом ужасе я тебя за стол не пущу, иди на улицу, там пугай людей! - Да ну тебя! - Мисс Сейра, вы не знаете, куда делось шампанское? Сейра только покачала головой, продолжая накрывать на стол. - М-21, принеси хлопушки! М-21? Эй, народ, а где он? - Тао, прекрати орать! Регис, найди М-21, пожалуйста! – кажется, Франкенштейн начинает тихо звереть. - Искать эту неэлегантную псину? Может без него? - Регис. – В воздухе ощутимо похолодало. - Х-хорошо. - Такео, шампанское! - Да я его найти не могу!!! - Где мой галстук?! - Тао, хватит! - Эй, а чего такой кипишь? – недоумение в голосе, кажется, можно потрогать. - М-21? А где Регис? - Я тут не причем. Хотел бы придушить – сделал бы это давно! - М-21!! - Что?! - Услышь мой зов!.. - Щас найду! – бросив хлопушки на диван, М-21 собрался уходить. - И Райзела-нима найди, пожалуйста. В комнате повисла тишина. - Что?.. Все взгляды обратились на девушку. - М?.. Так его уже как полчаса в комнате нет, - спокойно отозвалась Сейра. - Мастер!!! - Шеф?! - Куда это он? – удивленно спросил Регис. - Ты где был?! - Его искал! – мальчишка возмущенно и совсем не элегантно тыкает пальцем в улыбающегося оборотня. - Совсем плох, да? Ну да-да, возраст уже не тот.. - Что?! Ты!! ТЫ! - Я? - М-21! Регис! – возмущенно произносит Такео. – Может хва… - но договорить ему не дают - А где Франкенштейн? - Райзел-ним, а он вас искать ушел… Неожиданно в комнату ввалился запыхавшийся ученый. - Мастер, вы тут! - Да. И так же неожиданно раздался крик Тао: - Минута!!! - Где шампанское?! - Вот оно! – Такео выскочил, как черт из табакерки. - Где бокалы? - Тут-тут. Все забегали, засуетились. Пробка вылетела из бутылки с громким залпом. Зазвенели бокалы и послышался радостный смех и бой новогодних курантов. *** За окном в небе все еще расцветали яркие огненные цветы, слышался веселый говор и песни людей – Новый год шел полным ходом. Во дворе одного из домов мужчина с пепельными волосами и странным шрамом на губе под радостный смех зажигал фейерверк, воткнутый в снег. Рыжеволосый мальчишка вместе с милированным юношей бегали по двору, раздавая всем бенгальские огни. Девушки, стоявшие чуть особняком, смеялись, держа в руках бокалы с шампанским. Раздался взрыв – и в небе раскрылся очередной цветок. Одной из комнат этого дома в окне можно было увидеть две замершие фигуры. - Было немного шумно… - тихо произнес Райзел. - М-мастер… - Но мне понравилось. Спасибо, Франкенштейн. Ученый улыбнулся. -Реееей!! Директор!! Выходите! Сейчас аджосси снова фейерверк запустит! Мужчины переглянулись и направились к выходу. Через секунду свет в комнате погас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.