ID работы: 746602

Я просто ждал тебя, Нацуно

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацуно… Я ждал тебя до последнего. Ждал, когда казалось, что ждать уже бесполезно. В моём мёртвом, но всё ещё любящем сердце снова и снова распускался огненный цветок надежды. Он то потухал, то разгорался с новой силой. Нацуно… Я ждал тебя до последнего. Ждал минуты твоего возрождения, сам того не осознавая, ждал. Нацуно. Я ждал тебя, слышишь? Во мне пылает голод и жажда, но по щекам текут такие холодные слёзы мертвеца… Я обязан убивать, чтобы жить, обязан пить кровь, лишь бы не исчезнуть. Я хочу быть рядом, слышишь, Нацуно?.. Нацуно… Останови меня. Что я делаю?! Нет, Нацуно, пожалуйста, сопротивляйся, останови меня! Но я так долго ждал минуты, когда наконец попробую твою кровь. Нацуно, ты снова ушёл. Но я снова начну ждать тебя, как раньше. Ты обязательно возродишься, ты обязательно будешь со мной. Нацуно… Я ждал тебя до последнего. Ждал, когда который уже день клал цветок под твоим окном. Надеялся, ждал. Нацуно… Я жду тебя даже сейчас, в последние мгновенья существования. Жду даже тогда, когда в любой момент нас могут убить люди. Жду, прижимая к себе такую чужую Рит. Нет, нет, нет… Нацуно, я не могу в это поверить. Ты не пришёл, Нацуно. Нацуно! Помоги, я не хочу умирать... Я не хочу умирать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.