ID работы: 746673

Я - анон 123!

Джен
G
Завершён
76
автор
Lynx_X бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – анон 123! Аффтар, мне в глаза смотри! Что ты там опубликовал? Что еще я не читал? Снова вижу я УСУК. Аффтар, ну, прозрей же вдруг: Эта пара уж не в моде, Эта тема о свободе И страданиях скучна И опущена до дна. А теперь я вижу ФРУК. Мною завладел недуг. Ну, зачем ты, аффтар, вновь Пишешь про любовь-морковь? Эта пара ведь жестока, Грубости в ней больно много. Не пиши по ней ваниль, Сделаешь из фика – гниль. Ну, а это вот Спамано. В нем Антонио с Романо Будут тр@хаться, конечно, И Романо нижний вечно. Пейринг сокращу красиво: «- Ты – мудак! – Ах, ох, как мило!» Про Франаду не забыть, В ней ведь милый Франц любить Будет Мэтью очень нежно, За окошком будет снежно, И словечки о любви… Аффтар, мне в глаза смотри! Взялся ты за Скотт/Артур? Прямо к Вельзевулу тур Обеспечу я тебе. Эту пару просто все Пишут так: садюга Скотт Ногой Киркленду в живот, Сигарету о плечо И целует горячо. После тр@хает его, Тот же любит все равно. Аффтар, взялся за ДанНор? Аффтар, я беру топор. Тут мне нечего сказать. Иду молча убивать. Ну, а это Росситай: Вечный тут пассив Китай И Иван – альфа-самец, Сексгигант и молодец! Вижу, аффтар, ты немцест Написать решил? Инцест Это очень интересно, Почитать сие полезно. Боже, что ты написал? Что там «Крауц» твой сказал? Ничего? Лишь усмехнулся? …Анон злобой захлебнулся. Ох, достал меня вконец Греб@ный ваш ООС! Франц-насильник, Тиран-Родя, Ну, за что, за что? Я против! А еще есть АвстроВен, Он 3,14дат и невЪебенн! Самый СГиСовый из всех, Его ждет везде успех! Рядом с ним живет ПруВен, Тоже сильно невЪебенн. Пруссия там просто мачо! Как читаю это – плачу. Перейду теперь на аффторов, Бет их, гамм, соаффторов. Вы должны все умереть! Всем в глаза мои смотреть! Не пишите никогда, Ведь выходит ерунда. Удалитесь вы с Фикбука, Здесь для вас опасных букф Слишком много. Запрещаю Фанфы вам читать. Прощаю Я одну лишь Тецуноки. Ей открыты все дороги. Она – классовый мой враг. Ее СГиСить мне – ништяк. Удалится – смысл жизни потеряю, Честно. Каждый ФРУК, пронзаю, Будет мерзким и отвратным, Почитаю же, приятно Мазохистом мне ведь быть. Напоследок не забыть Мне сказать, что этот стих… Аффтар, ты чего притих? …Этот стих мой самый первый, Отзывам я рад, наверно… Или все же нет? Не знаю… Много будет их, пронзаю. В общем, не судите строго. Нет-нет, я не недотрога! Просто… честно вам сказать… Не умею я писать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.